Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420
Vigyr ( off )
( 06:43 01-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
со мной пойдешь) будешь патроны в ленту набивать, блиндажи копать, магазины подавать, гранотомет и БК таскать. А на отдыхе я тебя вкусно кормить буду)
господи, какой детский сад…. Самому то, не надоело смешить тут всех?

Яшар ( off )
( 07:38 01-12-2024 )
Кстати, сколько не смотрел разных росийских роликов, у всех военных куча медалей.все как один совершают подвиги что-ли? У нас орден или боевая медаль это событие.
Каждый день я хожу в муниципалитет на работу. Я не могу сказать, что это подвиг, но что то героическое в этом есть (с) ,лол,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:03 01-12-2024 )
РФ предлагает вернувшимся людям на новые подконтрольные территории по 19 000 гр за метр Кв.взамен разрушенного жилья.
Это примерно 450 долларов.
Как думаете будут возвращаться туда люди с тер.Украины,которые ща переселенцами где то по школам и общагам' живут? ,chit3,

обожаю_телочек ( on )
( 08:55 01-12-2024 )
Цитата: Vigyr
господи, какой детский сад…. Самому то, не надоело смешить тут всех?

А вдруг я серьезно?
Кстати, у тебя украинский паспорт остался? Если нет, то можешь хоть другие документы взять, и через Турцию к нам)

обожаю_телочек ( on )
( 08:57 01-12-2024 )
Цитата: Яшар
Каждый день я хожу в муниципалитет на работу. Я не могу сказать, что это подвиг, но что то героическое в этом есть (с) ,лол,

Если бесплатно то подвиг однозначно

Vigyr ( off )
( 08:58 01-12-2024 )

А вдруг я серьезно?
Кстати, у тебя украинский паспорт остался? Если нет, то можешь хоть другие документы взять, и через Турцию к нам)
ты, не с тем человеком «шутишь».. не надо

обожаю_телочек ( on )
( 09:21 01-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
РФ предлагает вернувшимся людям на новые подконтрольные территории по 19 000 гр за метр Кв.взамен разрушенного жилья.
Это примерно 450 долларов.
Как думаете будут возвращаться туда люди с тер.Украины,которые ща переселенцами где то по школам и общагам' живут? ,chit3,

Тот идиот что сказал что вернулось 150 тысяч теперь признал что эти цифры взял наоум. Типа если в Украине 4.5 миллиона внутрине перемещённых людей то он прикинул что 2-3 процента должны вернутся.
Дело в том , что сначала найди что платят и что вернули россиянам за утраченное жилье. На российской територии. Или что выплатили тем кто остался на оккупированной територии.
Ну и ещё.450 баксов за квадрат. Умножим на 40 КВ допустим выйдет 18 тысяч. Ты на эту сумму купишь дом, обстановку,разную утварь, домашнюю технику и вещи?
И далее. 18000 баков умножим на миллион выйдет сума в 18.000.000.000 нехило так? А если квадратов так у кого80-100 квадратов?

обожаю_телочек ( on )
( 09:26 01-12-2024 )
Мобильник,
Можешь и сам нагуглить
С любых ресурсов.
Как ранее сообщал губернатор Курской области Алексей Смирнов, тем, кто частично или полностью утратил жилье, положена выплата в размере от 75 до 150 тысяч рублей (от $750 до $1500). Однако пострадавшие до сих пор никаких денег не получили, об этом жители пишут в пабликах Шептуховского, Суджанского и Глушковского районов.
До полторы тысячи баксов за жильё!!!! За эти деньги не то что жилье не купишь, а и дом не обставишь

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me