Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 417, 418, 419
Mobil*NIK_ ( off )
( 23:12 30-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ладно, давай ответь за лопату.
Видимо и ты надеешься что тебе не дадут) давай в ВСУ иди. Кстати, лопату лучше купить. Хорошую. До тыщи полторы гривен, но она будет зачетной
я не из твоей песочницы'
Меня ты там если и увидишь,то только по дороге домой оттуда ,up,

обожаю_телочек ( off )
( 23:13 30-11-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
могу тебе отдать свою>тебе ведь пофиг,не привыкать ,up,
Заберешь?

Я крайний раз повестку получал ещё в 90х. На срочку. За лопату давай говори.я теперь спать от этой мысли не смогу.
Давай я как то помогу тебе с повесткой)

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:16 30-11-2024 )
ихтамнет и местная самооборона с зелёных человечков?мда... Все время удивляюсь с тебя, думал ты после того как сказал ,что Путин думает за простых украинцев и через это мало бьёт ракетами по инфраструктуре уже ничем не удивишь) но нет, надо же) у тебя получается) видимо пока электрики нет, ты думаешь много)
Посоветовал бы тебе что делать чтобы инет был когда нет электрики так вдруг удивлять перестаешь)
да кстати>тебе в будущем еще много чему удивляться придется!и не я буду тому причиной...
Ты главное живым останься>для тебя самое интересное только начинается ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:17 30-11-2024 )

Ни грамма не жалею. Даже за ушатаным здоровьем.
я об этом и написал выше ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:21 30-11-2024 )
Мобильник, слушай, а тебе повестку давали? Или по возрасту не подходишь?
Только за лопату напиши. Ты что-то копать мечтаешь? Лично я например не против выкопать аэрэусов,динариев там кувшин, или котелок червонцев)
ты видимо не уловил смысл моего поста?....
Я не удивлен конечно же,но хотелось бы все же,что бы ты был по внимательней!
Ибо революции в стране надоели ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:23 30-11-2024 )

Я крайний раз повестку получал ещё в 90х. На срочку. За лопату давай говори.я теперь спать от этой мысли не смогу.
Давай я как то помогу тебе с повесткой)
мне вашей помощи>не надо.
Вы бы жить не мешали остальным>и на том спасибо ,chit3,

обожаю_телочек ( off )
( 23:25 30-11-2024 )
Мобильник ще есть плюс в ВСУ .
Никто тебя за русский язык притеснять не будет. Можешь не шопотом в ванной говорить на русском,а когда захочешь) давай, с утра бери вещи и иди. Если пойдешь, я тебе немного подгон висделаю, ну и размер скажешь.у меня пикселя много, яина m-tac перешёл, вдруг подойдёт.броник могу свой старый подогнать, метал правда. Керамику себе купил.

обожаю_телочек ( off )
( 23:28 30-11-2024 )
Кстати, у тебя такие мысли бывают, что мне кажется ты попадешь в аналитический отдел ВСУ. А там и орден заработаешь и все преференции, в пехоте такого и не снилось)

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:30 30-11-2024 )
Мобильник ще есть плюс в ВСУ .
Никто тебя за русский язык притеснять не будет. Можешь не шопотом в ванной говорить на русском,а когда захочешь) давай, с утра бери вещи и иди. Если пойдешь, я тебе немного подгон висделаю, ну и размер скажешь.у меня пикселя много, яина m-tac перешёл, вдруг подойдёт.броник могу свой старый подогнать, метал правда. Керамику себе купил.
такое впечатление,что ты сектант>они тоже не слышат ответа нет.
Несут свою ахинею в надежде кого нить испачкать'....
Иди проповедуй кому нить другому>тут ниче не обломится ,smile,

обожаю_телочек ( off )
( 23:30 30-11-2024 )
Кстати, сколько не смотрел разных росийских роликов, у всех военных куча медалей.все как один совершают подвиги что-ли? У нас орден или боевая медаль это событие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 417, 418, 419
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me