Яшар
( off
)
(
09:48 30-11-2024
)
А Вы бы какой вариант выбрали?
обожаю_телочек
( off
)
(
10:05 30-11-2024
)
Цитата: Яшар
Арестович. Шелест. Последнее. Оч интересный опрос зрителей. Спасет ли фронт мобилизация с 18 лет? 4% Наоборот вернем победы. Пойдем вперед! 13% да Но относительно не надолго. 24% какая разница это убьет тыл. 59% нет Фронт обречен на обрушение. Красиво да?
Упор делается на слове 18летние. Хотя в эту категорию попадают 18-25.их не берут. Только добровольно.самых молодых кого встречал это 22 года.
И это. Этот звездун бесит всех.
И о снижении мобилизационного возраста все против. Практически все .у тебя вопрос стоит по другому. Что даст мобилизация с 18 лет. Надо глянуть этого арестовича
обожаю_телочек
( off
)
(
10:08 30-11-2024
)
Цитата: Яшар
А Вы бы какой вариант выбрали?
Дай ссылку на это, где это ты читал. Интересно.не могу найти
Пересплю_с
( off
)
(
10:36 30-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Упор делается на слове 18летние. Хотя в эту категорию попадают 18-25.их не берут. Только добровольно.самых молодых кого встречал это 22 года.
И это. Этот звездун бесит всех.
И о снижении мобилизационного возраста все против. Практически все .у тебя вопрос стоит по другому. Что даст мобилизация с 18 лет. Надо глянуть этого арестовича
Упор не на 18летние. А с 18 лет. Т.е. с 18 лет можно бусифицировать..
Повторяю. Упор не на 18 летние. А с 18 лет можно пихать в бусик и вперед.
Не 18 летние. Конкретно не 18летние. А с 18 лет!!!!!!!
[ред.
Пересплю_с
30-11-2024 в 10:36] Пересплю_с
( off
)
(
10:42 30-11-2024
)
Этот звездун бесит всех.
И о снижении мобилизационного возраста все против. Практически все .
И кто тебя и те кто против спрашивать будет? Или по соцсетям собиретесь и петрушку сажать на Майдане будете?
В СССР в 41м брали всех подряд. расстреливали с 18ти. За проявленную трусость даже
И никто не осуждает.
Уж очень вы переживаете за граждан Украины.а когда прилетает ракета то сразу это ПВО. Если Каб по городе то то провокация.
Пересплю_с
( off
)
(
11:59 30-11-2024
)
В СССР в 41м брали всех подряд. расстреливали с 18ти. За проявленную трусость даже
И никто не осуждает.
Уж очень вы переживаете за граждан Украины.а когда прилетает ракета то сразу это ПВО. Если Каб по городе то то провокация.
СССР? Это же коммунисты. А что вы делаете с коммунистическим наследием? Что то вы постоянно непостоянные
Ну так что? По соцсетям будете собираться? Мол скажем нет мобилизации с 18 лет. Вы же все против. Плюс не рабы
Яшар
( off
)
(
13:10 30-11-2024
)
Дай ссылку на это, где это ты читал. Интересно.не могу найти
смотрел на Ютубе вчера. С Шелестом. Сколько будет продолжаться война. По моему это интервью. Думаю найдешь. Свежее два дня назад вроде. Опрос озвучивает Шелест в начале, результаты в конце
[ред.
Яшар
30-11-2024 в 13:28] Яшар
( off
)
(
13:21 30-11-2024
)
И никто не осуждает.
И этот вопрос там же Арестович поднимал. Ушел боец от злого командира. Это не является преступлением. Нашел другого, доброго. Пошел служить к нему. Проблема только в том, что добрый командир, как правило воюет хуже чем злой. Хотя мне больше понравился другой вопрос. Считается, что украинцы генетически самые лучшие государственники. Кто так не считает, тот агент Кремля. Только теряли свою государственность дважды за сто лет. А достойны ли украинцы своей государственности? Супер вопрос. Мне зашло. А Вам?