Я бы на твоём месте не ржал.думается мне что и у вас скоро начнут тащить в военкоматы. Вы когда-то не верили в мобилизацию, рассказывали что ее не будет.дклали вид что не замечаете что отловили поголовно население подконтрольного вам Донбасса, а тут бац и мобилизация.
Кстати,как ты можешь знать о чем пишут польские СМИ,если ты их не читаешь? А бывает пишут такое ,что тебя бы порадовало)
Мне кажется, что раньше тцк начнут тащить 18 летних. Тем более ваши союзники этого очень хотят. Не знаю, насколько их это порадует даже
Пересплю_с
( off
)
(
10:45 29-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Я бы на твоём месте не ржал.думается мне что и у вас скоро начнут тащить в военкоматы. Вы когда-то не верили в мобилизацию, рассказывали что ее не будет.дклали вид что не замечаете что отловили поголовно население подконтрольного вам Донбасса, а тут бац и мобилизация.
Кстати,как ты можешь знать о чем пишут польские СМИ,если ты их не читаешь? А бывает пишут такое ,что тебя бы порадовало)
Где ты смех увидел?
Вот когда начнут тащить,тогда и будешь говорить.
А западную прессу я читаю. Там частенько даже ваши мармулетики курят в сторонке
обожаю_телочек
( on
)
(
10:50 29-11-2024
)
Цитата: Vigyr
у вас в стране ничего не блокируют? Ни какие соцсети?
Ты равняешь несколько ресурсов с полностью блокированным интернетом? Даже Ютуб фактически под запретом.
В телеге ввели свои ограничения для инфы
обожаю_телочек
( on
)
(
10:54 29-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Где ты смех увидел?
Вот когда начнут тащить,тогда и будешь говорить.
А западную прессу я читаю. Там частенько даже ваши мармулетики курят в сторонке
смотри, донесут и будешь как враг народа 25 лет работать на лесоповале.
Пересплю_с
( off
)
(
10:55 29-11-2024
)
смотри, донесут и будешь как враг народа 25 лет работать на лесоповале.
Как тут правильно заметили,пока что 37 год у вас
обожаю_телочек
( on
)
(
10:56 29-11-2024
)
Цитата: Яшар
О да. И некоторые юзеры с Украины ходят на сайт российского сегмента. Ну шо поделать, если в их интернете походящих ресурсов нема
Нормально с ресурсами. Ваши даже забегают. Правда сразу дерьма накидаю и убегают.
Яшар
( off
)
(
10:56 29-11-2024
)
Ты равняешь несколько ресурсов с полностью блокированным интернетом? Даже Ютуб фактически под запретом.
В телеге ввели свои ограничения для инфы
Я бы не называл 600 с лишним блокировок, из них более 200 пожизненными в Украине, несколькими ресурсами. Кстати Ютуб увеличил скорость пару недель назад. И это было заметно даже. Не знаю, может это он последние силы выдает перед его закрытием
Яшар
( off
)
(
11:01 29-11-2024
)
Нормально с ресурсами. Ваши даже забегают. Правда сразу дерьма накидаю и убегают.
Не поверишь. Ни знаю, ни одного! ресурса Украины с количеством пользователей как в Ок или Вк.. Даже с половиной пользователей одного из названых ресурсов не знаю. Ну а накидывать на вентилятор. Это и ваши и наши и здесь прекрасно делают. Видели. Знаем.
обожаю_телочек
( on
)
(
11:02 29-11-2024
)
Я бы не называл 600 с лишним блокировок, из них более 200 пожизненными в Украине, несколькими ресурсами. Кстати Ютуб увеличил скорость пару недель назад. И это было заметно даже. Не знаю, может это он последние силы выдает перед его закрытием
Ну например блокировка того же Калашникова. Он через пост предлагает все разбомбить. Или других пропагандистов. Ну и росийские пропагандистские ресурсы. Он ждун какой-то в Харькове начитается и верит какой Путин хороший человек,любит простой народ Украины ,вот поэтому и мало бомбят страну)
обожаю_телочек
( on
)
(
11:05 29-11-2024
)
Не поверишь. Ни знаю, ни одного! ресурса Украины с количеством пользователей как в Ок или Вк.. Даже с половиной пользователей одного из названых ресурсов не знаю. Ну а накидывать на вентилятор. Это и ваши и наши и здесь прекрасно делают. Видели. Знаем.
Естественно. У вас то народа в 5 раз больше.плюс почти весь бывший СССР . Даже украинцы там раньше массово сидели. Но как то прошло
Поначалу заходили через ВПН , потом как то отошло. Больше в Фейсбуке сейчас. Ну и платформа там поярче чем в тех же ок