Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 394, 395, 396
Vigyr ( on )
( 10:15 28-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Вспомни начало войны.когда горели росийские колоны, а Конашенко рассказывал "потерь нет" ну и что все уничтожено и согласно плану.
И некоторые ,даже здесь в это искренне верили и доказывали.
Кстати, после ударов ВСУ в сосредоточение солдат на разных полигонах, местах стоянок гибли десятки-сотни военнослужащих. Тоже говорили без потерь, только потом опровергались.
как-то у тебя, всё с ног на голову….. ты ведь постоянно опровергаешь потери украинской армии…. Сейчас пишешь про сотни на полигонах… сколько было ракетных ударов по вашим полигонам? Если уж сетуешь на что-то, будь добр и сам признавай

обожаю_телочек ( off )
( 10:57 28-11-2024 )
Цитата: Vigyr
как-то у тебя, всё с ног на голову….. ты ведь постоянно опровергаешь потери украинской армии…. Сейчас пишешь про сотни на полигонах… сколько было ракетных ударов по вашим полигонам? Если уж сетуешь на что-то, будь добр и сам признавай

Где это я опровергал? Потери есть. Но то что пишут рос каналы... Особенно с начала войны... Там что удар то тысяча убитых.и притом националистов. Кстати, что-то я не помню чтобы например в этом году били по полигонах.та и смысла нет. Если палатка, сам в том году так жил, разложенна в яме, что погибло человек 15 Нада практически в точку ударить. Или вообще в блиндажах.
Когда-то, можете почитать , ударили по воинской части в Белой Церкви.72 бригада. Я тогда там был.
Бригада была на Донбассе, там были только раненые.
От удара никто не пострадал. Казармы пустые были.
Из всех ударов это по полигонах Яворов и Десне прилетело.в 22м году.
РФ даже сегодня бьёт по гражданской инфраструктуре в основном. Два месяца практически не били, делали запас ракет на зиму.

обожаю_телочек ( off )
( 11:00 28-11-2024 )
Вечером 26 ноября в Салавате (Башкирия) самолет Ан-2 авиакомпании «Русавиа», выполнявший аэрофотосъемку, попал под обстрел с земли. Судя по всему, в темноте его приняли за украинский БПЛА. В результате инцидента никто не пострадал, самолет благополучно приземлился в расположенной в 150 км Уфе.
Самое прикольно ,там вообще эпическое видео, по кукурузнику не попали) ото пилот был в шоке)

Vigyr ( on )
( 11:03 28-11-2024 )

Где это я опровергал? Потери есть. Но то что пишут рос каналы... Особенно с начала войны... Там что удар то тысяча убитых.и притом националистов. Кстати, что-то я не помню чтобы например в этом году били по полигонах.та и смысла нет. Если палатка, сам в том году так жил, разложенна в яме, что погибло человек 15 Нада практически в точку ударить. Или вообще в блиндажах.
Когда-то, можете почитать , ударили по воинской части в Белой Церкви.72 бригада. Я тогда там был.
Бригада была на Донбассе, там были только раненые.
От удара никто не пострадал. Казармы пустые были.
Из всех ударов это по полигонах Яворов и Десне прилетело.в 22м году.
РФ даже сегодня бьёт по гражданской инфраструктуре в основном. Два месяца практически не били, делали запас ракет на зиму.
мы уже говорили кажись насчёт ударов по инфраструктуре…. 1. Ты не ответил мне на вопрос, насчёт мнения вашего общества,об ударах Израиля по Палестине. 2, в стране которая объявила военное положение, не может быть гражданской инфраструктуры… всё работает на фронт и ты сам это признав, но почему-то опять начинаешь тоже самое

Vigyr ( on )
( 11:04 28-11-2024 )
обожаю_телочек,
откуда мобилизованыетна фронте? Вы о чем? Я про украинцев ничего не говорю сейчас

Яшар ( off )
( 11:22 28-11-2024 )

Ты ещё на заголовки ведёшься) десяток ф16 не то что что-то сделают, они паритета не сделают. Несколько сотен тогда и что-то решат. На фронте.
Только для них надо же и несколько сотен пилотов. И учить 36 месяцев каждого. Про необходимое на земле для нескольких сотен самолетов. Воще молчу.

обожаю_телочек ( off )
( 11:46 28-11-2024 )
мы уже говорили кажись насчёт ударов по инфраструктуре…. 1. Ты не ответил мне на вопрос, насчёт мнения вашего общества,об ударах Израиля по Палестине. 2, в стране которая объявила военное положение, не может быть гражданской инфраструктуры… всё работает на фронт и ты сам это признав, но почему-то опять начинаешь тоже самое

Хамас белые и пушистые? Ты помнишь как они напали и начали убивать мирных? На камеру.
Ну если удары оправданы, то зачем орут про мифическое освобождение?
Тогда прямо говорить , все враги и всех надо убить.
Вот Симоньян кажись, чесно говорит. Я не против побывать в Одессе, но при условии ,что она будет без одесситов
Безжизненной.

обожаю_телочек ( off )
( 11:47 28-11-2024 )
Цитата: Яшар
Только для них надо же и несколько сотен пилотов. И учить 36 месяцев каждого. Про необходимое на земле для нескольких сотен самолетов. Воще молчу.

Мы об этом не говорим. Я о том ,то что передают мелочь.а пиару на тысячи

Vigyr ( on )
( 12:08 28-11-2024 )

Хамас белые и пушистые? Ты помнишь как они напали и начали убивать мирных? На камеру.
Ну если удары оправданы, то зачем орут про мифическое освобождение?
Тогда прямо говорить , все враги и всех надо убить.
Вот Симоньян кажись, чесно говорит. Я не против побывать в Одессе, но при условии ,что она будет без одесситов
Безжизненной.
это все понятно…. А на вопрос ответишь?

Vigyr ( on )
( 12:10 28-11-2024 )
обожаю_телочек, как ты и народ Украины, относитесь к Ударам Израиля, по гражданским и инфраструктуры Палестины?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 394, 395, 396
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me