Очень нравиться условие Украины для начала переговоров. Это вернуться к границам февраля 22 года. Но как то слабо выглядит. А чо не к границам 91 года? Ну хотя бы 14 года. Но я знаю как это сделать. Очень просто. Изобрести машину времени. Всего на всего. Ну а думать, что Россия вернется на границы февраля 22 года. Это ни чем не обосновано. Очередной пшик
просто мантра.
Они специально озвучивают невероятные условия, чтобы не снижать планку.
И всем плевать что это невозможно, главное требовать. В переговорах, по их мнению, это должно помочь.
Когда совсем всё плохо.
Зажигатор
( on
)
(
18:44 27-11-2024
)
Цитата: kuleksin
Откуда ты знаешь, что они несут бред? Арестович и Гордон? Ты же их смотришь. Или ты смотришь так же и тех, кто этих блогеров критикует? Ну так скажи, кого.
а ты откуда знаешь что бред а что нет, если ты читаешь однобокие мармулетики и вещаешь по западной методичке?
В чем ты то преуспел, расскажи. Несешь пургу, а когда тебя изобличают, сливаешься либо обзываешь всех женщинами.
Зажигатор
( on
)
(
18:45 27-11-2024
)
kuleksin, расскажи, почему все должны поверить именно тебе.
kuleksin
( off
)
(
18:57 27-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
а ты откуда знаешь что бред а что нет, если ты читаешь однобокие мармулетики и вещаешь по западной методичке? В чем ты то преуспел, расскажи. Несешь пургу, а когда тебя изобличают, сливаешься либо обзываешь всех женщинами.
Часть ников реально выдают женское поведение. Пишу, что вижу.Это женщины наиболее воинственны. Не им же идти на войну. Об этом и писал. А раз вы так воинственно настроены, значит, как и те женщины, сами не пойдёте воевать.
Зажигатор
( on
)
(
18:59 27-11-2024
)
kuleksin, Понятно. А что по теме есть?
Зажигатор
( on
)
(
19:01 27-11-2024
)
Я так понимаю что нет. Кулескин же не женщина, он воинственный и он вещает с окопа. Поэтому как не ему определять тут у кого какой ник.
Кулескин, в целом этот бред, скорми своим друзьям по пиву.
А тут приветствуются факты вашего унылого положения на фронте. Или не унылого.
[ред.
Зажигатор
27-11-2024 в 19:02] ТОМАССОН37
( off
)
(
20:26 27-11-2024
)
Цитата: Яшар
Как ты писал. Лично знаешь 15 мест. Где якобы прикопал. наверное тоже сам. Ну я и написал. 1 к 15. Ну можешь написать 1 к 20. Наверное у нас никого и не осталось. Может только корейцы. Но их тут тоже пачками ложили. Даже не знаю. Кто там воще остался.
А ему только лопату и доверяли.
ТОМАССОН37
( off
)
(
20:30 27-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
В одном городе. В одном подразделены. Ты читай внимательно. От 80 до 120. Тысяч. Только признанных . Может и больше. И это одно подразделение.
В Авганистане СССР потерял 15 тысяч человек.
Миллион миллиардов, чё мелочиться то?
А кто тогда воюет и двигает линию фронта? И почему у вас людоловы хлопцев в бусики пихают, а у нас деньги платят?
Интересно даже, что за метаморфозы такие происходят.
ТОМАССОН37
( off
)
(
20:34 27-11-2024
)
Цитата: kuleksin
Откуда ты знаешь, что они несут бред? Арестович и Гордон? Ты же их смотришь. Или ты смотришь так же и тех, кто этих блогеров критикует? Ну так скажи, кого.
Знаешь сколько угарных нарезок с ними в интернете? Мрак! Арестович ещё ладно, харизматичный тип, язык подвешен, но ваш сифилисный Гордон, это нечто.
Пересплю_с
( off
)
(
22:30 27-11-2024
)
Цитата: Яшар
Как ты писал. Лично знаешь 15 мест. Где якобы прикопал. наверное тоже сам. Ну я и написал. 1 к 15. Ну можешь написать 1 к 20. Наверное у нас никого и не осталось. Может только корейцы. Но их тут тоже пачками ложили. Даже не знаю. Кто там воще остался.
Да. Давеча тут прочитал на их правдивом ресурсе. После удара по генералам,там погибли кроме наших военных и собственно генералов,еще и 500 корейцов.
Потом и выходят цифры в 120 тысяч с каждого населеного пункта.
[ред.
Пересплю_с
27-11-2024 в 22:31]