Таким образом, данные о потерях всу более 910 тысяч человек (убитыми и ранеными) за всё время проведения сво. Выглядят вполне обосноваными.
сколько убитых+раненых с российской стороны?
kuleksin
( off
)
(
14:28 27-11-2024
)
Цитата: Яшар
Это должность, звание или истина в последней инстанции?
Это фавориты российских зрителей ТВ. Ты в их числе.
kuleksin
( off
)
(
14:32 27-11-2024
)
Как это что? Харьков. 65-70% русскоязычного населения. То есть это... Русский город. Картер же говорил, не беспокоить его пока не возьмем миллионник. Это подготовка просто. К возвращению в родную гавань
До 2022 года никакой Харьков не требовался россиянам. Спокойно себе катались на электричке из Белгорода скупаться на Барабашово в Харькове. Оплата гривнах не смущала вообще никого. Переводчики были не нужны Только в 2022-ом в феврале так срочно начали говорить по ТВ, и ты подхватил. Кстати, а что мешало обозначить в зону "русского мира" ещё и Харьковскую область ещё в 2014? Или тогда не был "русским городом"?
Пересплю_с
( off
)
(
14:48 27-11-2024
)
Цитата: kuleksin
До 2022 года никакой Харьков не требовался россиянам. Спокойно себе катались на электричке из Белгорода скупаться на Барабашово в Харькове. Оплата гривнах не смущала вообще никого. Переводчики были не нужны Только в 2022-ом в феврале так срочно начали говорить по ТВ, и ты подхватил. Кстати, а что мешало обозначить в зону "русского мира" ещё и Харьковскую область ещё в 2014? Или тогда не был "русским городом"?
У тебя тоже были кружевные трусики до 13 года . Или небыло?
Яшар
( off
)
(
14:56 27-11-2024
)
сколько убитых+раненых с российской стороны?
Судя по постам обожаю телочек 1 к 15. Но есть один нюанс. Наступать на всех участках продолжает Армия Рф. Ну если тебе это ни о чем не говорит. То даже не знаю какие еще цифры нужны
Яшар
( off
)
(
15:01 27-11-2024
)
Это фавориты российских зрителей ТВ. Ты в их числе.
У меня нет тв лет этак десять минимум. Есть Ютуб на компе и Тигран у меня отродясь даже в рекомендациях ни разу не мелькнул. Ну и как понимаешь я его и не смотрел ни разу. Я больше Ваших смотрю. Арестовича. Гордона. Ну и прочих. Такое несут. Пушкин отдыхает с Андерсеном
Яшар
( off
)
(
15:09 27-11-2024
)
Тем временем. Глава офиса Президента Украины Ермак. Призвал не дать победить России. Усула Фон как ее там. Призвала европейцев защищать свободу и демократию, посулив Европе судьбу Украины. А партия Грузинская мечта выдвинула в Президенты бывшего футболиста. Не знаю как Вам. А мне такие новости оч даже нравятся
Зажигатор
( off
)
(
16:04 27-11-2024
)
Я чет пропускаю новости, а что там в Грузии, быдло победило?
Яшар
( off
)
(
16:13 27-11-2024
)
Правящая партия Грузинская мечта. Свыше 53% голосов. Опозиция как всегда заявила о подтасовках- своей победе. Ну и конечно обещает вывести сторонников на свой майдан. Всё по старой схеме короче
Зажигатор
( off
)
(
16:40 27-11-2024
)
Правящая партия Грузинская мечта. Свыше 53% голосов. Опозиция как всегда заявила о подтасовках- своей победе. Ну и конечно обещает вывести сторонников на свой майдан. Всё по старой схеме короче
аа, это я читал, значит пока все в норме.
Если будут как вафля Янукович, ну тогда здравствуй разруха. А если как батька выпорят прилюдно бесов, возможно, все наладится.