фронт был возле Киева. И вы там крепко выгребли. Убежали от добровольцев.учителей, трактористов и других мирных профессий. Эпичные бои были... За три дня на Мощуне на переправе ни одного пленного с обеих сторон
мы это уже обсуждали, прочти тему.
Если ты не запоминаешь ничего, то мои тебе соболезнования.
И вообще ты мне сильно черновицкого валодика напоминаешь.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:16 26-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты это.за фабы забыл
да и фабами добавят, не переживай.
kuleskin
( off
)
(
19:18 26-11-2024
)
Цитата: Яшар
Помню одна обезьяна эту гранту дважды подрывала. Над вполне себе мирными городами. Факт однако
Хиросима была выбрана в качестве цели атомного удара, так как в 1945 году в Хиросиме находился второй Генеральный штаб Японии и генеральный штаб Военно-Морских сил. В Нагасаки бомба взорвалась высоко над промышленной долиной Нагасаки, почти на полпути между сталелитейными и оружейными производствами Мицубиси к югу, и торпедным заводом Мицубиси — Ураками к северу, двумя главными целями в городе.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:19 26-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Хиросима была выбрана в качестве цели атомного удара, так как в 1945 году в Хиросиме находился второй Генеральный штаб Японии и генеральный штаб Военно-Морских сил. В Нагасаки бомба взорвалась высоко над промышленной долиной Нагасаки, почти на полпути между сталелитейными и оружейными производствами Мицубиси к югу, и торпедным заводом Мицубиси — Ураками к северу, двумя главными целями в городе.
ну вот и отлично. Значит яо бомбить можно, был бы предлог. Я тебя услышал.
kuleskin
( off
)
(
19:19 26-11-2024
)
Цитата: Яшар
Помню одна обезьяна эту гранту дважды подрывала. Над вполне себе мирными городами. Факт однако
А сейчас ядерной дубиной потрясает в чате Бабай. Твой выбор? Надо продолжать потрясать ядерным оружием? Или нет?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:20 26-11-2024
)
А сейчас ядерной дубиной потрясает в чате Бабай. Твой выбор? Надо продолжать потрясать ядерным оружием? Или нет?
ну пока что безядерным.
А ты че уже испугался? А чего это вдруг?
Пересплю_с
( on
)
(
19:26 26-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
ну типа за удары по военным надо бить по гражданским выходит.
Южмаш гражданский объект?Там трусики чтоли шьют кружевные по европейским лекалам?
Яшар
( off
)
(
19:26 26-11-2024
)
Ну значит как там говорят. Законые цели? Я запомню
Яшар
( off
)
(
19:28 26-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ну вот и отлично. Значит яо бомбить можно, был бы предлог. Я тебя услышал.
На Банковой штаб. В Днепре завод. Говорят. Абсолютно. Целый.
Яшар
( off
)
(
19:32 26-11-2024
)
Ну давай логично. Вам известна ядерная доктрина России? Думаю да. Вы бьете по ядерной державе дальнобойными ракетами? Да. Дык почему бы в ответ не получить ядрным? Вас же эта перспектива не пугает? Я вижу, что не пугает. Ну. Тогда. А почему бы и нет? Америка могла. И мы. Сможем.