обожаю_телочек, нормас вам вломили, вломим еще, если не дошло.
только почему то я знаю штук 15 мест где этих вломатеров я прикопывал.
Яшар
( off
)
(
18:48 26-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
тебя освобождать?
Без понятия. В этом контрнаступе. Меня интересует только одно. Будет ли картер рисовать кулачки или повременит?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:50 26-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
только почему то я знаю штук 15 мест где этих вломатеров я прикопывал.
ваших с космоса видно уже, где ты своих прикопал.
И да, фронт движется к Киеву, не забывай. Так что наши потери оправданы а твои нет. И твои дети будут платить за твои прикапывания.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:50 26-11-2024
)
Цитата: Яшар
Без понятия. В этом контрнаступе. Меня интересует только одно. Будет ли картер рисовать кулачки или повременит?
картер уже в воздухе переобулся. Вентиль отдал, Зеленского проклял.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:52 26-11-2024
)
Некоторые украинские каналы сообщают, что Россия якобы закроет воздушное пространство над полигоном Капустин Яр с 25 по 30 ноября. Связано это, предположительно, с подготовкой новых пусков баллистических ракет.
Готовьтесь, небратья. Болванки орешника вас не вразумили, видимо нужна повторная порка.
kuleskin
( off
)
(
18:55 26-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
kuleskin, если раньше, тебе давали в долг, то с расчетом что ты заплатишь своими ресурсами, теперь чем ты будешь платить, неизвестно. У тебя уже карпатский лес вывезли, и чернозем. Больше нет ничего. Именно этим обьясняется нежелание весьмирнами, чота давать тебе еще. Расплатись вначале. А твои людские потери никого не интересуют. Бизнес и ничего личного.
Ну так предоставь публикации со счетами на оплату? Кто делал заявления и подтверждения реализации заявлений дай. Не в стиле "сенатор США заявил, что Украина должна платить", а "Украине предъявлен счёт в $60 миллионов, срок оплаты до 2027 года, первые выплаты поступают" и по какой линии - Международный валютный фонд, ФРС или Минобороны США.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:56 26-11-2024
)
Народ выступает за вдалбливание Украины в каменный век.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(311.2Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:57 26-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Ну так предоставь публикации со счетами на оплату? Кто делал заявления и подтверждения реализации заявлений дай. Не в стиле "сенатор США заявил, что Украина должна платить", а "Украине предъявлен счёт в $60 миллионов, срок оплаты до 2027 года, первые выплаты поступают" и по какой линии - Международный валютный фонд, ФРС или Минобороны США.
ой ацтань уже от меня. Ты необучаемый. Сам разберись. Можешь не платить никому мне пофик.
kuleskin
( off
)
(
18:57 26-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Некоторые украинские каналы сообщают, что Россия якобы закроет воздушное пространство над полигоном Капустин Яр с 25 по 30 ноября. Связано это, предположительно, с подготовкой новых пусков баллистических ракет. Готовьтесь, небратья. Болванки орешника вас не вразумили, видимо нужна повторная порка.
Во времена СССР в 1960-е называли США "обезъяной с гранатой", размахивающей ядерной дубиной Пентагона. В то время как Советскую власть считали разумной и прагматичной. При Карибском кризисе так писалось. А сейчас что? Уже можно считать Россию "обезъяной с ядерной дубиной" в руках, которая вовсю ею размахивает?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:59 26-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Во времена СССР в 1960-е называли США "обезъяной с гранатой", размахивающей ядерной дубиной Пентагона. В то время как Советскую власть считали разумной и прагматичной. При Карибском кризисе так писалось. А сейчас что? Уже можно считать Россию "обезъяной с ядерной дубиной" в руках, которая вовсю ею размахивает?
удар не будет ядерный, но тебе все равно не понравится. Не дошло с первого раза, дойдет позже.