Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 385, 386, 387
Йокарный_Бабай ( off )
( 18:04 26-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
А для РФ он прибыльный.
приятный бонус. ,mona,

Яшар ( off )
( 18:07 26-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Если бы я был в России и преданным зрителем Первого канала, я бы не обольщался тем, что Украина воюет в долг. Тогда получается, что Украина воюет не за свой счёт. Люди свои, техника позаимствована. А также получается, что Россия воюет как раз за свой счёт, а не чужой. А это прямые траты. Я купил авто за кредитные деньги и до сих пор плачу по кредиту, зато я уже больше полугода как поднял свою эффективность по передвижению. А человек, который копит чистый заработок, чтобы потратить его на авто, до сих пор часть транспортных денег тратит на автобус, такси и электричку и затягивает время покупки авто, которое, к тому же, дорожает и к моменту покупки уже будет дороже изначально запланированной суммы. Часть процентов по кредиту "съедает" инфляция и процентовка по кредиту выглядит не столь тяжёлой, как если бы копил свои деньги.
У тебя квартира на жену. Машина на тещу. Дача на тестя. У тебя ничего нет. Ты голодранец (с) из кф Берегись автомобиль
[ред. Яшар 26-11-2024 в 18:15]

обожаю_телочек ( off )
( 18:11 26-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
приятный бонус. ,mona,
понимаешь, те граждане РФ,которые орали как и ты теперь беженцы.некоторвн погибли.
Например когда-то в дом самолёт прилетел.
Вот ты бы не против оказаться на из месте?
Я то что пяцот раз говорил.что не жалею что в начале войны так поступил.а ты? Только не ори про переход на личности.

Яшар ( off )
( 18:11 26-11-2024 )
Тем временем. На Украине отчислили более 23 тысяч студентов уклонистов. Интересно. Что теперь с ними будет? Как думаете? ,ah,

обожаю_телочек ( off )
( 18:14 26-11-2024 )
Цитата: Яшар
Тем временем. На Украине отчислили более 23 тысяч студентов уклонистов. Интересно. Что теперь с ними будет? Как думаете? ,ah,
а может за своих подумаешь?

обожаю_телочек ( off )
( 18:16 26-11-2024 )
Такое ощущение,что украинцев только насильно в окопы гонят. Но они каким-то чудом останавливают окупантов

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:20 26-11-2024 )
понимаешь, те граждане РФ,которые орали как и ты теперь беженцы.некоторвн погибли.
Например когда-то в дом самолёт прилетел.
Вот ты бы не против оказаться на из месте?
Я то что пяцот раз говорил.что не жалею что в начале войны так поступил.а ты? Только не ори про переход на личности.
хорошо, орать не буду, скаду спокойно, что ты замыливаешь тему.

Хотели не хотели. Желал не желал. Война случилась и в ней виноваты вы.

Кроме того вы её проигрываете, состредоточься на главном. Не нужно мне сейчас здесь петь эти свои песни про анасзащо.

Получаете вы по шляпе и поделом.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:21 26-11-2024 )
обожаю_телочек, кроме этого, вы получаете еще по шляпе от своих мнимыз друзей. И поделом. Потому что предателей не любят нигде. Вы предатели не только для нас, вы так же предатели и для них. Они это твердо понимают, будь уверен.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:22 26-11-2024 )
Такое ощущение,что украинцев только насильно в окопы гонят. Но они каким-то чудом останавливают окупантов
не чудом а мясом.

обожаю_телочек ( off )
( 18:23 26-11-2024 )
Бабай, про продателей поаодробней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 385, 386, 387
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me