Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 382, 383, 384
Vigyr ( off )
( 15:56 26-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
а ты что скажешь о таких действиях Хезболы?
Думаю ты это видео видел.и подобные
Кстати, когда убивали тогда мирных все здесь поддерживали Хезбулу
так не отвечает никто на пост. Кроме как пешком свою позицию высказал. Все остальные дружно про ПВО орут
сам то ответишь? Или ты как еврей, вопросом на вопрос?

обожаю_телочек ( off )
( 15:58 26-11-2024 )
Цитата: Vigyr
ржу) у меня позывной Хас)

Vigyr ( off )
( 15:59 26-11-2024 )
ржу) у меня позывной Хас)
хорошо хоть не поц…. Так как общество то относится?

обожаю_телочек ( off )
( 16:00 26-11-2024 )
а серьезно, лично ты никак не прокомментировал здесь убийство мирных. Если я пропустил то сорри. Могу извинится.не в западло.

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:22 26-11-2024 )
погибло только пять офицеров. Не считая солдат. А вот на твой взгляд. Только чесно
За что они погибли?
к чему ты это пишешь?

Все пытаешься взывать к каким то чувствам. Погибли при исполнении. За что гибнут ваши то? За идею дядюшки сэма. Вот это обидно должно быть. Вы ничего не выигрываете, воюете в долг. ,fuckthat,

Мало того что хороните население, еще своим западным друзьяшкам будете должны на 50 лет вперед.

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:23 26-11-2024 )
хорошо хоть не поц…. Так как общество то относится?
,ржу,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:09 26-11-2024 )
Бабай, а чего ее не коментируешь удары по авиабазе в Курской области и уничтожение с400?
Или уже скромно про красные линии молчишь? Кутру ещё что-то уничтожат. Это не бить конечно по городам, цели нужно выбирать

Кто я такой чтоб отвечать? Ответят специалисты.

«"Орешник", на старт!»: Россия готовит ответный удар на прилетевшие к нам ATACMS. Теперь официально

ВСУ нанесли два удара с помощью ATACMS (обломки на фото) по объектам в Курской области, есть пострадавшие среди военных, рассказали в Минобороны России:

«23 ноября пятью ракетами ВСУ нанесли удар в районе населённого пункта Лотаревка по позиции зенитного ракетного дивизиона С-400. Два снаряда достигли цели.

25 ноября был нанесён удар по аэродрому Курск-Восточный. Одна ракета достигла цели, от падения осколков ракет двое военных получили лёгкие ранения».

Также в Министерстве обороны добавили, что сейчас готовятся к ответному удару.

«Сам факт того, что мы официально сообщаем об этих ударах, скорее всего, говорит о том, что мы будем отвечать. "Орешник", на старт!» ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:10 26-11-2024 )
обожаю_телочек, ну что, помогли тебе твои атакамсы? ,mutko,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:11 26-11-2024 )
обожаю_телочек, вы уничтожили с400, мы уничтожим тебе всю энергетику. Справедливо?

Мы предупреждали.

kuleskin ( off )
( 17:29 26-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
к чему ты это пишешь? Все пытаешься взывать к каким то чувствам. Погибли при исполнении. За что гибнут ваши то? За идею дядюшки сэма. Вот это обидно должно быть. Вы ничего не выигрываете, воюете в долг. Мало того что хороните население, еще своим западным друзьяшкам будете должны на 50 лет вперед.
Если бы я был в России и преданным зрителем Первого канала, я бы не обольщался тем, что Украина воюет в долг. Тогда получается, что Украина воюет не за свой счёт. Люди свои, техника позаимствована. А также получается, что Россия воюет как раз за свой счёт, а не чужой. А это прямые траты. Я купил авто за кредитные деньги и до сих пор плачу по кредиту, зато я уже больше полугода как поднял свою эффективность по передвижению. А человек, который копит чистый заработок, чтобы потратить его на авто, до сих пор часть транспортных денег тратит на автобус, такси и электричку и затягивает время покупки авто, которое, к тому же, дорожает и к моменту покупки уже будет дороже изначально запланированной суммы. Часть процентов по кредиту "съедает" инфляция и процентовка по кредиту выглядит не столь тяжёлой, как если бы копил свои деньги.
[ред. kuleskin 26-11-2024 в 17:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 382, 383, 384
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me