Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369, 370
Томассон ( off )
( 19:05 25-11-2024 )
Цитата: Яшар
Глава комитета Нато. Роб Бауэр. Мы должны первыми нанести превентивный удар по пусковым установкам в России. Какое миролюбивое Нато. Я восхищен

Какой идиот роб бауэр, я поражён. ,шелд,

Яшар ( off )
( 19:17 25-11-2024 )
Цитата: Томассон

Какой идиот роб бауэр, я поражён. ,шелд,
Там не только Россия несет угрозу с его слов. А еще и. Китай. Что в голове у представителя Нато. Не знаю. Но проблемы в наличии.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:23 25-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Яшар, так не договорили или я пропустил? За беженку с Харькова. Тебе писали ,что она спецом наговаривал, ты не верил, говорил что смысла нет. Мобильник тебе подтвердил.
а еще за роженницу с курска, было много воплей.

kuleskin ( off )
( 20:02 25-11-2024 )
Постпра́вда или пости́стина — обстоятельства, при которых объективные факты являются менее значимыми при формировании общественного мнения, чем обращения к эмоциям и субъективным убеждениям.
Постправда представляет собой информационный поток, который намеренно конструируется в современном обществе с помощью средств массовой коммуникации для создания виртуальной, отличной от действительности, реальности с целью манипулирования общественным сознанием.

kuleskin ( off )
( 20:03 25-11-2024 )
Цифровая среда и медиатизировавшиеся политики и политика актуализировали понятие «постправды», когда истина становится не принципиально важной (в теории медиа оно соседствует с понятием «симулякр», которое Жан Бодрияр применял к социальной реальности, описывая недобросовестность медиа при освещении реальных событий и медиаподделки). Одна из причин современной «постправды» — объёмы обрушившихся на граждан «фейковых новостей», когда люди часто неспособны противостоять информационному потоку и готовы охотнее верить придуманным, мимикрирующим под новости, сомнительным сообщениям, чем новостям «солидных» изданий, или по крайней мере сомневаться и проверять источники.

kuleskin ( off )
( 20:03 25-11-2024 )
Определяющей чертой политики постправды является то, что участники кампании продолжают повторять свои тезисы, даже если те получили опровержение в СМИ или через независимых экспертов. Это происходит из-за того, что раздробленность источников новостей создаёт ситуацию, в которой ложь, сплетни и слухи распространяются с необычайной скоростью. Ложь, которую распространяют политики или их сторонники в интернете через сеть пользователей, может очень быстро подменять правду.

kuleskin ( off )
( 20:04 25-11-2024 )
Для достижения максимального эффекта от политики постправды используется также конспирология. Согласно мнению Микаэля Дикона, парламентского представителя в The Daily Telegraph, интернет и социальные сети сделали распространение теорий заговора максимально эффективным и быстрым. Поэтому теории заговоров парадоксальным образом не только вызывают гнев у людей, но и успокаивают, заявляя, что наши проблемы не наша вина, а во всем виноваты истеблишмент, масс-медиа, новый мировой порядок и сионисты. Поэтому в «эру постправды» такие конcпирологические теории, как например заявление Дональда Трампа в 2008 году, что Барак Обама не был рождён на территории США, становятся главными новостными повестками. Согласно опросу, в 2008 году 20 % населения Америки верили, что Барак Обама — мусульманин.

kuleskin ( off )
( 20:05 25-11-2024 )
А теперь прочтите 4 поста выше и посмотрите, насколько мы похожи на жертв политики постправды.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:06 25-11-2024 )
kuleskin, копипаст оправдания перед самим собой.

Ничего по существу, тупо сльезы на очах. Все нитак, всио ниправильно. А нада было правильно.

А рас ниправильна, я так нииграю. ,fuckthat,
[ред. Йокарный_Бабай 25-11-2024 в 20:06]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:07 25-11-2024 )
И я каждый раз после оглушительной оплеухи которую получила всу, читаю эти оправдания.

Ой всио было ниправильна. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369, 370
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me