Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355
обожаю_телочек ( off )
( 23:42 23-11-2024 )
Цитата: ДрянЬ
для того что при транспортировке военнопленных их завязывают глаза чтоб они не смогли определить траекторию передвижения и само место дислокации.

Гон какой-то.я выше написал . В пакете задохнётся ещё. А потом яму рой чтобы прикопать. И зачем заморачиваться со всем этим если с твоих слов,на личном примере, все равно растреляют

обожаю_телочек ( off )
( 23:45 23-11-2024 )
суть роли не играет, пакет, тряпка, презерватив, варежка, носок, пододеяльник, носовой платок, полотенце, салфетка, простынь не важно, важна сама суть.

Естественно.только не место дислокации или ещё что-то, а чтобы сдуру ни у кого гранаты там, ножика не выхватил. Для его же безопасности.
Россияне недавно видео выложили . Уже не раз вылаживали .раздевают до трусов, потом стреляют

ДрянЬ ( off )
( 23:48 23-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Гон какой-то.я выше написал . В пакете задохнётся ещё. А потом яму рой чтобы прикопать. И зачем заморачиваться со всем этим если с твоих слов,на личном примере, все равно растреляют
так вы своих закапываете, что о других говорить

ДрянЬ ( off )
( 23:51 23-11-2024 )

Естественно.только не место дислокации или ещё что-то, а чтобы сдуру ни у кого гранаты там, ножика не выхватил. Для его же безопасности.
Россияне недавно видео выложили . Уже не раз вылаживали .раздевают до трусов, потом стреляют
ты какой то ряженый "казачек" я с тобой завтра поговорю. Спокойной"орешек" ночи.

обожаю_телочек ( off )
( 23:54 23-11-2024 )
так вы своих закапываете, что о других говорить
бывало и такое
.хотя лично не сталкивался. Когда не было в людей возможности вынести двухсотых. Или оставляли. Выносили раненых в первую очередь

обожаю_телочек ( off )
( 23:59 23-11-2024 )
ты какой то ряженый "казачек" я с тобой завтра поговорю. Спокойной"орешек" ночи.

Никакой не ряженый.все мультикам. M-Tac ношу) дороговато но удобно)

ДрянЬ ( off )
( 23:59 23-11-2024 )
бывало и такое
.хотя лично не сталкивался. Когда не было в людей возможности вынести двухсотых. Или оставляли. Выносили раненых в первую очередь
так откуда ты родом то? Какая я тебе землячка?

ДрянЬ ( off )
( 00:00 24-11-2024 )

Никакой не ряженый.все мультикам. M-Tac ношу) дороговато но удобно)
и что за кого воюешь то воин?

обожаю_телочек ( off )
( 00:09 24-11-2024 )
и что за кого воюешь то воин?

Я это. Дивана сейчас воюю.) здесь все диванные поцреоты и сильные эксперты по выборе сломанных пружин от долгой войны) я это.пацифистом стал.за мир во всем мире. Вся форма в гардеробе

обожаю_телочек ( off )
( 00:09 24-11-2024 )
так откуда ты родом то? Какая я тебе землячка?

С Сибири родом я)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me