На полном серьёзе) в рублях на одного пленного Украина тратит где-то 14 тысяч рублей. 10к гривен. На месяц. Сотни роликов из разных мест.
ДрянЬ
( off
)
(
23:25 23-11-2024
)
Цитата: Dolphin
так видео показное снимают, как кино. Плен он и есть плен, если тебе показывают его как санаторий то ты очень наивен
они пытают пацанов наших. У нас нет такого
ДрянЬ
( off
)
(
23:26 23-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Я тебя сам научу.бесплатно)
себя научи любить свою страну, свою родину. А потом уже тут за девочками бегай
ДрянЬ
( off
)
(
23:26 23-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
нинада тебе
да я так. Поржать
обожаю_телочек
( off
)
(
23:27 23-11-2024
)
так видео показное снимают, как кино. Плен он и есть плен, если тебе показывают его как санаторий то ты очень наивен
Сотни показного видео? Десятки разных мест? С посещением красным крестом? Не проще ли как в РФ.отморозится и никого не пускать и никому не показывать. Кстати.пленнвз запрещено в тюрьмах держать.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:27 23-11-2024
)
в лс, тут политика, а не дом 2
А чё нам стеснятся?
обожаю_телочек
( off
)
(
23:28 23-11-2024
)
Цитата: ДрянЬ
ох боюсь далеко тебе идти парень. До самой Сибири,через столицу нашу любимую, а даже если ее пройдешь (нет) то там уральские горы тебя ждут богатырёк ты мой. А если и их пройдешь, то так уж и быть.... Собьёт тебя 13 трамвай!
Ещё и землячка)
ДрянЬ
( off
)
(
23:29 23-11-2024
)
На полном серьёзе) в рублях на одного пленного Украина тратит где-то 14 тысяч рублей. 10к гривен. На месяц. Сотни роликов из разных мест.
так с вашей стороны одни фейки. Вы то старые видео за новые выдаёте, то вообще концерты устраиваете. Как с врачём который в крови бегал. Ну как пример.
ДрянЬ
( off
)
(
23:31 23-11-2024
)
Сотни показного видео? Десятки разных мест? С посещением красным крестом? Не проще ли как в РФ.отморозится и никого не пускать и никому не показывать. Кстати.пленнвз запрещено в тюрьмах держать.
вы сами своих же бомбите чтоб они не рассказали какой у вас там "праздник" творится. А вы наших парней с пакетами на голове расстреливает!. (Личный пример)
ДрянЬ
( off
)
(
23:32 23-11-2024
)