Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354, 355
обожаю_телочек ( off )
( 23:24 23-11-2024 )
Цитата: ДрянЬ
нормально? Ты сейчас серьезно?

На полном серьёзе) в рублях на одного пленного Украина тратит где-то 14 тысяч рублей. 10к гривен. На месяц. Сотни роликов из разных мест.

ДрянЬ ( off )
( 23:25 23-11-2024 )
Цитата: Dolphin
так видео показное снимают, как кино. Плен он и есть плен, если тебе показывают его как санаторий то ты очень наивен
они пытают пацанов наших. У нас нет такого

ДрянЬ ( off )
( 23:26 23-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Я тебя сам научу.бесплатно)
себя научи любить свою страну, свою родину. А потом уже тут за девочками бегай

ДрянЬ ( off )
( 23:26 23-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
нинада тебе ,fuckthat,
да я так. Поржать

обожаю_телочек ( off )
( 23:27 23-11-2024 )
так видео показное снимают, как кино. Плен он и есть плен, если тебе показывают его как санаторий то ты очень наивен

Сотни показного видео? Десятки разных мест? С посещением красным крестом? Не проще ли как в РФ.отморозится и никого не пускать и никому не показывать. Кстати.пленнвз запрещено в тюрьмах держать.

обожаю_телочек ( off )
( 23:27 23-11-2024 )
в лс, тут политика, а не дом 2 ,paczimy,

А чё нам стеснятся?

обожаю_телочек ( off )
( 23:28 23-11-2024 )
Цитата: ДрянЬ
ох боюсь далеко тебе идти парень. До самой Сибири,через столицу нашу любимую, а даже если ее пройдешь (нет) то там уральские горы тебя ждут богатырёк ты мой. А если и их пройдешь, то так уж и быть.... Собьёт тебя 13 трамвай!

Ещё и землячка)

ДрянЬ ( off )
( 23:29 23-11-2024 )

На полном серьёзе) в рублях на одного пленного Украина тратит где-то 14 тысяч рублей. 10к гривен. На месяц. Сотни роликов из разных мест.
так с вашей стороны одни фейки. Вы то старые видео за новые выдаёте, то вообще концерты устраиваете. Как с врачём который в крови бегал. Ну как пример.

ДрянЬ ( off )
( 23:31 23-11-2024 )

Сотни показного видео? Десятки разных мест? С посещением красным крестом? Не проще ли как в РФ.отморозится и никого не пускать и никому не показывать. Кстати.пленнвз запрещено в тюрьмах держать.
вы сами своих же бомбите чтоб они не рассказали какой у вас там "праздник" творится. А вы наших парней с пакетами на голове расстреливает!. (Личный пример)

ДрянЬ ( off )
( 23:32 23-11-2024 )

Ещё и землячка)
я тебе? Извини но походу нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me