Сколько тебе осталось получается?
Dolphin
( off
)
(
22:30 23-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Тогда все думали за три дня и Киев наш. Ещё до начало войны все ,даже здесь кричали в таком плане. Нервишки тогда много кому подпортило. Кто мог в начале неВойны сказать что через 2.5 года ВСУ захватят кусок територии РФ?!
Вот реально. Ты бы тогда поверила?
Тот же Пересплю приводил в пример Грузию и пророчиил тоже самое Украине. И не он один. Просто он здесь сейчас)
Та ладно вы , я когда под Киевом в бой шел ,настроение было как у смертника. Но когда начали валить элиту под Мощуном тогда впервые поверил в наши силы. Эпическая битва была.тогда и судьба Киева решилась.
прорыв в Курскую область это не достижение, а большая ошибка. Бессмысленные людские жертвы. Все равно выбьют их оттуда.
Пересплю_с
( off
)
(
22:30 23-11-2024
)
Давай ка не свисти. Про пример Грузии я не говорил. И про 3 дня я слова не сказал. Я говорил вас будут утюжить ракетами.
Ну если ошибся то извини.но кажись ты.
Другие рассказывали ,что только с трактористам и шахтерами воевать можете, при виде рос армии убедите.еу там псковские десантники и все такое)
Томассон
( off
)
(
22:33 23-11-2024
)
на мове обращайся!!! Моя твоя не розуметь
Язык сайта русский вапщета.
Там в УК сасисы об этом сказано, не помню статью, поищи.
По существу есть что нибудь?
Хотя хрен с ним, раз ты просишь, давай попробую.
Хди людыны? Сказувай! Бииистрааа!
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:34 23-11-2024
)
на мове обращайся!!! Моя твоя не розуметь
официальный язык форума русский. Учи матчасть!
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:35 23-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Хоть закладки искать не придется
колумбия одна большая закладка.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:35 23-11-2024
)
Ну если ошибся то извини.но кажись ты.
Другие рассказывали ,что только с трактористам и шахтерами воевать можете, при виде рос армии убедите.еу там псковские десантники и все такое)
кто другие? Жители Мариуполя?
Dolphin
( off
)
(
22:36 23-11-2024
)