Помниться Абрамович кормил пленных Азовцев тирамиссу и дарил айфоны. Издевался сильно наверное. Такие замученные из Турции вернулись. Цвели и пахли кажись
Цитата: обожаю_телочек
А ты сядь и погугли.какие возвращаются из плена. Заодно найди где содержатся и условия.
Вот, я погуглил. Файл прилагается.
[ред.
kuleksin
22-11-2024 в 17:57]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(649.3Kb)
Яшар
( off
)
(
17:56 22-11-2024
)
Ну и еще. Украинские пленные массово отказываются от обмена. И некоторые из них, даже просят принять их в ряды вс Рф, что бы воевать против всу. Чо то про подобное со стороны российских пленных и не слышно. Внезапно
Яшар
( off
)
(
18:03 22-11-2024
)
Цитата: kuleksin
Вот, я погуглил. Файл прилагается.
Это он один такой? Ну дык написано на Чаэс служил. Может от воздействия радиации рак у несчастного. Как вариант. Хотя оч похоже на не качественный фотошоп. Трусики на скелете уж слишком хорошо сидят. А вот Азовцы хорошо выглядили. Даже очень. Как так. Не знаю
kuleksin
( off
)
(
18:04 22-11-2024
)
Цитата: Яшар
Ну и еще. Украинские пленные массово отказываются от обмена. И некоторые из них, даже просят принять их в ряды вс Рф, что бы воевать против всу. Чо то про подобное со стороны российских пленных и не слышно. Внезапно
Фамилии уже известны? Или это анонимные люди (вымышленные)?
Яшар
( off
)
(
18:13 22-11-2024
)
Цитата: kuleksin
Фамилии уже известны? Или это анонимные люди (вымышленные)?
Как мне выше говорили. Погугли. Батальон Богдана Хмельницкого вроде. Батальон, прикинь? Ну заодно глянь, как выглядят сейчас сидящие маньяки Пичужкин и Попков. Стрелков. Даже умерший Навальный лучше выглядел на порядок.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:23 22-11-2024
)
Да я уже видел. Как по Енакиевке хаймерсом и по самолету с пленными патриотом. Женевская конвенция не сработала. Наверное.
за Енакиево сами сделали. Даже спецом типа колонию сделали возле фронта ,что запрещено Женевской конвенцией
С самолётом тоже все мутно. Втихую погрузив всех в самолёт и не предупредив никого полетел где его достает ЗРК. Больше всего что спецом.
А по вопросу на какой ты дал типа ответа не ответил
обожаю_телочек
( off
)
(
18:28 22-11-2024
)
Внезапно оказалось что ты и не искал.
Забей "свобода России" и "Русский добровольческий корпус"
Освобождают Курскую область.
Внезапно говоришь?
Теперь ваши где-то нарыли полтора десятка человек, назвали их батальоном, показали на камеру и молчок далее. И пиар на том закончился. Внезапно
Dolphin
( off
)
(
20:08 22-11-2024
)
Заявления Владимира Путина на совещании с руководством Минобороны и ВПК:
◽️Россия будет продолжать испытания новейших ракет, в том числе в боевых условиях, в зависимости от угроз ее безопасности, сообщил президент.
◽️Запас готовых к применению систем, как "Орешник", у России имеется.
◽️Испытания "Орешника" прошли успешно, заявил Путин и поздравил разработчиков.
◽️Создатели и проектировщики системы "Орешник" будут представлены к госнаградам.
◽️Система "Орешник" не является модернизацией старых советских систем, это результат работы специалистов из новой России.
Dolphin
( off
)
(
20:08 22-11-2024
)
◽️Решение задач в рамках СВО, как и будущее России, зависит от солдат и офицеров. Российские войска действуют грамотно, мужественно и профессионально.
◽️Система "Орешник" является еще одним гарантом суверенитета и территориальной целостности России. Средств перехвата "Орешника" в мире на сегодняшний день не существует.
◽️Система "Орешник" при массированном применении по объектам противника будет сопоставима с оружием стратегического назначения.
◽️Путин заявил о принятом решении по серийному производству "Орешника", она будет поставлена в РВСН.
◽️Несколько систем, подобных "Орешнику", уже проходят испытания. Россия работает над целой линейкой ракет средней и меньшей дальности.
◽️"Орешник" - это высокоточное оружие, оно не является средством массового поражения.
◽️Президент уверен, что все задачи спецоперации будут решены и безопасность России будет обеспечена.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:38 22-11-2024
)
Dolphin ,
Я это. Хотел бы поинтересоваться по этому
Президент уверен, что все задачи спецоперации будут решены и безопасность России будет обеспечена
Стесняюсь спросить, а где были озвучены цели и задачи "спецоперации"? Официально естественно. А то читаю разных блохеров, они затрудняются ответить)