Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328
обожаю_телочек ( off )
( 13:46 22-11-2024 )
Цитата: Яшар
Не заметил никакой у нее уязвимости или зависимости. Живет в своей квартире. Получает пенсию. Работает. Смысл ей врать? Ни малейшего.

Если начнет говорить что до войны было все хорошо, за язык не притесняли и все такое. Тогда вопрос, а чего переехала,если все хорошо? И тогда выходит никто не притесняли а все беды от России.
Что тогда начнется и что ей скажут твои земляки?
Проще сказать что все плохо.

Пересплю_с ( off )
( 13:46 22-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

И за что его предстанут? Это только в вашей голове отчасти благодаря Фарион и ей подобным сложилась такая картина.
Говорю. Даже в ВСУ разговаривают на русском. Далее ты не поверишь, батальон Айдар, Донбас которых вы записываете в националисты практически все были русскоязычные. В правом секторе, Азове тоже полно русскоязычных.
Но вот менты должны говорить на украинском)
Если этот с видео пойдет куда-то на работу, с посетителем, на его просьбу должен перейти на украинский.не вижу для него этих проблем.
Я смотрю в Ютубе один канал, одессит ведёт ,на русском.смотрит вся Украина. Никаких вопросов к тому что он на русском.в комментах тоже.хотя коменты пишут на двух языках

С языком это у вас проблема.в головах. Назвеш какую норму занока он нарушает разговаривая в данном видео на русском, заберу свои слова обратно
Я и написал про дебилов,которые его могут затравить. Или хочешь сказать их у вас нет? В каких наших головах? Я только что видео с таксистом скинул. Причем тут наши головы? Зачем ты своих идиотов нашим головам приписываешь? В айдаре будут говорить на русском,потому что не один ему ничего не скажет,потому что одно дело ведро таскать,а кидать предьяву военным другое.
[ред. Пересплю_с 22-11-2024 в 13:49]

Яшар ( off )
( 13:53 22-11-2024 )

Если начнет говорить что до войны было все хорошо, за язык не притесняли и все такое. Тогда вопрос, а чего переехала,если все хорошо? И тогда выходит никто не притесняли а все беды от России.
Что тогда начнется и что ей скажут твои земляки?
Проще сказать что все плохо.
Если бы она сказала. Что всё ни так. Я бы поверил. И какие у меня могут быть к ней претензии? Да никаких. Ну ладно. Можете считать. Что женщина лукавит. Я считаю что нет. Мне ее слов достаточно.

обожаю_телочек ( off )
( 14:03 22-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я и написал про дебилов,которые его могут затравить. Или хочешь сказать их у вас нет? В каких наших головах? Я только что видео с таксистом скинул. Причем тут наши головы? Зачем ты своих идиотов нашим головам приписываешь? В айдаре будут говорить на русском,потому что не один ему ничего не скажет,потому что одно дело ведро таскать,а кидать предьяву военным другое.

Что-то не видел видео чтобы травили за русский язык. А то что требование к тому таксисту то вполне законное. Вот я хочу чтобы обслужил меня на украинском
Обязан исполнять. В быту или если обращается/ разговаривает на русском никаких проблем. Или у вас служащие не обязаны знать государственный язык? Почему-то если у вас то должны общаться на русском.если у нас то тоже на русском.
В Германии этот таксист тоже будет общаться на русском или на немецком? Или ты не понимаешь или уверен в исключительности русского языка.

обожаю_телочек ( off )
( 14:04 22-11-2024 )
Если бы она сказала. Что всё ни так. Я бы поверил. И какие у меня могут быть к ней претензии? Да никаких. Ну ладно. Можете считать. Что женщина лукавит. Я считаю что нет. Мне ее слов достаточно.

У тебя нет, у других будут.
Почему-то у нас беженцы разговаривают на русском и никто их не прессует

Яшар ( off )
( 14:07 22-11-2024 )
План Стойкости. Цитирую по памяти один пункт. Замена Российской культуры на Украинскую. Продвижение Украинской культуры через различные проекты. Пушкина сносить будете? А? Вы уже? Ну ладно. Что уж там. Нормально всё. Это же чуждая Вам культура. Как и язык. И его носители. Ну успехов Вам.

Пересплю_с ( off )
( 14:08 22-11-2024 )

Что-то не видел видео чтобы травили за русский язык. А то что требование к тому таксисту то вполне законное. Вот я хочу чтобы обслужил меня на украинском
Обязан исполнять. В быту или если обращается/ разговаривает на русском никаких проблем. Или у вас служащие не обязаны знать государственный язык? Почему-то если у вас то должны общаться на русском.если у нас то тоже на русском.
В Германии этот таксист тоже будет общаться на русском или на немецком? Или ты не понимаешь или уверен в исключительности русского языка.
Смотри ролик в тг. Там есть ответ.
[ред. Пересплю_с 22-11-2024 в 14:09]

обожаю_телочек ( off )
( 14:11 22-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Смотри ролик в тг. Там есть ответ.

Ты лучше накидаю роликов как на улице прессуют за русский язык. Вот например за Харьков говорили. Или За Одессу, где ты говоришь могут и пресануть.
Ну давай.посмотрим вместе.
Человек идёт по улице а на него набрасываются. Ты же так себе это представляешь?

Яшар ( off )
( 14:23 22-11-2024 )

У тебя нет, у других будут.
Почему-то у нас беженцы разговаривают на русском и никто их не прессует
Допустим. А почему беженцы вернулись в Мариуполь? Неужели им там лучше чем у Вас? Объясни. Если сможешь конечно

обожаю_телочек ( off )
( 14:27 22-11-2024 )
Допустим. А почему беженцы вернулись в Мариуполь? Неужели им там лучше чем у Вас? Объясни. Если сможешь конечно

Ну не все прямо, а большая часть.
Проблема с поддержкой от государства. Нет денег,жилья.
У вас беженцы с той же Суджи он митинг по этой причине делали. Дали десять тысяч и свободны.
Это в Изралии платят беженцам на рубли по пол миллиона, и все равно есть недовольные.типа мало дают)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me