Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 326, 327, 328
Пересплю_с ( on )
( 13:20 22-11-2024 )
Вот адекватный чувак с Одессы. Несмотря на молодость,рассуждает в 1000000 раз адекватней,чем некие критические.. Лижбе дебилы его не прессанули. https://t.me/dnevnik_vikinga/2641

kuleksin ( off )
( 13:25 22-11-2024 )
Цитата: Яшар
Ну я больше верю людям которых вижу в реале. Чем пабликам или извините Вам с кулефиным. Который сам лично видел (с). Так что можете не утруждаться. Почитаю что напишет Мобиник. Вдруг у него всё ни так, как мне сказали? Оч может быть
Особенно хорошо верить женщине в социально уязвимом положении. Зависимый человек часто выбирает говорить то, что от него хотят услышать.

kuleksin ( off )
( 13:26 22-11-2024 )
Цитата: Яшар
Насчет родни. Что знаю. Муж у нее остался в Харькове. Оба сына на сво. С ней больше подруга общается. Они соседи по подъезду. Ну а я ее в пятерочке вижу. Работает уборщицей. Здрассте, как здоровье, как Ваши ребята? Не более того.
Поверь, она прекрасно понимает, что от неё хотят услышать и исправно говорит именно это

обожаю_телочек ( on )
( 13:28 22-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он никому ничего не должен.

Вот она ридная кастрюля в действии. Причем тут таджикский язык? Ок. Но я же его не пойму. Смысл ему на таджикском со мной говорить? ,rzhu, Мда.

Тоже самое. Его родной таджикский.или татарский например.вот и говорит с тобой) что ты ему скажешь?
Я один раз попросил чтобы меня обслуживали на украинском.когда типа с банка позвонили , ваша типа карта заблокирована. Люблю я с них стеббатся) сами выключают телефон

kuleksin ( off )
( 13:28 22-11-2024 )
Обожатель лови. Это про вас таксист сказал всё,в первой фразе
https://youtu.be/8VFE4nAikwQ?si=0rHCZrzz96MWiZcz
Ещё до войны были шутки о том, что лучше всего в политике разбираются таксисты

Пересплю_с ( on )
( 13:31 22-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Тоже самое. Его родной таджикский.или татарский например.вот и говорит с тобой) что ты ему скажешь?
Я один раз попросил чтобы меня обслуживали на украинском.когда типа с банка позвонили , ваша типа карта заблокирована. Люблю я с них стеббатся) сами выключают телефон
Повторяю для тех кто в танке. Пускай говорит на таджикском. Я его не пойму просто и все. Смысл ему втирать мне на своем языке,если я непойму ничего?

Вы великие хоть маленько думайте,прежде чем вопрос задавать по 100000000раз один и тот же. Или вам по кайфу получать один и тот же ответ?
[ред. Пересплю_с 22-11-2024 в 13:31]

Яшар ( off )
( 13:33 22-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

В принципе ,если он на работе то должен. Если с тобой таксист начнет разговаривать на таджикском например, ты потребуешь чтобы он перешёл на русский?
Думаю что да.
Хотя лично мне как то пофиг на каком языке общаются. В ВСУ наверное минимум 20 процентов,если не больше, разговаривает на русском языке.и никого не заморачивает.окроме одной покойной Фарион. Она тем кипешем только вред делала. Такое ощущение,что работала на РФ
Насколько я понимаю. Таксист не работает на государственной службе. А в частной кампании или вобще занимается частным извозом. Так что его право, как поставщика услуг. Пляшут от запросов клиента. А не от его языковых хотелок. Хотя если ему говорят- Плиз Крещатник май френд. Он может сказать Моя твоя не понимать и не везти клиента. Требовать чего то? Пусть у своей жены требует
[ред. Яшар 22-11-2024 в 13:39]

обожаю_телочек ( on )
( 13:34 22-11-2024 )
Цитата: kuleksin
Когда с нашими военными в отставке уже с полномасштабки общался, говорили, что кого надо заставлять - не берут на "ноль". Отправляют с лопатами блиндажи строить или окопы копать. Стимул один - если до вечера не успеешь, завтра доделывать уже под обстрелом. А под ружьём в атаку отправлять бесполезно - разбегутся или не в ту сторону пойдут. На ноль реально заряженные адреналином идут.

Ну отличие наших армий это разные подходы
В армии РФ жёсткая дисциплина любими методами и наказуемая инициатива.этоту нас с отказников будут психологи работать. У них дадут людей и в зиндан под открытым небом на хлеб и воду. И хрен сбежишь. Далеко. Хотя тоже бегут.

Яшар ( off )
( 13:37 22-11-2024 )
Цитата: kuleksin
Особенно хорошо верить женщине в социально уязвимом положении. Зависимый человек часто выбирает говорить то, что от него хотят услышать.
Не заметил никакой у нее уязвимости или зависимости. Живет в своей квартире. Получает пенсию. Работает. Смысл ей врать? Ни малейшего.

обожаю_телочек ( on )
( 13:43 22-11-2024 )
Вот адекватный чувак с Одессы. Несмотря на молодость,рассуждает в 1000000 раз адекватней,чем некие критические.. Лижбе дебилы его не прессанули. https://t.me/dnevnik_vikinga/2641

И за что его предстанут? Это только в вашей голове отчасти благодаря Фарион и ей подобным сложилась такая картина.
Говорю. Даже в ВСУ разговаривают на русском. Далее ты не поверишь, батальон Айдар, Донбас которых вы записываете в националисты практически все были русскоязычные. В правом секторе, Азове тоже полно русскоязычных.
Но вот менты должны говорить на украинском)
Если этот с видео пойдет куда-то на работу, с посетителем, на его просьбу должен перейти на украинский.не вижу для него этих проблем.
Я смотрю в Ютубе один канал, одессит ведёт ,на русском.смотрит вся Украина. Никаких вопросов к тому что он на русском.в комментах тоже.хотя коменты пишут на двух языках

С языком это у вас проблема.в головах. Назвеш какую норму закона он нарушает разговаривая в данном видео на русском, заберу свои слова обратно
[ред. обожаю_телочек 22-11-2024 в 13:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 326, 327, 328
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me