А теперь сравни Белград с площей Украины. С математикой у тебя проблемы. Что было бы с Харьковом если бы все ракеты туда летели?
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:36 22-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
подели приблизительно 1400-1500 на 6блоков по 6 штук. То есть на 36.
Меньше чем в шахеда. А цена несоизмеримая
я не знаю,что ты там считаешь,и откуда твои цифры
Знаю ,что если бы ударили боевым атомным блоком ,а не болванками>то одни коричневые линии остались бы...
А вы там считайте по новой украинской таблице умножения что хотите.абы не скучали только и на майданах не собирались
[ред.
Mobil*NIK_
22-11-2024 в 11:39] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:38 22-11-2024
)
Картер ты куда вентиль дел>Махмуду на приемку не отнес хоть?
Европа замерзнет ведь>надо бы вернуть где взял
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:40 22-11-2024
)
А теперь сравни Белград с площей Украины. С математикой у тебя проблемы. Что было бы с Харьковом если бы все ракеты туда летели?
сам считай>у тебя лучше получается
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:00 22-11-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMh7XWGoH/
Судя по всему переговоры о мире близки как никогда.
Депутат Верховной Зрады'Гончаренко>в пустом помещении (все депутаты сегодня по норам разбежались из за слухов,что Россия готовит удар по ним)
рассказывает о том,что подковерные'переговоры уже ведуться,и говорит о некоторых пунктах которые обсуждаются
обожаю_телочек
( off
)
(
12:22 22-11-2024
)
Зашёл на один поцреотический zпаблик и поржал.
Ну ладно. У них с роты штурмовиков только 5 погибших и 16 заболевших и не одного раненого.это за год практически Может там на штурмы не ходили,во второй линии шли.бывает.
Но далее трэш. Тут и вторая мировая,и к ссылки к фашизму, и дружба народов
"В отряде Сергея был полный интернационал — русские, осетины, чеченцы, тувинский охотник, который точно стрелял из снайперской винтовки даже навскидку, не целясь — так, будто она являлась продолжением руки.
С той стороны — тоже интернационал. В Соледаре против них стояли грузины, французы, канадцы и, конечно, украинцы — азовцы*, косившие под эсэсовцев, в чёрных касках и чёрных мундирах с закатанными руками. А то, что они делают, наверное, не делали даже фашисты."
Какой идиот будет в черной форме ходить? Даже черный автомат желательно покрасить. Черный цвет выделяется на любом фоне. Даже на зелёную каску все кавер надевают, чтобы бликов не было)
И этот Азов им целый год мерещился) пишет за попасную, соледар, другие города Донбасса)
Наверное тот писака ,который от имени Сергея пишет, вообще не в теме. Но самое,что пипл схавает и поведется
[ред.
обожаю_телочек
22-11-2024 в 12:24] обожаю_телочек
( off
)
(
12:27 22-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMh7XWGoH/
Судя по всему переговоры о мире близки как никогда.
Депутат Верховной Зрады'Гончаренко>в пустом помещении (все депутаты сегодня по норам разбежались из за слухов,что Россия готовит удар по ним)
рассказывает о том,что подковерные'переговоры уже ведуться,и говорит о некоторых пунктах которые обсуждаются
Капец. Будет мир и тебя не освободят. Що же теперь делать? Жить в бандеровсерй стране?
Кстати, тебя за русский язык много в Харькове притесняли? Только чесно?) а то бывае пишут что за русский язык новые великомученики страдают похуже христианских святых
обожаю_телочек
( off
)
(
12:34 22-11-2024
)
Кстати, а что там с этим изнасилованием училки севере корейскими солдатами? Что скажете? СК дело завел. Как и на почти двести других преступлений убийств и изнасилований совершенных российскими солдатами в Курской области.
Зато в Украине они не убивали,не мародерили ни насиловали. Этого же быть не может, только у себя можно.
Понимаю, такое вызывает когнитивный диссонанс. Не знаю, насколько прав Апти, озвучивший это, но слышал от вечных пару случаев что чеченцы успокаивали других сильно зарвавшихся. Говорили что раз и расстреляли несколько русских.
Насколько правда не собираюсь утверждать.
Хотя в принципе не видел видео где кавказцы режут головы,кастрируют, убивают пленных...все в основном это вылаживат братья славяне...
Яшар
( on
)
(
12:43 22-11-2024
)
Капец. Будет мир и тебя не освободят. Що же теперь делать? Жить в бандеровсерй стране?
Кстати, тебя за русский язык много в Харькове притесняли? Только чесно?) а то бывае пишут что за русский язык новые великомученики страдают похуже христианских святых
Есть у меня одна знакомая женщина. Беженка из Харькова. Дык моя подруга у нее спросила. Правда там за русский язык притесняют, или это всё наша пропаганда нам врет. Отвечает. Да, правда. Слова на русском не скажи. И ты такая и сякая и полицию вызовем. И тому подобное. Врет небось. Да?
kuleksin
( off
)
(
12:49 22-11-2024
)
Не знаю, насколько прав Апти, озвучивший это, но слышал от вечных пару случаев что чеченцы успокаивали других сильно зарвавшихся.
Чеченцы находятся в привелегированном положении. Например, не участвуют прямо в боевых действиях. Это не их война, это проблемы русских, а не чеченцев. При подходящей ситуации они первые отделяться будут. Например, в Курской области они не оказали сопротивления украинцам.