Я прекрасно знаю. Только хранится в часовне, и не для обозрения а для науки. Рецепт бальзамирования изобрел сам Пирогов. Ещё была мумия Котовского. Только что-то там не срослось и мумия разложилась.
правильно>Винница то не считается>
А вот в России.......
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:44 22-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Какой то украинский дядька с экранов телевизоров вещает радостно, что никакого орешника не существует и вообще это все мультик.
Хотелось бы напомнить, сколько подобной чушни несли про крымский мост. Но не буду, все итак прекрасно помнят.
Ну вот о чем я уже говорил, что кроме ЯО, у России есть еще сюрпризы для заклятых друзей.
ведроберы(свидетели ледяной стены)в интернетах пишут>шо то обратная сьемка была".град украинский стрелял,а Россияне Фсе врут'
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:46 22-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Я ток не понял где взрывы то.. Прост с неба лупят. Заявлено что там удар как три искандера.
я тоже внимание обратил на это
Скорее всего болванками' ударили,в качестве предупреждения
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:47 22-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Пишут что пустая боевая часть.типа акт устрашения.фиг знает... Если разделить на блоки, а каждый блок на части, ,как заявленно , то там и не особо в каждой части взрывчатки
как с рогатки примерно
Пересплю_с
( off
)
(
09:48 22-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
по нашему ТВ уже несколько лет говорят о тройнике Путина.
Уже даже двоих Путинов похоронили!правит тройной!
там были удари Х 101,или как там ее...?
Скорее всего ты об этом видео говоришь.там пацан за кадром считает ракеты...
С окна сьемки удара Орешником не попадалось в сети.только это >с далека
Пересплю_с
( off
)
(
10:21 22-11-2024
)
там были удари Х 101,или как там ее...?
Скорее всего ты об этом видео говоришь.там пацан за кадром считает ракеты...
С окна сьемки удара Орешником не попадалось в сети.только это >с далека
Та фиг знает. Никакой инфы толком нет...
Яшар
( off
)
(
11:19 22-11-2024
)
Лондон. Замглавы обороны Роб Магован. Если поступит запрос от страны союзницы Нато, в случае нападения России сегодня вечером. Вооруженные силы Британии готовы воевать с Россией сегодня вечером. Надо же, какой воинственный ястреб однако
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:32 22-11-2024
)
Цитата: Яшар
Лондон. Замглавы обороны Роб Магован. Если поступит запрос от страны союзницы Нато, в случае нападения России сегодня вечером. Вооруженные силы Британии готовы воевать с Россией сегодня вечером. Надо же, какой воинственный ястреб однако
не успеют . Как остров станет рифом.
Они только звиздеть умеют,и с папуасами воевать....а нет>еще умеют папуасам сказки рассказывать и обещания давать...
Короче говоря там Британии той>на два Орешника'
[ред.
Mobil*NIK_
22-11-2024 в 11:32] обожаю_телочек
( off
)
(
11:33 22-11-2024
)
как с рогатки примерно
подели приблизительно 1400-1500 на 6блоков по 6 штук. То есть на 36.
Меньше чем в шахеда. А цена несоизмеримая