Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319
Йокарный_Бабай ( off )
( 23:34 21-11-2024 )
обожаю_телочек, че ты на меня накинулся то вася? Тыж сказал что не предупреждали, Песков вообще слился, а я виноватый чтоль остался? ,mutko,

Я те инфу нашел, что штаты, потому и сбежали, видимо, что их предупредили. А вам ничо не сказали, сидите мол тут братья, весь мир с вами. ,normal,

Аллилуя. ,fuckthat, И дали дёру.

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:39 21-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Говорил тебе ,что есть договор о предупреждении.даже на запусках на полигонах.дабы в ответу кто-то сдуру не пальнул.
ты совсем чтоль омармулетился?

Это ракета средней и меньшей дальности, они были запрещены и договор быль лишь о их запрещении.

Тут пауза, чтоб ты переварил абзац. ,mutko,

А теперь я тебе говорю, что мы не обязаны никому ничего докладывать, поскольку полет не межконтинентальный и ракета средней и меньшей дальности.

Паняна? ,mona,

Но мы получается предупредили, для того, чтобы все посмотрели на это. США сто пудофф подумали, ну все, ща начнется. Похоопали тебя по плечу и адьес.

Но вот вышло как то не особо красиво с их стороны, но эффектно с нашей, согласись?

Тебе понравилось? ,ковыр,

Томассон ( off )
( 23:44 21-11-2024 )
Передай США и Европа новое вооружение ,анресор бы был давно отброшен. То что дают или точечно или старый хлам.и то мало.

Вам всё мало.
А что там за новое вооружение? Бластеры? Лазерные пушки? Самонаводящиеся патроны? Магнитный резонатор? Спутниковый ракетомёт? ,шелд,
Ты же вроде воевал, должен понимать, что вся техника в мире, всё стрелковое оружие, жавелины и тому подобное, давно потеряли превосходство.
Разве ты не заметил, как изменилась война?
Ваше преимущество, было растоптано, когда в России освоили и стали внедрять в войска коптеры, дроны-камикадзе, фпвэшки...
У вас там старлинк, американская разведка, инструкторы, натовская снаряга и техника, и оружие аж пяти десятков стран мира, миллиарды долларов вливаний...
Чего тебе не хватило для перемоги?
Хватит уже фантазировать и жаловаться.
Вы всё просрали. Всё.
Начиная с истории и национального самосознания. ,мудрец,

обожаю_телочек ( off )
( 23:53 21-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
обожаю_телочек, че ты на меня накинулся то вася? Тыж сказал что не предупреждали, Песков вообще слился, а я виноватый чтоль остался? ,mutko,

Я те инфу нашел, что штаты, потому и сбежали, видимо, что их предупредили. А вам ничо не сказали, сидите мол тут братья, весь мир с вами. ,normal,

Аллилуя. ,fuckthat, И дали дёру.

Читай выше. Писал что предупредили.ты в ответ начал рассказывать чеголо за выход с совсем других договоров.прочитай что ты написал

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:58 21-11-2024 )

Читай выше. Писал что предупредили.ты в ответ начал рассказывать чеголо за выход с совсем других договоров.прочитай что ты написал
ты короче споришь ради спора.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me