Пишут что пустая боевая часть.типа акт устрашения.фиг знает... Если разделить на блоки, а каждый блок на части, ,как заявленно , то там и не особо в каждой части взрывчатки
Каким договорам то? Договор о нераспространении этих ракет сша нарушили в одностороннем порядке.
Никаких договоров по щаруску таких ракет не существует. Был договор о нераспронении. Опять вам там лапшу вкручивают.
❗️ Россия заранее не направляла уведомление другим странам о применении новейшей системы средней дальности «Орешник», поскольку таких обязательств нет, заявил ТАСС Дмитрий Песков.
Такие дела, небратья.
Тогда откуда америкосы вчера кипеш подняли и закрыли посольство? Или скажешь у них разведка работает? Так ни признаешь) на совпадение тоже не похоже.раньше то не закрывали,заявлений туманных не делали
Томассон
( off
)
(
21:47 21-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Интересно.когда по Украине бьют, то нормально.когда по РФ то плохо...
И что там ударили? Мы же фото видели.какую то избушку лесника разбили ракетой. Остальные вообще в лес упали)
Видимо прилетело не хило куда надо, раз так взбесились.
И это. Украина считает Крым своим.как и мир. Дело в том когда били по Крыму и по лагерям и складам,аэродромам, флоту, в херсонской,запорожской, Донецкой,Луганской области почему-то не возмущались) хоть по идее должны были.ведь быстренько конституцию сменили и записали их в свои. А там нет разделения на старые и новые територии.
И кстати, если ответ западным странам и США, то почему по них не ударили.
И ещё.согласно международным договорам запуск межконтинентальной ракеты должен озвучивается. На всякий случай. Чтобы вдруг кто-то с перепуга обрати не дал. Видимо америкосов предупредили, раз они вчера кипеш подняли и посольства закрыли
И вам не сказали. Зрада!
А чойта ты, драгоценных партнёров америкосами зовёшь?
И почему ты и тебе подобные, стонете "а пафиму вы па ифропе не ударили?"
Страшно умирать в одиночку, правда? Вот, это и есть западная доктрина - до последнего украинца.
Никому вы не нужны и никто за вас воевать не пойдёт.
А русские пошли бы.
Тюююю тюдю тю тю тюдю
Режиссёр Роберт Б. Вреде.
Тогда откуда америкосы вчера кипеш подняли и закрыли посольство? Или скажешь у них разведка работает? Так ни признаешь) на совпадение тоже не похоже.раньше то не закрывали,заявлений туманных не делали
да они прост ссыкуны. Спровоцировали и бежать.
Пересплю_с
( off
)
(
21:48 21-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Я ток не понял где взрывы то.. Прост с неба лупят. Заявлено что там удар как три искандера.
Я видел видос снятый с окна. Найти чет немогу.
Йокарный_Бабай
( on
)
(
21:49 21-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
да мне вот тож говорят что еще есть видос.
Томассон
( off
)
(
21:50 21-11-2024
)
Я ток не понял где взрывы то.. Прост с неба лупят. Заявлено что там удар как три искандера.
Днепр? Я в тг кинул видео.
Томассон
( off
)
(
21:51 21-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Их есть у меня
Пересплю_с
( off
)
(
21:54 21-11-2024
)
Какой то украинский дядька с экранов телевизоров вещает радостно, что никакого орешника не существует и вообще это все мультик.
Хотелось бы напомнить, сколько подобной чушни несли про крымский мост. Но не буду, все итак прекрасно помнят.
Ну вот о чем я уже говорил, что кроме ЯО, у России есть еще сюрпризы для заклятых друзей.
Мультик Ваван тоже так балакал. Мол это все мультики.
Йокарный_Бабай
( on
)
(
21:58 21-11-2024
)