Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317, 318, 319
Йокарный_Бабай ( on )
( 21:45 21-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Пишут что пустая боевая часть.типа акт устрашения.фиг знает... Если разделить на блоки, а каждый блок на части, ,как заявленно , то там и не особо в каждой части взрывчатки
тюю, ну значит нечего бояться. Выдыхай. ,fuckthat,

обожаю_телочек ( on )
( 21:46 21-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай

Каким договорам то? Договор о нераспространении этих ракет сша нарушили в одностороннем порядке.

Никаких договоров по щаруску таких ракет не существует. Был договор о нераспронении. Опять вам там лапшу вкручивают.

❗️ Россия заранее не направляла уведомление другим странам о применении новейшей системы средней дальности «Орешник», поскольку таких обязательств нет, заявил ТАСС Дмитрий Песков.

Такие дела, небратья.

Тогда откуда америкосы вчера кипеш подняли и закрыли посольство? Или скажешь у них разведка работает? Так ни признаешь) на совпадение тоже не похоже.раньше то не закрывали,заявлений туманных не делали

Томассон ( off )
( 21:47 21-11-2024 )
Интересно.когда по Украине бьют, то нормально.когда по РФ то плохо...

И что там ударили? Мы же фото видели.какую то избушку лесника разбили ракетой. Остальные вообще в лес упали)
Видимо прилетело не хило куда надо, раз так взбесились.
И это. Украина считает Крым своим.как и мир. Дело в том когда били по Крыму и по лагерям и складам,аэродромам, флоту, в херсонской,запорожской, Донецкой,Луганской области почему-то не возмущались) хоть по идее должны были.ведь быстренько конституцию сменили и записали их в свои. А там нет разделения на старые и новые територии.
И кстати, если ответ западным странам и США, то почему по них не ударили.
И ещё.согласно международным договорам запуск межконтинентальной ракеты должен озвучивается. На всякий случай. Чтобы вдруг кто-то с перепуга обрати не дал. Видимо америкосов предупредили, раз они вчера кипеш подняли и посольства закрыли

И вам не сказали. Зрада! ,хаппы,
А чойта ты, драгоценных партнёров америкосами зовёшь?
И почему ты и тебе подобные, стонете "а пафиму вы па ифропе не ударили?"
Страшно умирать в одиночку, правда? Вот, это и есть западная доктрина - до последнего украинца.
Никому вы не нужны и никто за вас воевать не пойдёт.
А русские пошли бы.
Тюююю тюдю тю тю тюдю
Режиссёр Роберт Б. Вреде.
,normal,

Йокарный_Бабай ( on )
( 21:48 21-11-2024 )

Тогда откуда америкосы вчера кипеш подняли и закрыли посольство? Или скажешь у них разведка работает? Так ни признаешь) на совпадение тоже не похоже.раньше то не закрывали,заявлений туманных не делали
да они прост ссыкуны. Спровоцировали и бежать. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:48 21-11-2024 )
Я ток не понял где взрывы то.. Прост с неба лупят. Заявлено что там удар как три искандера.
Я видел видос снятый с окна. Найти чет немогу.

Йокарный_Бабай ( on )
( 21:49 21-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
да мне вот тож говорят что еще есть видос.

Томассон ( off )
( 21:50 21-11-2024 )
Я ток не понял где взрывы то.. Прост с неба лупят. Заявлено что там удар как три искандера.

Днепр? Я в тг кинул видео. ,нормал,

Томассон ( off )
( 21:51 21-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с

Их есть у меня ,normal,

Пересплю_с ( off )
( 21:54 21-11-2024 )
Какой то украинский дядька с экранов телевизоров вещает радостно, что никакого орешника не существует и вообще это все мультик. ,fuckthat,

Хотелось бы напомнить, сколько подобной чушни несли про крымский мост. Но не буду, все итак прекрасно помнят.

Ну вот о чем я уже говорил, что кроме ЯО, у России есть еще сюрпризы для заклятых друзей.
Мультик ,fuckthat, Ваван тоже так балакал. Мол это все мультики.

Йокарный_Бабай ( on )
( 21:58 21-11-2024 )
Цитата: Томассон

Днепр? Я в тг кинул видео. ,нормал,
,лолг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317, 318, 319
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me