Mobil*NIK_
( off
)
(
15:17 21-11-2024
)
Вот поговоришь с некоторыми ребятами на форуме>и понимаешь не все так плохо в твоей жизни,бывает вообще ...ец
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:19 21-11-2024
)
В Одессе нет света,тепла,воды>люди огромными очередями стоят за водой
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:20 21-11-2024
)
обожаю_телочек, расскажи что ли>как там в РФ плохо,и когда уже экономика рухнет?вы же спецы в этом вопросе.
А то скучно
обожаю_телочек
( off
)
(
15:45 21-11-2024
)
Тут не поможешь с логики ?
Россия м в частности Путин считает украинцев братским народом и поэтому не бьёт по главарям а бьёт по одесситам.подождали начала холодов и от великой любви ударили по критической инфраструктуре города. Пусть сидят без тепла ,света, воды, зато знают что мы их любим. Железобетонная логика)
Ударим по котельные и доме инвалидов в Днепре межконтинентальной ракетой, чтобы знали что мы своих не бросаем.
Или я дурак, или у кого-то проблемы с логикой) ну или как вариант обое сумасшедшие))))
обожаю_телочек
( off
)
(
15:46 21-11-2024
)
Цитата: Йяха
Во всех планах Зеленского-надежда на Чудо. На чудо можно и нужно надеятся. Но чудо нельзя Планировать (с) Арестович последнее.
Ты що,таки Люсю Арестовича смотришь?!
обожаю_телочек
( off
)
(
15:47 21-11-2024
)
Да простят модеры за анекдот
"Встречаются Белоснежка, Дюймовочка и п...здабол. Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая. Белоснежка говорит: "Я самая красивая". П...здабол говорит: "Ну, у меня по имени все понятно". Идут они в "Дом Правды", приходят, побыли там. Выбегает в истерике Дюймовочка и говорит: "Оказывается, я не самая маленькая, есть еще Мальчик-с-пальчик". Белоснежка выбегает в слезах: "Я не самая красивая, есть Спящая Красавица". Выходит на порог "Дома Правды" п...здабол и говорит: "Я не понял, а кто такой Арестович?"
Vigyr
( off
)
(
15:55 21-11-2024
)
Цитата: kuleksin
Я об общей картине на форуме хотел спросить. Но отвечать не обязательно, здесь всё добровольно
ну а что, я могу сделать, одни одно твердят, другие обратное….
Dolphin
( off
)
(
16:04 21-11-2024
)
То, что говорит Владимир Зеленский, раз за разом подтверждает его полную неадекватность, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Я не могу в чужие мозги залезать. Зеленский, то, что он говорит, подтверждает с каждым разом его полную неадекватность", - сказал министр, отвечая на просьбу прокомментировать озвученный Зеленским на встрече с генсеком НАТО призыв перебрасывать войска на Украину.
"Неадекватность и как политика, которым он пытается себя предъявлять, так и неадекватность как просто человека нормального. Это печально", - добавил министр.
Один больной у власти, а страдают миллионы невинных. Куда мир катится..
Dolphin
( off
)
(
16:11 21-11-2024
)
Тем временем российские телеграмм-каналы пишут, что вечером 22 октября у Владимира Путина якобы были существенные проблемы со здоровьем и даже внезапно остановилось сердце. Опять Путина похоронили.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:12 21-11-2024
)
Кстати.вспомнилось.когдато, ещё до 22 года ООН несколько раз предлагала на Донбассе поставить миротворческие войска. Странным дело РФ была против и налаживала вето на это предложение...