Простите великодушно слепца!!! Сейчас руки в ноги и в оптику побежал,очки подберу.чтобы лучше видеть
обожаю_телочек
( off
)
(
12:05 21-11-2024
)
Цитата: Vigyr
на видио зелёная листва….. что скажешь?
С зелёного вижу несколько деревьев зелёных.чтото с хвойных.на переднем плане четко видно что деревья голые.далее картинка размыта. Посмотри внимательно.
В эту пору года никак на берёзе не висят ярко зелёные листья
Это характерно для весны-лета.
Со временем ближе к осени листья теряют цвет в процессе старения. Осенью уже цвет жёлтый.затем черенки отмирают и листья падает. Или от морозов отмерзает
[ред.
обожаю_телочек
21-11-2024 в 12:08] обожаю_телочек
( off
)
(
12:14 21-11-2024
)
на видио зелёная листва….. что скажешь?
Далее, чтобы быть уверенным.находим любую вебку Курска
Например https://www.windy.com/ru/-%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA/webcams/1610395347?51.727,36.123,5
Далее смотрим. Ты там хоть одно дерево в листве видишь?
Просто оф пропаганда держит всех за идиотов. И я не только за вашу.
Даже если такой нуб за 10 минут с телефона может доказать что это фейк, что говорить за профи?
Выбросили первое что попалось, как обычно. Ура патриоты подхватили на радостях. И все.накал сбит, а далее уже не важно.
Сколько было воя и сколько пошло воевать наслушавшись про мальчика в трусиках? И то не важно, что через пару дней доказали что то фейк
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:59 21-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Радуешься что по тебе запустили? Не парься, по Харькову ракетами бить дорого
Бьют кабами и с300. Ну там особой и точности не нужно
где ты радость увидел?
Решил додумать сам,так как хотелось бы видеть и обвинить в этом другого
Время идет,война продолжается,а у вас методы не меняются))
Я вчера по этому и написал за секты и принадлежность >
Развития НОЛЬ)не смотря на сроки
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:03 21-11-2024
)
Значит теперь ты плоскоголовым будешь) если можно так общаться.
мне все равно кем я буду для тебя и подобных.называй как хочешь))
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:06 21-11-2024
)
Кстати вот личное политическое наблюдение>
>все знают кто такие квадроберы"
НО есть еще много разных подотрядов помешательства>На Украине в 14г появились>Кастрюльберы",и Ведроберы"
Как могли их Квадроберы по поппулярности обойти>не понимаю
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:08 21-11-2024
)
Все же применили по Днепру новый тип ракет.>судя по видео>межконтинентальная скорее всего.ибо в полете она разьединилась на блоки и ударила в несколько заходов примерно по шесть блоков....
Хорошо хоть не ядерный заряд был
Vigyr
( off
)
(
13:12 21-11-2024
)
Далее, чтобы быть уверенным.находим любую вебку Курска
Например https://www.windy.com/ru/-%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA/webcams/1610395347?51.727,36.123,5
Далее смотрим. Ты там хоть одно дерево в листве видишь?
Просто оф пропаганда держит всех за идиотов. И я не только за вашу.
Даже если такой нуб за 10 минут с телефона может доказать что это фейк, что говорить за профи?
Выбросили первое что попалось, как обычно. Ура патриоты подхватили на радостях. И все.накал сбит, а далее уже не важно.
Сколько было воя и сколько пошло воевать наслушавшись про мальчика в трусиках? И то не важно, что через пару дней доказали что то фейк
это всё хвойные деревья, я понял…
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(74Kb)
kuleksin
( off
)
(
13:49 21-11-2024
)
это всё хвойные деревья, я понял…
А почему всегда так происходит? Если российский удар, то всегда точно в цель и непременно по базе нацистов и иностранных наёмников (причём фамилии не требуются). Вот пример такого выражения
Цитата: Йокарный_Бабай
Ща тебе скину видос, где РФ одним искандером попадает в штаб ВСУ.
Если же украинский удар - то всегда промахиваются или попадают в ложную цель.
В реальности всё высокоточное оружие имеет надёжность до 85-90%. Но в сводках РФ о промахах ни слова. Прослеживается наглядное искажение реальности. Что вы можете сказать по таким очень надёжным сводка со всегда точным оружием? И почему люди в РФ всегда точно знают и говорят, что если написали о наёмниках - значит, точно так и было, о нацистах - тоже точно так и есть. И проверять не надо. Если же поступает информация от украинского издания - она всегда подвергается мощной проверке и отметается при малейшей подозрении? Почему нет сомнений ни в действиях войск РФ, ни в их сводках, а украинские сводки почти всегда ошибаются? Хотя в реальности ошибаются все люди, нет отбора специальных "безошибочных" людей. Но сомнений всё равно нет. Почему?
Vigyr
( off
)
(
13:59 21-11-2024
)
Цитата: kuleksin
А почему всегда так происходит? Если российский удар, то всегда точно в цель и непременно по базе нацистов и иностранных наёмников (причём фамилии не требуются). Вот пример такого выражения Если же украинский удар - то всегда промахиваются или попадают в ложную цель.
В реальности всё высокоточное оружие имеет надёжность до 85-90%. Но в сводках РФ о промахах ни слова. Прослеживается наглядное искажение реальности. Что вы можете сказать по таким очень надёжным сводка со всегда точным оружием? И почему люди в РФ всегда точно знают и говорят, что если написали о наёмниках - значит, точно так и было, о нацистах - тоже точно так и есть. И проверять не надо. Если же поступает информация от украинского издания - она всегда подвергается мощной проверке и отметается при малейшей подозрении? Почему нет сомнений ни в действиях войск РФ, ни в их сводках, а украинские сводки почти всегда ошибаются? Хотя в реальности ошибаются все люди, нет отбора специальных "безошибочных" людей. Но сомнений всё равно нет. Почему?
я нигде не писал, попали или не попали…. Я указываю на нестыковки.. в чём проблема?