не осмелятся мне кажется. а вот мобилизацию могут объявить
в России?...вполне.
Че Путин говорил?выступал?
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:28 20-11-2024
)
Да вот еще>слухи по сети ходят> о возможной гражданской войне в США.
Ибо Трамп собирается всех нелегалов нагнать после инагурации.а эти нелегалы все голосовали против него,ибо им обещанно было дБайденом и Ко'что их трогать не будут в случае победы.
И вот слухи ходят,что демократы потихоньку вооружают этих нелегалов и готовят заворушку...
А Трамп в свою очередь будет опираттся на своего избирателя,и вооруженные силы США....
Но это только слухи.поживем увидим ,че там за разборки будут.ибо как по мне это еще не Фсе
[ред.
Mobil*NIK_
20-11-2024 в 15:29] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:13 20-11-2024
)
Цитата: Dolphin
не осмелятся мне кажется. а вот мобилизацию могут объявить
для чего? Ракеты шапками ловить?
У нас вроде с личным составом на фронте нет проблем.
Вооружённые силы России с начала годы приняли в свои ряды около 300 тысяч мобилизованных граждан нашей страны. Русские мужчины обивают пороги военкоматов и просят принять их на военную службу, чтобы потом отправится в зону СВО. Нехватки военнослужащих в нашей армии на данный момент нет.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:15 20-11-2024
)
Регулярно появляются слухи в народе о том, что с 1 декабря 2024 года в стране вновь начнётся частичная мобилизация гражданских лиц из запаса. Этого не будет пока, потому что сейчас идёт набор в армию солдат срочной службы, который закончится в конце декабря этого года.
Вопрос о частичной мобилизации в настоящее время даже не рассматривается. Сейчас в зоне спецоперации достаточно личного состава, чтобы противостоять вражеской армии. Они достаточно профессионально выполняют все свои боевые задачи,
Отписывайтесь от своих каналов. Вас намеренно вводят в заблуждение.
Dolphin
( off
)
(
16:31 20-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
для чего? Ракеты шапками ловить?
У нас вроде с личным составом на фронте нет проблем.
Вооружённые силы России с начала годы приняли в свои ряды около 300 тысяч мобилизованных граждан нашей страны. Русские мужчины обивают пороги военкоматов и просят принять их на военную службу, чтобы потом отправится в зону СВО. Нехватки военнослужащих в нашей армии на данный момент нет.
У нас не обивают пороги. Их заманивать приходится, везде листовки клеют рекламные, на всем чем можно, а недавно в почтовый ящик кинули бумажку что за "привлечение" человека к воинской службе по контракту платят 100к. Хотя всегда говорили что наша область самая активная в плане службы сво. Потери очень большие видимо. Ну правды никто не скажет.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:44 20-11-2024
)
❕ Появились кадры с водружением флага нашими бойцами в центре Курахово
Видео подтверждает продвижение ВС РФ в городе.
А ВСУшники продолжают ныть, что ситуация для них ухудшается с каждым часом.
ВС РФ окружают город и двигаются в нём самом. При этом киевский режим не отдаёт ВСУ приказ на отступление, вызывает много вопросов у боевиков.
Ничего не меняется. Будут до последнего цепляться за пень на окраине города и не давать приказа на отход, положат кучу всушников. Потом придет картер и скажет, - да че там, два футбольных поля.
Dolphin
( off
)
(
17:21 20-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
в России?...вполне.
Че Путин говорил?выступал?
Вроде не было пока обращения? Я толком ещё не смотрела не читала ничего, некогда было
Dolphin
( off
)
(
17:29 20-11-2024
)
Евродепутаты от Словакии бойкотировали выступление Зеленского.
Как сообщил депутат Европарламента от партии «Направление — социальная демократия» Любош Блага, пять депутатов партии, которую возглавляет премьер-министр Словакии Роберт Фицо, покинули зал в тот момент, когда по видеосвязи выступал Зеленский.
«Я убеждён, что политика ненависти, которую проводит Зеленский в отношении России, гонит нас, весь мир, к ядерному конфликту»,
— заявил Блага, назвав режим в Киеве «авторитарным».
Словацкий евродепутат добавил:
«Когда мне захочется посмотреть хорошего комедианта, то я лучше включу „Мистера Бина“ (британский комедийный сериал во главе с актёром Роуэном Аткинсоном.
Vigyr
( off
)
(
17:45 20-11-2024
)
Цитата: Dolphin
Вроде не было пока обращения? Я толком ещё не смотрела не читала ничего, некогда было
тогда из чего вывод о мобилизации?
Dolphin
( off
)
(
17:52 20-11-2024
)
Цитата: Vigyr
тогда из чего вывод о мобилизации?
ну Путин же сказал, если они примут такое решение, то это будет означать, что страны НАТО воюют с Россией. А в такой войне думаю будут участвовать все, контрактниками не обойдётся