Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 408, 409, 410
Vigyr ( off )
( 12:07 29-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты равняешь несколько ресурсов с полностью блокированным интернетом? Даже Ютуб фактически под запретом.
В телеге ввели свои ограничения для инфы
давай не будем…. Ютубе работает…. Начнём копать про закрытее оппозиционных сми на Украине? …. Поэтому не надо, пеняете на то, что у вас ещё хуже

Яшар ( off )
( 12:22 29-11-2024 )

Ты прямо испытываешь гордость что находишься в ок а не в фб например? Или тебе от этого какие-то преференции от этого?
Ну вот ваши геймеры покупают той же сталкер 2
У вас там кипешь на некоторых ресурсах от того)
Ни когда не покупал игры. Скачивал и всё. Думаю Ждалкер 2 так же скачаю бесплатно. Даже пиратку. Мне без разницы. Меня нет ни в ок (был давно и не долго) нет в вк (не был вобще). Испытываю ли я гордость по поводу их бытия? Для меня это просто ресуры. На кои ходят миллионы украинских юзеров. Ну у Вас таких ресурсов как понимаю нет воще. А фб, инста, мета, какие там еще есть. Мне лично не интересны. Думаю над тг. Но это не точно. Я и без него нормально живу

Яшар ( off )
( 12:26 29-11-2024 )

И Соловьева глянь. А то нехорошо. Там может уже на Ла-Манше ваши войска.
Соловьева не люблю еще с давних пор самого начала его "журналистской" деятельности. И он в моей не любви, далеко не одинок. Увольте. А вот Калашников. Это интересно. Спасибо, что напомнили. Обязательно гляну. Может еще кого нибудь. Жаль Стрелкова нет. Его бы точно посмотрел.

Зажигатор ( off )
( 12:29 29-11-2024 )
За компьютерную игру шанс попасть на нары

О рисках для обычных покупателей «Сталкера» говорит адвокат и правозащитник Михаил Мушаилов:

«Если лицо надлежащим образом уведомлено из открытых источников, что денежные средства с приобретения игры пойдут на нужды Вооруженных сил Украины, то боюсь, что покупателями могут заинтересоваться силовые ведомства. <…> Ваша неосведомленность будет разбиваться в пух и прах о результаты контрразведывательной и оперативно-разыскной деятельности. <…>

Я бы порекомендовал поменять свои предпочтения в играх, чтобы не изменить предпочтения в местах пребывания».
в жизни не кумарил по этому говносталкеру.

Поиграл пару дней, и больше не заходил. Че в нем нашли? Тупая нудная бродилка. Ну многим нравится, не спорю. А как по мне, есть игры поинтересней.

Яшар ( off )
( 12:30 29-11-2024 )
Тем временем. Министр обороны России Белоусов с официальным визитом прибыл в Северную Корею. А вдруг привезет к нам еще десятки тысяч корейских солдат? Может же? Может. Ну тогда. Что то начинаю переживать за Ла-манш ,biggrin,

Зажигатор ( off )
( 12:32 29-11-2024 )
Цитата: Яшар
Ни когда не покупал игры. Скачивал и всё. Думаю Ждалкер 2 так же скачаю бесплатно.
,fuckthat, Действительно. Ща этого сталкера сломают, и будут там украинцев называть по другому и анекдоты другие. ,bub, И все бесплатно.

Vigyr ( off )
( 12:41 29-11-2024 )
Цитата: Яшар
Тем временем. Министр обороны России Белоусов с официальным визитом прибыл в Северную Корею. А вдруг привезет к нам еще десятки тысяч корейских солдат? Может же? Может. Ну тогда. Что то начинаю переживать за Ла-манш ,biggrin,
мобилизацию быстрее там объявят

Яшар ( off )
( 12:53 29-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
,fuckthat, Действительно. Ща этого сталкера сломают, и будут там украинцев называть по другому и анекдоты другие. ,bub, И все бесплатно.
Однозначно будут пиратские копии. Ну и пока они появятся. Может еще исправят баги. Может будут дополнения. Я не спешу в это поиграть. После сотни опробованых мною модов на сталкер. Меня врядли чем сильно удивит концепция этой игры. Ну уж платить за игру я точно не буду

Яшар ( off )
( 12:58 29-11-2024 )
Цитата: Vigyr
мобилизацию быстрее там объявят
Там это где? В Корее она и не нужна. Там достаточно кинуть клич. Кто хочет пойти добровольцем. И придется выбирать лучших из массы желающих. Ну а в матушке Европе мобилизация врядли возможна в больших объемах. Граждане быстро убегут из Бельгии в Дубаи ,biggrin,

Пересплю_с ( on )
( 13:06 29-11-2024 )
https://t.me/OpenUkraine/74437 Кто там за Скабееву чо говорит? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 408, 409, 410
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me