Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ
( off
)
(
15:53 14-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Даже в нашем лесу предпочитают работать профессиональными пилами.
Теже Хускварна, Штиль, Джонсиред и другими из этой линейки. это дома можна китайцем нелицензионные резать. И то не долго.
И это только один пример.
Так же строитель професиональный имеет большой набор инструмента.
Тот же Бош немецкий, японскую Макиту.
Он в Яшара из всего инструмента одна дрель совковая. Пусть для сравнения вставит фирменное сверло или бур или дешёвый Китай.
Можна долго продолжать.
Та же оптика немецкая. Это не только очки.
И не думаю что у него, как и у тебя на кухне все российское.или также стиралка. В РФ выпускают тот же Самсунг или Эл джин. Только вопрос.сколько там росийских деталей?
Почему ничего? Я не впадаю в крайность. Что-то есть, чего то нет. Как и везде. Только рассказывать что все самодостаточно как то лишне.
Ты например пишешь не с российского гаджетов, не с российским по и не в российской сети. Маленький пример
В мире то вообще-то во всех странах. Там что-то одно делают, там что-то другое.
я вчера спрашивал, расскажи чего у тебя украинского? Может ты вещаешь с украинского девайса?
У тя ваще нет ничего, от слова совсем. То есть вообще, абсолютно ничего нет. Зачем ты все время тут тычешь в глаз что у нас там чего то нет?
Нонсенс какой то.
ЙожЪ
( off
)
(
15:55 14-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А ты с украинского пишешь?
аха, и я вот об этом
Пересплю_с
( off
)
(
16:04 14-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
я вчера спрашивал, расскажи чего у тебя украинского? Может ты вещаешь с украинского девайса?
У тя ваще нет ничего, от слова совсем. То есть вообще, абсолютно ничего нет. Зачем ты все время тут тычешь в глаз что у нас там чего то нет?
Нонсенс какой то.
Чувак просто не понимает. Если они не будут продавать нам свою продукцию,брать дешевый газ,то и благополучными им не быть. И румынские минималки будут сниться только в мечтах
ЙожЪ
( off
)
(
16:37 14-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Чувак просто не понимает. Если они не будут продавать нам свою продукцию,брать дешевый газ,то и благополучными им не быть. И румынские минималки будут сниться только в мечтах
им просто в цеканалах больше поговорить не о чем, теперь видимо тема зашла что у нас нет ничо и все радостно поддержали. А то что сами у разбитого корыта, так это мелочи.
Пересплю_с
( off
)
(
16:53 14-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
им просто в цеканалах больше поговорить не о чем, теперь видимо тема зашла что у нас нет ничо и все радостно поддержали. А то что сами у разбитого корыта, так это мелочи.
Спасибо хоть Сша штаны в туалете снимать научили
Д_Поперечный
( off
)
(
18:18 14-12-2024
)
Цитата: К_Ольге
Яшар, Андрюха ты думаешь что я забыл как ты против Путина ведешь пропаганду???? Я все помню и тебя сдам в фсб
Ворончук ты давай не словом а делом
ЙожЪ
( off
)
(
18:19 14-12-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Ворончук ты давай не словом а делом
дак давай ты первый может?
Пересплю_с
( off