Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( on
)
(
11:32 16-12-2024
)
Цитата: Яшар
Власть не есть нечто сакральное. Если ты не видишь разницы
Так чем Бандера отличается от шейха Мансура например? Или от Дудаева?
Яшар
( on
)
(
12:16 16-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Не решил. Я просто перечислил помехи в общении. Я не говорю, что ты действительно именно так судишь. Я к тому, что если всё-таки начнём разбирать тему того же Бандеры, например, ты будешь считать, что как минимум частично я взял свое мнение из пропаганды, а не пришёл к выводам сам
Разбирать сорта гуано мне ни к чему.
Яшар
( on
)
(
12:19 16-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Так чем Бандера отличается от шейха Мансура например? Или от Дудаева?
Дудаеву у нас памятники не ставят. Парки в его честь не называют. На Украине вроде есть такой его светлого имени. Наверное для Вас тоже героем был. Ну я не удивлен.
kuleskin
( off
)
(
12:34 16-12-2024
)
Разбирать сорта гуано мне ни к чему.
Я о трудностях перевода с русского на русский, а не о о том, что в Украине все поголовно бандеровцы
обожаю_телочек
( on
)
(
12:55 16-12-2024
)
Дудаеву у нас памятники не ставят. Парки в его честь не называют. На Украине вроде есть такой его светлого имени. Наверное для Вас тоже героем был. Ну я не удивлен.
ещё одного личность забыл. Шейх Мансур.
Ну Дудаева ещё время не пришло) не сразу за Бандеру вспомнили) и то вы напомнили) я вот в реале не помню когда слышал это имя
Ну разве что какое-то там ЭКО Фло называют Бандерой)
обожаю_телочек
( on
)
(
12:56 16-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Я о трудностях перевода с русского на русский, а не о о том, что в Украине все поголовно бандеровцы
Все бандеровцы. Вот попали в жилой дом допустим. МО РФ отчитывается. Уничтожили командный пункт националистов.
обожаю_телочек
( on
)
(
12:58 16-12-2024
)
Мне нужна спокойная жизнь моих близких. Даже моей кумы в Курской области. Вам как оказалось нужна чужая территория. Внезапно
Ты считаешь что Украина ни имела права атаковать войска РФ в Курской области?! Или не имеет права стрелять в глубь територии РФ?! Ты серьезно?!
Vigyr
( off
)
(
13:14 16-12-2024
)
ещё одного личность забыл. Шейх Мансур.
Ну Дудаева ещё время не пришло) не сразу за Бандеру вспомнили) и то вы напомнили) я вот в реале не помню когда слышал это имя
Ну разве что какое-то там ЭКО Фло называют Бандерой)
про улицу во Львове… имени Дудаева тоже не слышал?
Яшар
( on
)
(
14:00 16-12-2024
)
Ты считаешь что Украина ни имела права атаковать войска РФ в Курской области?! Или не имеет права стрелять в глубь територии РФ?! Ты серьезно?!
Украина до сих пор мечтает вернуть Крым военным путем. Осчастливить жителей Крыма хотят. Вполне серьезно.
обожаю_телочек
( on
)
(
14:13 16-12-2024
)
Украина до сих пор мечтает вернуть Крым военным путем. Осчастливить жителей Крыма хотят. Вполне серьезно.