Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( on )
( 11:32 16-12-2024 )
Цитата: Яшар
Власть не есть нечто сакральное. Если ты не видишь разницы

Так чем Бандера отличается от шейха Мансура например? Или от Дудаева?

Яшар ( on )
( 12:16 16-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Не решил. Я просто перечислил помехи в общении. Я не говорю, что ты действительно именно так судишь. Я к тому, что если всё-таки начнём разбирать тему того же Бандеры, например, ты будешь считать, что как минимум частично я взял свое мнение из пропаганды, а не пришёл к выводам сам
Разбирать сорта гуано мне ни к чему.

Яшар ( on )
( 12:19 16-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Так чем Бандера отличается от шейха Мансура например? Или от Дудаева?
Дудаеву у нас памятники не ставят. Парки в его честь не называют. На Украине вроде есть такой его светлого имени. Наверное для Вас тоже героем был. Ну я не удивлен.

kuleskin ( off )
( 12:34 16-12-2024 )
Разбирать сорта гуано мне ни к чему.
Я о трудностях перевода с русского на русский, а не о о том, что в Украине все поголовно бандеровцы

обожаю_телочек ( on )
( 12:55 16-12-2024 )
Дудаеву у нас памятники не ставят. Парки в его честь не называют. На Украине вроде есть такой его светлого имени. Наверное для Вас тоже героем был. Ну я не удивлен.
ещё одного личность забыл. Шейх Мансур.
Ну Дудаева ещё время не пришло) не сразу за Бандеру вспомнили) и то вы напомнили) я вот в реале не помню когда слышал это имя
Ну разве что какое-то там ЭКО Фло называют Бандерой)

обожаю_телочек ( on )
( 12:56 16-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Я о трудностях перевода с русского на русский, а не о о том, что в Украине все поголовно бандеровцы

Все бандеровцы. Вот попали в жилой дом допустим. МО РФ отчитывается. Уничтожили командный пункт националистов.

обожаю_телочек ( on )
( 12:58 16-12-2024 )
Мне нужна спокойная жизнь моих близких. Даже моей кумы в Курской области. Вам как оказалось нужна чужая территория. Внезапно

Ты считаешь что Украина ни имела права атаковать войска РФ в Курской области?! Или не имеет права стрелять в глубь територии РФ?! Ты серьезно?!

Vigyr ( off )
( 13:14 16-12-2024 )
ещё одного личность забыл. Шейх Мансур.
Ну Дудаева ещё время не пришло) не сразу за Бандеру вспомнили) и то вы напомнили) я вот в реале не помню когда слышал это имя
Ну разве что какое-то там ЭКО Фло называют Бандерой)
про улицу во Львове… имени Дудаева тоже не слышал?

Яшар ( on )
( 14:00 16-12-2024 )

Ты считаешь что Украина ни имела права атаковать войска РФ в Курской области?! Или не имеет права стрелять в глубь територии РФ?! Ты серьезно?!
Украина до сих пор мечтает вернуть Крым военным путем. Осчастливить жителей Крыма хотят. Вполне серьезно.

обожаю_телочек ( on )
( 14:13 16-12-2024 )
Украина до сих пор мечтает вернуть Крым военным путем. Осчастливить жителей Крыма хотят. Вполне серьезно.

На два вопроса не ответил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me