Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 395, 396, 397
ДрянЬ ( off )
( 14:15 24-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Десьвительно , а зачем дачные туалеты? Деревьев что-ли мало)
так дача это дом, а тут война.

обожаю_телочек ( off )
( 14:31 24-11-2024 )
Цитата: ДрянЬ
так дача это дом, а тут война.

Так если война так обнажить все кругом?)
И кроме эстетики, ещё и практичный вариант.экскрименты очень заметные. Даже можно прикинуть сколько там людей.
Интересен факт.
Разведка или дрг когда делает лежку, в яму закладывают мусорный пакет. Потом при уходе забирают и закапывают.
Может кому-то и смешно, но даже по этому можна установить численность группы. И если кто-то думает что в какашках никто колупатся не будет, то ошибается.
Чтобы взять дрг из 8-12 человек, не жалеют и кидаю батальон.
В принципе работа дрг схожа с двух сторон.советское наследие.

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:49 24-11-2024 )
WSJ: "Власти США нанесли на карту около 200 российских военных объектов, по которым ВСУ могут ударить ракетами ATACMS

По данным издания, следующей целью для удара могут стать объекты в Ростовской области. ВСУ могут пытаться поразить несколько военных аэродромов, расположенных в этом российском регионе.

Разрешение на использование ракет большей дальности дается по мере того, как Россия набирает обороты на поле боя"

,comeon,
Черти не успокоятся пока не выпросят ядерный удар.

обожаю_телочек ( off )
( 14:52 24-11-2024 )
Финских женщин начали готовить к войне с Россией.

Первый набор на курсы выживания составил 75 "партизан". Девушек обучают оказанию первой помощи, разведению костров, приготовлению еды на открытом воздухе, установке палаток и строительству туалетов "из подручных средств".

Ну ты взяла новость из рос инфо какой-то. Только росийские не могут что-то не исказить или добавить от себя
https://stories.apexnews-af.com/news/detail/0aba70ba7692d03ae6753dc26334b88a?app_version=5.0+%28Linux%3B+Android+10%3B+K%29+AppleWebKit&country=ua&entry_id=652c26c1241124uk_ua&language=uk&request_id=DETAIL_EXPLORE_429e3892-16b6-48ff-b7f2-5f89e1660123&features=162129586587566601&abgroup=rm_interstitials_60m&client=opera&like_count=0&uid=97720899838b8e4e91286e9eb2f7a7240704051e
Это первоисточник
Ни про какие туалеты здесь не сказано) можешь почитать.
В любом браузере есть функция перевода.
И вообще пора это из правил исключить
Типа ссылку только на русскоязычный сайт. Ведь можем почитать оригинал и посмотреть что пишут и что комментируют СМИ, а что было изначально

обожаю_телочек ( off )
( 14:59 24-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
WSJ: "Власти США нанесли на карту около 200 российских военных объектов, по которым ВСУ могут ударить ракетами ATACMS

По данным издания, следующей целью для удара могут стать объекты в Ростовской области. ВСУ могут пытаться поразить несколько военных аэродромов, расположенных в этом российском регионе.

Разрешение на использование ракет большей дальности дается по мере того, как Россия набирает обороты на поле боя"

,comeon,
Черти не успокоятся пока не выпросят ядерный удар.

Подгорает? По украинским гражданским объектам бить нормально, но почему-то по российским военным нельзя.иранскими шахедами можно бить, а американскими атака сами нельзя. Ещё и на удивление ПВО против них не работает оказывается. Даже сами заявили что сбили две ракеты.а как минимум 6 попали в цель. В том домике лесника, который ты показывал разбомбили, как минимум один генерал погиб и 16 высокопоставленных военных
Кстати, отрицал ты что то военный обьек.говорил докажи.так Путин сам подтвердил. Опять ты впросак. Какой счёт у нас с тобой? За то что ты говорил или фейки, или докажи, или я тебе говорил что ты фейки простишь?
Постоянно что-то я тебя ловлю а не ты меня. Давай,не ленись и проверяй инфу.
Я удивляюсь как ты ещё не притащил новость о гу анитарной помощи Украине в виде мобильных моргов.

обожаю_телочек ( off )
( 15:03 24-11-2024 )
Освободительный поход на три дня обернулся почти через три года уже угрозой применения ядерного оружия. Что-то как то не вяжется с освобождением братского народа Украины от засилия фошиздской хунты

kuleksin ( off )
( 15:16 24-11-2024 )
так с вашей стороны одни фейки. Вы то старые видео за новые выдаёте, то вообще концерты устраиваете. Как с врачём который в крови бегал. Ну как пример.
Неподходящий пример. Врач был в крови потому, что в этом отделении Охматдета происходил гемодиализ. Это когда часть крови пациента идёт в аппарат, который чистит кровь, потому, что почки пациента сами не справляются. Затем кровь возвращается в пациента. Врач замарался кровью потому, что от взрыва разбились детали аппарата для чистки крови, и кровь так попала на халат врача. Если кто-либо уже после этого взрыва решил снять видео, где халат на враче поливают кровью - это всё на совести снявшего такое видео и пустившего его в интернет. Там есть второй момент. В русских СМИ уже написали, что по больнице ударила украинская ракета ПВО, а не русская крылатая ракета. Зачем тогда заморачиваться и красить кровью халат, если вина во взрыве всё равно украинская, а не русская? Но так работает пропаганда. Надо набросать всё и сразу. Потому по сети с 8 июля летели и видео с ракетой, что она, мол, украинская, и тут же покраска халата кровью. Нужно что-то одно - ракета не русская, а украинская или покраска халата, а когда у тебя сразу два - и халат, и ракета - значит, очевидно, что российская пресса пытается отвести подозрения от действий своей армии.

kuleksin ( off )
( 15:21 24-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Освободительный поход на три дня обернулся почти через три года уже угрозой применения ядерного оружия. Что-то как то не вяжется с освобождением братского народа Украины от засилия фошиздской хунты
Такие как Яшар, и, видимо, Бабай с Пересплюсом, начали всё больше последнее время говорить, что фашистами являются практически все, а не только военное руководство или все военные. Гражданские, по их мнению, тоже фашисты. Со стариками и детьми. Значит, неплохо в РФ прогревают не выборочную ненависть, а тотальную.
[ред. kuleksin 24-11-2024 в 15:23]

Пересплю_с ( on )
( 15:25 24-11-2024 )
Цитата: kuleksin
Такие как Яшар, и, видимо, Бабай с Пересплюсом, начали всё больше последнее время говорить, что фашистами являются практически все, а не только военное руководство или все военные. Гражданские, по их мнению, тоже фашисты. Со стариками и детьми. Значит, неплохо в РФ прогревают не выборочную ненависть, а тотальную.
Нихера се. Я оказывается вот что говорю. А я и незнал ,fuckthat,

Ну ок. Такие как ты долбятся в дупу на европейский манер,ты сам это говорил. И чхать вам на моральные принципы,христианство и девушек в целом. Главное чтоб как не у москалей ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 24-11-2024 в 15:31]

обожаю_телочек ( off )
( 15:34 24-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Нихера се. Я оказывается вот что говорю. А я и незнал ,fuckthat,

Ну ок. Такие как ты долбятся в дупу на европейский манер. И чхать вам на моральные принципы,христианство и девушек в целом. Главное чтоб как не у москалей ,fuckthat,

И чего это вас постоянно на гомосятину тянет? Вот реально. Вот с других стран не замечал что кого-то этот вопрос волнует.это не только здесь.
Я конечно выводов никаких озвучивать не хочу, но такое ощущение, что все боятся что их втянут в это дело.
Ну или есть такое понятие как латентный гомосексуалист.
Кстати.почемуто все орут про геев, но не против женщин которые только с женщинами. Наверное думают что их можно переубедить, верят в свое мачо))) и неотразимость)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 395, 396, 397
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me