Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424
Зажигатор ( off )
( 06:35 02-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Интересное.с китайской прессы.гугл переводчик.
у китайцев чебурнет. Так что их прессу ты не почитаешь. А то что тебе преподнесли как китайская пресса, это развод и лапша для доверчивых домохозяек, чтоб поднять вам там боевой дух, а то в последнее время совсем ой. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 06:58 02-12-2024 )
Цитата: картер7

Яшар сорян Сталкер 2 ,nark,
Без понятия может играет кто. Лично не играю. Но прочитал отзовы игроков. А это точно тот самый сталкер? Мой геймплей выглядит так. Загрузка. 10 минут игры. Вылет. И тому подобное. Короче, багованая шняга хуже начального киберпанка. Я никогда не покупал игры. Ну и тем более не буду покупать подобное нечто. Приведут игру в порядок. Может скачаю бесплатно с русской озвучкой.

обожаю_телочек ( off )
( 09:17 02-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
у китайцев чебурнет. Так что их прессу ты не почитаешь. А то что тебе преподнесли как китайская пресса, это развод и лапша для доверчивых домохозяек, чтоб поднять вам там боевой дух, а то в последнее время совсем ой. ,fuckthat,

Открою тебе секрет
Заьиваешь на китайском в поисковик и заходишь на их сайты.
Дал бы ссылку, так нельзя

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me