У госдепа фишка, вмешаться в дела страны и истошно орать что вмешалась Россия.
На Донбассе "Русскую весну" тоже Госдеп США устроил?
обожаю_телочек
( on
)
(
03:49 03-12-2024
)
Построения как всегда
Досье Шпиона
❗️Удар по КП.
Вчера, 30.11.2024, был нанесен ракетный удар по командному пункту 83 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ РФ (в/ч 71289, Уссурийск) на территории Курской области.
Удар нанесен с применением РСЗО «HIMARS» (кассетная БЧ).
Особенностью данного удара является тот факт, что он был нанесен во время торжественного построения по случаю годовщины образования бригады (с 29.11.1986 по н.в.).
Vigyr, в чём состоит интерес к провальным статьям украинского бюджета для россиянина? Уж россиянин-то точно не пострадает, даже если бы украинский бюджет пропал бы полностью. К чему вопрос?
да у меня, вообще к вам интереса нет…..
Vigyr
( off
)
(
04:43 03-12-2024
)
обожаю_телочек,
Цитата: обожаю_телочек
Со мной поделился, говорил что тебе отсыпать хотел, но кому то дал.тебе передать.наверное не дошло.принзжац.разберемся. где твоя доля
Вчера, 30.11.2024, был нанесен ракетный удар по командному пункту 83 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ РФ (в/ч 71289, Уссурийск) на территории Курской области.
Удар нанесен с применением РСЗО «HIMARS» (кассетная БЧ).
Особенностью данного удара является тот факт, что он был нанесен во время торжественного построения по случаю годовщины образования бригады (с 29.11.1986 по н.в.).
@dosye_shpiona
За неделю силами СВО освобождено девять населенных пунктов.
обожаю_телочек
( on
)
(
11:35 03-12-2024
)
Цитата: Яшар
За неделю силами СВО освобождено девять населенных пунктов.
и какой ценой? Или вы за ней не постоите?
Vigyr
( off
)
(
11:44 03-12-2024
)
обожаю_телочек,
Цитата: обожаю_телочек
Со мной поделился, говорил что тебе отсыпать хотел, но кому то дал.тебе передать.наверное не дошло.принзжац.разберемся. где твоя доля