со мной пойдешь) будешь патроны в ленту набивать, блиндажи копать, магазины подавать, гранотомет и БК таскать. А на отдыхе я тебя вкусно кормить буду)
господи, какой детский сад…. Самому то, не надоело смешить тут всех?
Яшар
( off
)
(
07:38 01-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Кстати, сколько не смотрел разных росийских роликов, у всех военных куча медалей.все как один совершают подвиги что-ли? У нас орден или боевая медаль это событие.
Каждый день я хожу в муниципалитет на работу. Я не могу сказать, что это подвиг, но что то героическое в этом есть (с)
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:03 01-12-2024
)
РФ предлагает вернувшимся людям на новые подконтрольные территории по 19 000 гр за метр Кв.взамен разрушенного жилья.
Это примерно 450 долларов.
Как думаете будут возвращаться туда люди с тер.Украины,которые ща переселенцами где то по школам и общагам' живут?
обожаю_телочек
( off
)
(
08:55 01-12-2024
)
Цитата: Vigyr
господи, какой детский сад…. Самому то, не надоело смешить тут всех?
А вдруг я серьезно?
Кстати, у тебя украинский паспорт остался? Если нет, то можешь хоть другие документы взять, и через Турцию к нам)
обожаю_телочек
( off
)
(
08:57 01-12-2024
)
Цитата: Яшар
Каждый день я хожу в муниципалитет на работу. Я не могу сказать, что это подвиг, но что то героическое в этом есть (с)
Если бесплатно то подвиг однозначно
Vigyr
( off
)
(
08:58 01-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
А вдруг я серьезно?
Кстати, у тебя украинский паспорт остался? Если нет, то можешь хоть другие документы взять, и через Турцию к нам)
ты, не с тем человеком «шутишь».. не надо
обожаю_телочек
( off
)
(
09:21 01-12-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
РФ предлагает вернувшимся людям на новые подконтрольные территории по 19 000 гр за метр Кв.взамен разрушенного жилья.
Это примерно 450 долларов.
Как думаете будут возвращаться туда люди с тер.Украины,которые ща переселенцами где то по школам и общагам' живут?
Тот идиот что сказал что вернулось 150 тысяч теперь признал что эти цифры взял наоум. Типа если в Украине 4.5 миллиона внутрине перемещённых людей то он прикинул что 2-3 процента должны вернутся.
Дело в том , что сначала найди что платят и что вернули россиянам за утраченное жилье. На российской територии. Или что выплатили тем кто остался на оккупированной територии.
Ну и ещё.450 баксов за квадрат. Умножим на 40 КВ допустим выйдет 18 тысяч. Ты на эту сумму купишь дом, обстановку,разную утварь, домашнюю технику и вещи?
И далее. 18000 баков умножим на миллион выйдет сума в 18.000.000.000 нехило так? А если квадратов так у кого80-100 квадратов?
обожаю_телочек
( off
)
(
09:26 01-12-2024
)
Мобильник,
Можешь и сам нагуглить
С любых ресурсов.
Как ранее сообщал губернатор Курской области Алексей Смирнов, тем, кто частично или полностью утратил жилье, положена выплата в размере от 75 до 150 тысяч рублей (от $750 до $1500). Однако пострадавшие до сих пор никаких денег не получили, об этом жители пишут в пабликах Шептуховского, Суджанского и Глушковского районов.
До полторы тысячи баксов за жильё!!!! За эти деньги не то что жилье не купишь, а и дом не обставишь
обожаю_телочек
( off
)
(
10:30 01-12-2024
)
Россияне очень переживают за украинцев. Но за своих сограждан молчат https://m.vk.com/wall-118833142_90551
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются жители сёл Ольговка и Ветрено Кореневского района Курской области. 6 августа наши сёла подверглись атаке ВСУ. С того момента мы были вынуждены покинуть свои дома. Уезжали, как объявлялось администрацией Кореневского района в лице Марины Вячеславны Дегтярёвой, на 2-3 дня. Но в итоге уже 3 месяца живём в неведении, как же жить дальше. Всё наше нажитое долгими годами имущество утеряно! Мы вынуждены снимать жильё, жить в ПВР, работать за копейки, так как нас – переселенцев не жалуют вовсе! Все эти месяцы мы не можем получить никакой конкретной информации от администрации и органов власти. От наших сёл нет НИ СЛЕДА, одни РУИНЫ. Вернуться нам некуда!
От всех жителей Ольговки, Ветреное и других приграничных районов мы просим Вас, ускорьте выдачу сертификатов на жильё!
НЕ БРОСАЙТЕ СВОЙ НАРОД В БЕДЕ!!!
Кремль. Новости Государственная Дума Управление делами Президента РФ Совет Федерации
обожаю_телочек
( off
)
(
10:51 01-12-2024
)
Вот интересно. В РФ рассказывают как плохо в Украине, все сыпется, как доказательство приводят высказывания украинских блогеров, политиков.
Типа у них все плохо, у нас все хорошо. Осталось ещё чуть чуть, один удар. Ну сегодня не вышло, послезавтра победим. Вот же взяли райцентр Авдеевку после 2.5 года боёв за нее.
Но типа у самих проблем нет.ну в принципе если нет,тогда все хорошо.ведь никто не говорит ничего. Значит менять ничего не надо. Ну кто напишет плохо, того посадим. Некоторых и посадили.того же Стрелкова,Крушина. Zблогер тринадцатый вроде с сизо в штурмы пошел.кровью искупать.
В принципе это для Украины плюс.
И дальше в мясные штурмы ходят. Ну прижали генштаб с воровством.это плохо.
Вот рассказывал Путин, как окружили на бумаге десять тысяч ВСУ.это две полные бригады.
Только что-то все об этом забыли.продолжения то нет.
То что в самих попали в окружение и были уничтожены то молчат. Или когда десятки гибнут за штурм вместе с техникой а выжившие в плену написало пару человек
Остальные боятся)
Все работает на все хорошо все отлично ниче менять не нужно. Ну и то что награждают массово солдат тоже с этой оперы. Только если все совершают подвиг, тогда вопрос. Против кого тогда воюют? Что надо подвиги совершать? Наловило тцк, отправило на фронт,а они воюют так что подвиги против них надо делать что-ли?