Mobil*NIK_
( off
)
(
08:46 23-11-2024
)
Хотя пересажают тех кому повезет>основную массу просто в утиль на поле боя бросят.туда бросят откуда вернуться невозможно.ибо вы революционеры рак на теле планеты.вы нужны только беспорядки наводить.кода наводят порядок от вас избавляются.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:48 23-11-2024
)
Потом рассказывайте друг другу по тюрьмам>на мове или на языке должны вертухаи общаться.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:59 23-11-2024
)
Цитата: Яшар
Ну я больше верю людям которых вижу в реале. Чем пабликам или извините Вам с кулефиным. Который сам лично видел (с). Так что можете не утруждаться. Почитаю что напишет Мобиник. Вдруг у него всё ни так, как мне сказали? Оч может быть
да хватает и в Харькове полудурков которые за мову готовы ругаться.но все же реже намного чем дальше по Украине встречаются.
Причем когда повестка приходит к таким,то находится куча болячек что бы воевать не идти,женщинам с бабушками по магазинам куда проще рассказывать на каком языке говорить нужно,нежели с автоматом доказать свою позицию на деле.
Вобщем языковая проблема есть в головах только у неполноценных людей>я ниодного не видел грамотного,или воспитанного который этим бы вопросом обеспокоен был.одно Рагулье
Томассон
( off
)
(
09:00 23-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
так он был сбит ракетой патриот.
А он чешет, будто это специально подстроено. Ему надо меньше общаться с одним заразным, черновицким колхозником.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:04 23-11-2024
)
Видели недавно в Одессе ТЦК скрутило так называемого "Языкового контролера"(это те,что по улицам ходят и рассказывают людям как им общаться.а на футболках у них написанно>ко мне обращаться можно только на украинском'
Так вот пока его везли он 1000 постов в инстаграмме выложил,как он болен,как убеждения не позволяют брать оружие ему в руки,и вообще он неирадиционной ориентации(последнее говорят правда)
Вобщем просил срочного репоста>думал за него рагуля в стране бунт начнется)))
Не начался.а ТЦК пофиг кто он и что.они за кг' получают зарплату.
Отвезли бедного несчастного в учебку.до сих пор оттуда ноет по всей сети
[ред.
Mobil*NIK_
23-11-2024 в 09:09] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:07 23-11-2024
)
Кстати в небо России поднялся первый ТУ 214>сделанный полностью в РФ.без импортазамещения
Яшар
( off
)
(
09:16 23-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
да хватает и в Харькове полудурков которые за мову готовы ругаться.но все же реже намного чем дальше по Украине встречаются.
Причем когда повестка приходит к таким,то находится куча болячек что бы воевать не идти,женщинам с бабушками по магазинам куда проще рассказывать на каком языке говорить нужно,нежели с автоматом доказать свою позицию на деле.
Вобщем языковая проблема есть в головах только у неполноценных людей>я ниодного не видел грамотного,или воспитанного который этим бы вопросом обеспокоен был.одно Рагулье
Спасибо за ответ
обожаю_телочек
( off
)
(
09:38 23-11-2024
)
Цитата: Яшар
Спасибо за ответ
Что-то не написал, что где-то его щемили за русский язык.
Пересылаю и ты наверное немного разочарованы.
А то что есть идиоты, так и к тебе могут доколупатся на улице или в магазине и не только за язык.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:42 23-11-2024
)
Мобильник, а ты лично много встречал случаев что щемили на каком языке общаются?
И лично тебя хоть раз учили на каком языке общаются? Только чесно
Я в Харькове много раз был, все общаются как кому удобно.один на одном, другой на другом языке.
Я общаюсь редко на русском. С родственниками.они украинского не знают)
Йокарный_Бабай
( on
)
(
10:03 23-11-2024
)
Цитата: Томассон
А он чешет, будто это специально подстроено. Ему надо меньше общаться с одним заразным, черновицким колхозником.
да я не сомневался. Там все было подстроено нами так, чтобы нас обвиняли. А Украине это было выгодно. Такие мы мазохисты.