Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 18:25 13-12-2024 )
Цитата: Яшар
Сегодня куплю для субботнего вечера чешское. Козел. Сделано в Москве ,biggrin,
зрадник ,comeon,

Яшар ( off )
( 18:33 13-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
а бренды немецкие? Тоже не знаешь?
Автопром встречаешь? Фольцфаген, БМВ, фирма бош, линейка инструмента,штиль.сименс. машиностроительное производство. Оптика.и это навскидку лекарства. Тут я пас
То что большинство думают о продуктах, не значит что они в приоритете.таки действительно нечего есть если только о продуктах говорите.
Вижу всякие. У близких именно автопром отечественные авто. У отца ваз, у сына лада. Прекрасно ездят. На обоих катался. Лекарства. Тоже отечественные. В здесь аптека беру. Мои знакомые и близкие тоже. Из технологичного инструмента у меня лишь дрель с перфорацией. Коей уже четверть века. До сих пор работает. Оптика. Очки у матери и дочери. Тоже не зарубежные. Даже

Яшар ( off )
( 18:45 13-12-2024 )
Цитата: kuleskin
На работе у тебя оборудование импортное конечно же есть. Немецкие насосы с моторами и измерительные инструменты для центровки тех же полумуфт. Если не немецкие - то разве что японские.
Всё оборудование цеха отечественное. В основном это насосы винтовые, вакуумные, тульскии насосный завод Крон или тоже тульский завод Ремонтсбыт. Автоматика тоже наша. Манометры, реле систем защиты. Центровка валов есть наш аналог. Тоже древний. Старше меня наверное. Для понятия. У меня питательный насос поршневой. Стоит сейчас 250к. Заменяющий его по характеристикам Сименс стоит 1,5 миллиона. Как думаешь. Чей насос мне купят? ,лол,

Яшар ( off )
( 18:59 13-12-2024 )
Вру. Нашел одно реле. Польское. Сигнализатор уровней воды в питательном баке. Стоит 80к. Заменяется. Четырьмя микропереключателями на поплавках, трансформатором на 6 вольт и пирамидой обычных реле Ценой в 10к максимум ,пух, Это точно единственное что у меня сейчас в прямой видимости импортное. Купили кстати в позапрошлом году. Без проблем всяких.

обожаю_телочек ( off )
( 19:02 13-12-2024 )
В России известный ракетный ученый Михаил Шацкий был застрелен убийцей в парке Москвы и погиб. Смерть Шацкого вызвала большой резонанс в Кремле, так как он был близким к Путину человеком
Занимался чел разработкой систем наведения ракет. Надо было лучше в авиастроение идти.
Хотя может убили и по другой причине

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:05 13-12-2024 )
В России известный ракетный ученый Михаил Шацкий был застрелен убийцей в парке Москвы и погиб. Смерть Шацкого вызвала большой резонанс в Кремле, так как он был близким к Путину человеком
Занимался чел разработкой систем наведения ракет. Надо было лучше в авиастроение идти.
Хотя может убили и по другой причине
ясно ваван. ,ковыр,

Всё пропало. Теперь ты выиграл войну. ,len8,

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:08 13-12-2024 )
Щас мы вот это все вавану обьяснили, вавану ответить нечего.

Ваван подождет два дня и начнет постить снова одну и ту же шляпу, потому что постить ему нечего.

Снова будут те же самые раскладки с теми же глупыми вопросами.

Вангую. ,mudrec,

ЙожЪ ( off )
( 21:30 13-12-2024 )
Viber заблокировали в России по решению Роскомнадзора.

,ковыр, Туда ему и дорога. Вайбер, кто им пользуется вообще, идиотская приложуха, тупая до невозможности.

ТОМАССОН37 ( off )
( 21:49 13-12-2024 )

Так я не ору в отличии от вас. Это вы орете про величие России и что все есть. Но только что сразу "а в Америке негров линчуют"

Так у нас всё есть. Даже свобода, поболее вашей.
Это ты орёшь что в России всё плохо. Деньги наши считаешь, пытаешься что-то доказать, юлишь как склизкий уж, едва получив ответ по фактам.
Вот чё ты сейчас стонешь, а? Мы орём... Да мы орём, а какого хера ты, несёшь тут дичь типа, а вот если бы у вас не было ресурсов... ,wau,
Если бы у бабушки был кадык, она была бы дедушкой.
У нас есть ресурсы, деньги, история, память, имперское величие. Не завидуй, ладно?
А то складывается впечатление, что ты какой-то махровый вояка, с таким то детским мышлением. В колл оф дьюти что-ли переиграл? ,фуцктхат,

Dolphin ( off )
( 23:29 13-12-2024 )
без провокаций

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me