Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388, 389
Зажигатор ( off )
( 21:32 26-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я с этого мужика оболдеваю. За свои слова ни разу не ответил. Странные у него понятия о мужском ,fuckthat,
это другое, понимать надо, человек разочарован, подавлен, побежден. Уныние, страх, бессилие, злость, все смешалось. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 21:34 26-11-2024 )
Украина поставляет террористам в Мали запрещённые боеприпасы с белым фосфором — агентство AES INFO

Агентство отмечает, что сведения получены от одного из боевиков, захваченного ВС страны. Он сообщил, что на вооружении его группировки имеются минометы, могущие вести стрельбу снарядами калибра 120 мм с белым фосфором. Это вооружение было поставлено с Украины.

▪️Ранее малийские террористы подтвердили сотрудничество с Киевом.

▪️Отношение населения Мали к киевскому режиму крайне негативное. Между странами разорваны дипотношения. ,нормал,

kuleksin ( off )
( 22:07 26-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
это другое, понимать надо, человек разочарован, подавлен, побежден. Уныние, страх, бессилие, злость, все смешалось. ,fuckthat,
У тебя есть желание считать меня побеждённым, разочарованным, подавленным, унылым, в страхе, бессилии и злости. Ты пытаешься выдать своё желаемое за действительное (а действовать это должно на мне). Вот потоу так и говоришь ,normal,

Зажигатор ( off )
( 22:08 26-11-2024 )
kuleksin, да мне пофигу. Неси что хочешь.

Зажигатор ( off )
( 22:10 26-11-2024 )
kuleksin, от того что ты эти обличения здесь написываешь, ситуация не мзменится.

А она не в твою пользу.

Я вот думаю о другом, что все эти ваши пулялки атакамсами, это предсметрная агония. Байден узодит, и демократы всеми силами пытаются разжечь эскалацию вашими руками.

Но осталось немного. Байден уйдет, а вы останетесь. Посмотрим что там будет дальше.

Зажигатор ( off )
( 22:13 26-11-2024 )
kuleksin, тя кстати предупредили, что если будешь пулять пулялки вглубь России, то будет больно.

Это к слову о легитимности ударов по вашей ветхой энергосистеме. Но ты так ниче не понял, толи сделал вид, толи бравировал, мол тебе все равно.

За это получил удар. И снова не понял. Получишь еще и еще. Урок будет повторяться пока ты его не усвоишь.

Не надо потом бегать причитать и искать оправдания.

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:40 26-11-2024 )
Токо шо,что то полетело,через нас новое >транзитом"
Кудато>НО не каб...
Такая хня>горит,летит как метеор,и звук приходит позже...
Такие НЛО летают периодически,что конспектировать не успеваешь ,yeh,

kuleksin ( off )
( 23:41 26-11-2024 )
kuleksin, тя кстати предупредили, что если будешь пулять пулялки вглубь России, то будет больно. Это к слову о легитимности ударов по вашей ветхой энергосистеме. Но ты так ниче не понял, толи сделал вид, толи бравировал, мол тебе все равно. За это получил удар. И снова не понял. Получишь еще и еще. Урок будет повторяться пока ты его не усвоишь. Не надо потом бегать причитать и искать оправдания.
Подожди... Я что, по-твоему, оператор вооружения РСЗО HIMARS??? ,vosadok, P. S. Ну или M270 MLRS, или LRU? Ну, тех пусковых. которые могут помимо обычных снарядов MFOM стрелять ещё и AFOM?
[ред. kuleksin 26-11-2024 в 23:46]

kuleksin ( off )
( 23:42 26-11-2024 )
kuleksin, от того что ты эти обличения здесь написываешь, ситуация не мзменится. А она не в твою пользу.
Апелляция к ситуации на линии фронта никак не меняет твоего предвзятого отношения ко мне ,len3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:43 26-11-2024 )
А я бы наладил диалог с пацанами с других планет!
Первым бы пошел "Вовка"(из Телеграмма,из группы)
Сказал бы за стену ледяную,и вообще,что они ошиблись,здесь плоскость....бла бла бла)....
А уже после можно приходить деньги за "посадку"спрашивать>пока они под впечатлением от стены ледяной"! ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 26-11-2024 в 23:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388, 389
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me