Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова встретила 46 жителей Курской области, успешно вывезенных с Украины.
Только так и не писали нигде на кого их поменяли, в Украину взамен кто вернулся? И когда возобновятся обмены пленными? Последний обмен был 17 июля если не ошибаюсь. Люди несколько лет уже сидят...
Наши говорят что РФ не хочет менять более сотни в месяц. Притом если меняют то только россиян. Дончан и луганчан никто менять не хочет
Кстати, Украина предлагала вернуть инвалидов и тяжелобольных. Но что-то замолкло.
Если что то меняют чеченцев на что попросят.или нужных людей.типа кума Путина Медведчук а. Который развел его, типа Украина ждёт не дождется россиян)
[цит] Dolphin
( off
)
* (
23:11 23-11-2024
)
Да, при чем каплю в море. Говорили ВСУ захватили больше тысячи мирных. Что такое 46 человек..
Ээээ, освободили. Надо термины с одной стороны переносить на другую.
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
* (
)
Цитата: ДрянЬ
наших русских с Курский области вернули
это я читал. Просто украиские юзеры, говорили что они не в плен людей брали, а спасали от местной власти. Так зачем вернули, спрашиваю.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
)
Цитата: ДрянЬ
Ребят всем здравствуйте. Я тут новенькая сильно не гнобите пожалуйста. Расскажите пожалуйста ситуацию в мире, я так думаю тут более грамотные эксперты собрались. Я просто устала от фейков во всех соц.сетях. читаю вас и понимаю, что я ничего не понимаю. Заранее спасибо. Благодарю.
Наши говорят что РФ не хочет менять более сотни в месяц. Притом если меняют то только россиян. Дончан и луганчан никто менять не хочет
Кстати, Украина предлагала вернуть инвалидов и тяжелобольных. Но что-то замолкло.
Если что то меняют чеченцев на что попросят.или нужных людей.типа кума Путина Медведчук а. Который развел его, типа Украина ждёт не дождется россиян)
вот расскажи откуда у тебя эта информация?
[цит] Dolphin
( off
)
* (
)
Цитата: обожаю_телочек
я знаю что ваши говорят и знаю что наши говорят, но этому верить нельзя, пропаганда идёт с обеих сторон
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
* (
23:12 23-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Новости из параллельной вселенной подьехали.
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
23:13 23-11-2024
)