Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 358, 359, 360
Зажигатор ( off )
( 07:52 05-10-2024 )
Йенс Столтенберг призвал Киев поступить по примеру Финляндии, которая после войны с Советским Союзом отказалась от 10% своих территорий.

В интервью Financial Times экс-генсек НАТО заявил, что в таком случае Украина может сохраниться как независимое государство.

,mona, Тоесть у Стольенберга есть большие сомнения, что Украина способна в принципе сохраниться как государство. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.2Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:24 05-10-2024 )
По базе РФ в Сирии >Израиль нанес удар ракетами.
Посол России в Израиле порекомендовал покинуть Израиль гр.России.пока есть такая возможность.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:28 05-10-2024 )
Замут конкретный намечается.Украина видимо это цветочки.ща ягодки пойдут.
На,что Израиль расчитывает при таких своих действиях?да страна накачана новейшим оружием.Но мобилизационный резерв небольшой.а вокруг Израиля сплошные враги....
Как по мне заведомо проигрышная позиция.плюс теперь еще и базу в Хмеймим обстреляли русскую.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:29 05-10-2024 )
Посмотрим ,chit3,

Зажигатор ( off )
( 08:55 05-10-2024 )
Фейк: Полк «Азов» — новая элита Европы и западного мира, азовцы — титаны. Об этом заявил украинский депутат Алексей Гончаренко.

Правда: Боевики из «Азова» — нацисты, садисты и каратели. Впрочем, глядя на современное состояние западного мира, нетрудно поверить, что именно такие люди и составляют его «элиту».

В Мариуполе до сих пор со страхом рассказывают о преступлениях «Азова», который на протяжении многих лет фактически владел городом. Отступая, боевики без малейших сомнений уничтожали мирных жителей и памятники культуры.

«Азов» никогда не скрывал свою нацистскую идеологию. Не является это секретом ни в Европе, ни за океаном. Тем не менее, действительно, на территории, подконтрольной киевскому режиму, к азовцам особое отношение. На протяжении двух с половиной лет после освобождения Мариуполя не только Гончаренко, но и многие украинские чиновники высшего ранга беспокоятся по поводу обмена пленных азовцев, обходя вниманием тысячи простых солдат ВСУ.

Однако, несмотря на желания украинских политиков, в России «титаны» получают большие сроки за свои преступления.

,mona,

Equality ( off )
( 09:35 05-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
Йенс Столтенберг призвал Киев поступить по примеру Финляндии, которая после войны с Советским Союзом отказалась от 10% своих территорий.

В интервью Financial Times экс-генсек НАТО заявил, что в таком случае Украина может сохраниться как независимое государство.

,mona, Тоесть у Стольенберга есть большие сомнения, что Украина способна в принципе сохраниться как государство. ,fuckthat,
Как только у очередного политика появляется приставка "экс",то почему то они сразу по другому мыслят ,neznayu, Видимо перестают читать с методички, и говорят реальное личное мнение видения ситуации .neznayu.

Зажигатор ( off )
( 10:00 05-10-2024 )
,hohotun,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (79.9Kb)

Пересплю_с ( on )
( 10:20 05-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
,hohotun,
,fuckthat, Меня тоже терзают смутные сомнения ,troll,

Зажигатор ( off )
( 10:48 05-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Меня тоже терзают смутные сомнения ,troll,
Бабушка не разрешила моим родителям назвать меня Глебом, потому что побоялась что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И меня назвали Антон. Спасибо тебе бабуля. ,petro,

Зажигатор ( off )
( 10:49 05-10-2024 )
Компания Toyota объявила о прекращении поддержки ЛГБТ-сообществ* в своем письме, направленном 50000 сотрудникам.

Тойота здорового человека! ,mona,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 358, 359, 360
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me