Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411, 412
Пересплю_с ( off )
( 13:08 29-11-2024 )
Яковенко ,pishu,

обожаю_телочек ( off )
( 16:45 29-11-2024 )
Цитата: Яшар
Соловьева не люблю еще с давних пор самого начала его "журналистской" деятельности. И он в моей не любви, далеко не одинок. Увольте. А вот Калашников. Это интересно. Спасибо, что напомнили. Обязательно гляну. Может еще кого нибудь. Жаль Стрелкова нет. Его бы точно посмотрел.

Сейчас тебе расскажут что Стрелков никто и никакой не авторитет.и правильно что его посадили

И правильно
Как на меня.отработаный ресурс.как и Пригожин, и другие.которые за что боролись на то и напоролись.
Теже главари боевиков Донбасса, котырых Вагнер убил,разные Берег, Гудвин и другие.

обожаю_телочек ( off )
( 16:50 29-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
https://t.me/OpenUkraine/74437 Кто там за Скабееву чо говорит? ,fuckthat,

На этом ресурсе даже на украинский без ошибок перевести не могли
Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт этого) вместо украинской є(е) стоит е (э)
Наверное раскладки украинской не было))))) выводы делай сам)

обожаю_телочек ( off )
( 16:51 29-11-2024 )
Бредятина в стиле Вавана. ,fuckthat, А скабеева. А соловьев. Чуть что, сразу сам дурак ,fuckthat,

Так кто-то же их смотрит,если у них неплохие рейтинги

обожаю_телочек ( off )
( 16:53 29-11-2024 )
Новое интервью Лукашенко: «Я всегда хотел иметь нормальные отношения с Западом» | Интервью Би-би-сиhttps://m.youtube.com/watch?v=MBJ6m0SnAgg
Ну ещё тот тип. калированный еврей ортодокс нервно курит в стороне

Пересплю_с ( off )
( 17:04 29-11-2024 )
[quote: "обожаю_телочек"]
Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт этого) вместо украинской є(е) стоит е (э)
Наверное раскладки украинской не было))))) выводы делай сам)[/quote Ты хочешь сказать,что Яковенко не существует? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 17:06 29-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Так кто-то же их смотрит,если у них неплохие рейтинги
Потому что помимо своей бесячости в ввиде ведущего и некоторых его гостей. Там и правильные вещи озвучиваются. Там и про ваш беспредел тцкашный показывают,который не видят в европах,да и у вас ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 17:53 29-11-2024 )
Произведен новый обмен телами погибших бойцов. Украина передала 52 тела. Россия в сто раз больше- 502 тела. Минобороны показало ужасающие кадры в приграничье Курской области. Усеяно брошеными телами погибших бойцов всу.

обожаю_телочек ( off )
( 18:02 29-11-2024 )
[quote: "обожаю_телочек"]
Наверное раскладки украинской не было))))) выводы делай сам)[/quote Ты хочешь сказать,что Яковенко не существует? ,fuckthat,

Я откуда знаю? Надо на него это.как его языковую полицию наслать, ну если он такой существует)

обожаю_телочек ( off )
( 18:06 29-11-2024 )
Цитата: Яшар
Произведен новый обмен телами погибших бойцов. Украина передала 52 тела. Россия в сто раз больше- 502 тела. Минобороны показало ужасающие кадры в приграничье Курской области. Усеяно брошеными телами погибших бойцов всу.

Это не показатель. Если захватили позицию , то и все там остались. Или не было возможности эвакуировать. Тех 52 россиянина это неудачные штурмы.когдв зашли на позицию и там погибли.
Результат незахваченых позиций.
Когда отбили Харьковскую область все наоборот было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411, 412
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me