Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374, 375
Vigyr ( off ) *
( 11:32 26-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Разный подход к ударам. Когда Украина бьёт по военым то это очень плохо, когда РФ бьёт по гражданской инфраструктуре, то это нормально.
Пешком когда-то говорил, если люди будут сидеть в городах без света,воды и тепла тогда они выйдут на митинги и выступят против Зеленского. Ну а военные узнав про лишения родных покинут фронт и поедут помогать освоим родным.
По этой логике надо выходит было не уничтожать командный пункт,серад,аэродром а бить по Курску что-ли? Или я не так понимаю? Люди от того что, выйдут на митинг и будут против войны? Или ещё больше пойдет воевать?
что скажешь, на счёт ударов Израиля по Палестине? Как у вас, общество вообще настроенно, что говорят насчёт этого? [цит]

Vigyr ( off ) *
( 11:33 26-11-2024 )
Разный подход к ударам. Когда Украина бьёт по военым то это очень плохо, когда РФ бьёт по гражданской инфраструктуре, то это нормально.
Пешком когда-то говорил, если люди будут сидеть в городах без света,воды и тепла тогда они выйдут на митинги и выступят против Зеленского. Ну а военные узнав про лишения родных покинут фронт и поедут помогать освоим родным.
По этой логике надо выходит было не уничтожать командный пункт,серад,аэродром а бить по Курску что-ли? Или я не так понимаю? Люди от того что, выйдут на митинг и будут против войны? Или ещё больше пойдет воевать?
кстати…..это пост уже был…. Ты себе шаблонов наделал? [цит]

Яшар ( off ) *
( 11:51 26-11-2024 )

Ты когда-то письма крайний раз видел то?) Укрпочта на нуле) не смешно?
На пике своих возможностей. Исправно шлет повестки одним и сообщения о гибели бойца другим. [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 12:47 26-11-2024 )
Цитата: Vigyr
что скажешь, на счёт ударов Израиля по Палестине? Как у вас, общество вообще настроенно, что говорят насчёт этого?
а ты что скажешь о таких действиях Хезболы?
Думаю ты это видео видел.и подобные
Кстати, когда убивали тогда мирных все здесь поддерживали Хезбулу [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (8.4Kb)

обожаю_телочек ( off ) *
( 12:48 26-11-2024 )
Цитата: Vigyr
кстати…..это пост уже был…. Ты себе шаблонов наделал?
так не отвечает никто на этот пост. Кроме как пешком свою позицию высказал. Все остальные дружно про ПВО орут [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 12:50 26-11-2024 )
Цитата: Яшар
На пике своих возможностей. Исправно шлет повестки одним и сообщения о гибели бойца другим.

Ты отстал от времени на 80 лет.
Или у вас ещё до этих пор присылают " в борьбе с фашистской хунтой,киевского режима такой то такой-то пал смертью храбрых/ пропал без вести? [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 12:51 26-11-2024 )
Цитата: Яшар
Нет не нахожу. Армия Рф не заходила в Днр в 14 году. В отличии от всу. Вы собирались возвращать границы 91 года. А не какие то другие. Не знаю какие там нацбаты в Минобороны. Знаю, что до сво таковых вроде воще не было. Это чисто Ваше. Изобретение. Ну и против украинцев в Крыму мы тоже не воевали. В отличии от Вас. Метай стрелки в другие цели. В меня бесполезно.

Чего? И в Крым тоже не заходила. Ну спустя хоть 10 лет надо перестать то врать. [цит]

Яшар ( off ) *
( 14:42 26-11-2024 )

Ты отстал от времени на 80 лет.
Или у вас ещё до этих пор присылают " в борьбе с фашистской хунтой,киевского режима такой то такой-то пал смертью храбрых/ пропал без вести?
Читал что в Украине посылают и по почте. Повесток аж 98%. Врут наверно. Ага [цит]
[ред. Яшар 26-11-2024 в 14:52]

Яшар ( off ) *
( 14:47 26-11-2024 )

Чего? И в Крым тоже не заходила. Ну спустя хоть 10 лет надо перестать то врать.
в Крыму всегда были наши военные. Кстати сколько там их было. Тысяч девять вроде. Что никак не превышало каких либо норм. И не стреляли даже. В отличии от всу в лднр. [цит]

Яшар ( off ) *
( 14:50 26-11-2024 )
Тем временем глава Мид Британии исключил отправку своих войск на Украину. И не собирается это делать вобще. Ну кто бы сомневался то [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374, 375
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me