Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 363, 364, 365
kuleskin ( off )
( 18:49 24-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
поэтому кровь была на спине у него. А вообще то он дантист и какое отношение к гемодиализу имеет не понятно. ,fuckthat,
Рассматривать тему врача не буду сейчас. Предлагаю ответить на вопрос, указанный в посте выше.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:50 24-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Дело в том что в последнее время не били по украинской энэргетике, а Украина в свою очередь не трогала НПЗ.
видимо была договоренность какая то.
РФ ударила по энэргетике, я ещё тогда писал что будут бить по НПЗ
Кстати.пво РФ все видят. Тихоходные беспилотники спокойно долетели до Калуги. Про сбитие каких тогда ракет может идти речь...
набивший оскомину фейк. Который раскачивает ципса.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:52 24-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Рассматривать тему врача не буду сейчас. Предлагаю ответить на вопрос, указанный в посте выше.
я не хочу этот пост обсуждать, ты опять делишь людей на сорта.

kuleskin ( off )
( 18:55 24-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
я не хочу этот пост обсуждать, ты опять делишь людей на сорта.
Никаких сортов я не указываю. В любом обществе есть социальные, или общественные категории людей. На эти категории людей делит, например, ВЦИОМ, который изучает таким образом общественное мнение. Я просто спросил, какой категории общества Вы бы предоставили интеллектуальный приоритет?

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:58 24-11-2024 )
Никаких сортов я не указываю. В любом обществе есть социальные, или общественные категории людей. На эти категории людей делит, например, ВЦИОМ, который изучает таким образом общественное мнение. Я просто спросил, какой категории общества Вы бы предоставили интеллектуальный приоритет?
а разве интеллект зависит от категории общества? Можно найти бомжа, у которого интеллект будет выше чем у инженера и что?

Так же домохозяйки могут иметь интеллект с которым тебе невозможно будет тягаться.

К чему вообще этот бред.

Пуделькин ( off )
( 19:02 24-11-2024 )
Цитата: kuleksin
Такие как Яшар, и, видимо, Бабай с Пересплюсом, начали всё больше последнее время говорить, что фашистами являются практически все, а не только военное руководство или все военные. Гражданские, по их мнению, тоже фашисты. Со стариками и детьми. Значит, неплохо в РФ прогревают не выборочную ненависть, а тотальную.
За слова отвечай. Когда я такое говорил? Пока не ответишь,пост будет цитироваться.

kuleskin ( off )
( 19:02 24-11-2024 )
Йокарный_Бабай, Исключения есть везде. Я о закономерностях, а не случаях. Например, в своих планах вы вряд ли заручитесь советом домохозяйки. Нужен будет инженер или юрист. Или экономист. Зачем к этим людям и ходят. Яспросил, у кого признаётся интеллект выше? Политики, учёные, военные (генералы или полковники), блогеры, частные предприниматели? Кто лучше видит ситуацию и её будущее?

kuleskin ( off )
( 19:03 24-11-2024 )
Цитата: Пуделькин
За слова отвечай. Когда я такое говорил? Пока не ответишь,пост будет цитироваться.
Вы кто?

Пуделькин ( off )
( 19:05 24-11-2024 )
Вы кто?
Тот,кого ты оболгал. Ну и? Жду.

kuleskin ( off )
( 19:07 24-11-2024 )
Цитата: Пуделькин
Тот,кого ты оболгал. Ну и? Жду.
Яшар, Йокарный Бабай или Пересплю-с?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 363, 364, 365
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me