Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 417, 418, 419
обожаю_телочек ( off )
( 16:59 27-11-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
РФ использует уголовников в качестве "острия копья">то есть они производят разведку боем на самых сложных участках фронта.после разведки уже идут контрактники без уголовного прошлого.
Вобщем практика второй мировой не ушла в прошлое.штрафбаты есть и сегодня.
Последняя такая вылазка(которую везде показали)это был прорыв на 6км в Купянск.с дальнейшим отходом на исходные позиции.
Но многих взяли в плен ВСУ.(Шарий)
никто не отошёл. Видео есть, как переодетые в форму ВСУ проскочили почти в город. Часть убили, часть разбежалась.потом их вылавливали.
Кстати.переодевать форму это нарушение женевских конвенций. Можна расстреливать без последствий

обожаю_телочек ( off )
( 17:03 27-11-2024 )
Цитата: Яшар
Судя по постам обожаю телочек 1 к 15. Но есть один нюанс. Наступать на всех участках продолжает Армия Рф. Ну если тебе это ни о чем не говорит. То даже не знаю какие еще цифры нужны

В одном городе. В одном подразделены. Ты читай внимательно. От 80 до 120. Тысяч. Только признанных . Может и больше. И это одно подразделение.
В Авганистане СССР потерял 15 тысяч человек.
[ред. обожаю_телочек 27-11-2024 в 17:09]

обожаю_телочек ( off )
( 17:08 27-11-2024 )
Приблизительная оценка о потерях армии РФ и Украины.
Как на меня в коетчтом неверно посчитано.думаю переводчик с английского есть у каждого
https://www.economist.com/graphic-detail/2024/11/26/how-many-ukrainian-soldiers-have-died

Зажигатор ( off )
( 17:19 27-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Приблизительная оценка о потерях армии РФ и Украины.
Как на меня в коетчтом неверно посчитано.думаю переводчик с английского есть у каждого
https://www.economist.com/graphic-detail/2024/11/26/how-many-ukrainian-soldiers-have-died
ну во первых, это ангажированный ресурс, ну да ладно.

Во вторых, а что собственно дальше то? Вы потеряли людей потеряли имидж, потеряли экономику, потеряли территории. ,fuckthat,

Чему тебе радоваться то.

обожаю_телочек ( off )
( 17:22 27-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
ну во первых, это ангажированный ресурс, ну да ладно.

Во вторых, а что собственно дальше то? Вы потеряли людей потеряли имидж, потеряли экономику, потеряли территории. ,fuckthat,

Чему тебе радоваться то.

Ты когда-то Конашенко любил тащить. Тот ВСУ за неделю два раза в разбил

Яшар ( off )
( 17:36 27-11-2024 )

В одном городе. В одном подразделены. Ты читай внимательно. От 80 до 120. Тысяч. Только признанных . Может и больше. И это одно подразделение.
В Авганистане СССР потерял 15 тысяч человек.
Как ты писал. Лично знаешь 15 мест. Где якобы прикопал. наверное тоже сам. Ну я и написал. 1 к 15. Ну можешь написать 1 к 20. Наверное у нас никого и не осталось. Может только корейцы. Но их тут тоже пачками ложили. Даже не знаю. Кто там воще остался.

Зажигатор ( off )
( 17:39 27-11-2024 )

Ты когда-то Конашенко любил тащить. Тот ВСУ за неделю два раза в разбил
ну хорошо, давай придем к выводу что он неадекватные потери озвучивал.

А ты то зачем туда же? ,fuckthat,

Тебя греют наши потери?

А должны греть ваши победы. Но их нет. ,comeon,

Зажигатор ( off )
( 17:42 27-11-2024 )
обожаю_телочек, по факту вы проигрываете.

И вот теперь, когда ясно-понятно, что вас щемят по всем направлениям, ты, для того чтобы хоть как то приободрить себя, лепишь сюда цифры наших потерь.

Так чтоли?,fuckthat,

Ну если так, то что тебе сказать, порадуйся убитым. Это тебе ненадолго вернет давно забытое чувство побед.

Яшар ( off )
( 18:23 27-11-2024 )
Очень нравиться условие Украины для начала переговоров. Это вернуться к границам февраля 22 года. Но как то слабо выглядит. А чо не к границам 91 года? Ну хотя бы 14 года. Но я знаю как это сделать. Очень просто. Изобрести машину времени. Всего на всего. Ну а думать, что Россия вернется на границы февраля 22 года. Это ни чем не обосновано. Очередной пшик

kuleksin ( off )
( 18:35 27-11-2024 )
Цитата: Яшар
У меня нет тв лет этак десять минимум. Есть Ютуб на компе и Тигран у меня отродясь даже в рекомендациях ни разу не мелькнул. Ну и как понимаешь я его и не смотрел ни разу. Я больше Ваших смотрю. Арестовича. Гордона. Ну и прочих. Такое несут. Пушкин отдыхает с Андерсеном ,лол,
Откуда ты знаешь, что они несут бред? Арестович и Гордон? Ты же их смотришь. Или ты смотришь так же и тех, кто этих блогеров критикует? Ну так скажи, кого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 417, 418, 419
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me