Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 19:24 15-12-2024 )
Цитата: ЙожЪ
kuleskin. Хорошо если вообще не затребуют вернуть нам Сумы и Харьков. ,ковыр,
Пробуй

ЙожЪ ( off )
( 19:51 15-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Пробуй
попробуем не переживай, все у нас будет хорошо.

ЙожЪ ( off )
( 20:39 15-12-2024 )
,хаппы,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.3Mb)

Д_Поперечный ( off )
( 20:50 15-12-2024 )
Дедули отжигают ,koktel,

Д_Поперечный ( off )
( 21:11 15-12-2024 )
Попалась видео в ТТ, Красиво у вас в Москве, рождественское настроения, класно нарядили Москву к новому году.

ЙожЪ ( off )
( 21:18 15-12-2024 )
Швейцарский военный историк.

https://vm.tiktok.com/ZMkYVexMt/

,svin, Надо же, что он говорит такое.. ,fuu,

обожаю_телочек ( off )
( 03:18 16-12-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Швейцарский военный историк.

https://vm.tiktok.com/ZMkYVexMt/

,svin, Надо же, что он говорит такое.. ,fuu,

Самое интересное, что только кто-то находит что-то в иностранной прессе из того что выгодно ,сразу тащит и показывает.но почему-то если что-то не подходит под их концепцию то сразу "фу,этим доверия нет"
Кстати. Мы тут за демократию разговаривали как то. В студии РФ канала может выступить человек , который будет рассказывать что-то что идёт вразрез с генеральной линией партии?)даже мысли не будет не то что дать ему слово, а сделать репортаж

Яшар ( off )
( 07:12 16-12-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

А что мы делаем в Курской Области? какая конечная цель?
Взять Тулу. Ты же сам говорил

Яшар ( off )
( 07:16 16-12-2024 )
Цитата: kuleksin
В начале войны он прямо писал, что против войны. Что потом поменялось - или я проглядел, или он и не говорил. По его теме вспомнил Семнадцать мгновений весны, где Айсман поменял свою точку зрения по Штирлицу, и Борман ему сказал, что это плохо - менять свою точку зрения. Поэтому оцениваю более негативно, чем если бы он сразу топил за войну.
Просто до меня дошло. Что ради Слава Бандере прекрасно будут уничтожать и меня. Хороших россиян для Вас нет. Вполне себе нормальный повод. Спасибо что открыли мне глаза.

обожаю_телочек ( off )
( 08:50 16-12-2024 )
Цитата: Яшар
Просто до меня дошло. Что ради Слава Бандере прекрасно будут уничтожать и меня. Хороших россиян для Вас нет. Вполне себе нормальный повод. Спасибо что открыли мне глаза.

Может зацепило что лично тебя коснулось? Думаешь украинцам лучше воевать с россиянами или чтобы вы были отдельно и забыли про нас?
Кстати, про Бандеру слышу чаще от вас) когда слышал в реале про него то и забыл уже)
Кстати. Я один раз настоящего бандеровца видел. Лет 20 назад. Лет под сто ему было)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me