Мне пилу дадут зарубежную
обожаю_телочек
( off
)
(
12:28 15-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
К чему это словоблудие? Вошь,макита и самсунг у нас есть. К чему?
к тому что некоторые утверждают что все отечественное и ничего из того же не ецкого кроме шоколадок не видели. Или иностранного.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:29 15-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А ты с украинского пишешь?
Сто раз. Если что я не утверждал что у нас все есть и нам ничего не нужно. Читай внимательно
обожаю_телочек
( off
)
(
12:34 15-12-2024
)
Почитал ржачку и думаю
Вот скажи я три года назад что на територии Курской области украинцы будут воевать с северокорейцами.
Думаю обратится к психиатру это был бы самый мягкий ответ)
Д_Поперечный
( off
)
(
13:29 15-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Почитал ржачку и думаю
Вот скажи я три года назад что на територии Курской области украинцы будут воевать с северокорейцами.
Думаю обратится к психиатру это был бы самый мягкий ответ)
А что мы делаем в Курской Области? какая конечная цель?
kuleskin
( off
)
(
13:43 15-12-2024
)
Цитата: К_Ольге
Яшар, Андрюха ты думаешь что я забыл как ты против Путина ведешь пропаганду???? Я все помню и тебя сдам в фсб
У него всё понарошку. Он играет словами. Уже завтра будет за что-то ещё топить
Д_Поперечный
( off
)
(
14:21 15-12-2024
)
Он Яшар скорее всего был против внутренней политики Путина.
А про внешнюю политику как мы видим он доволен
Даже гордиться тем что сын на войне
kuleksin
( off
)
(
14:46 15-12-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Он Яшар скорее всего был против внутренней политики Путина. А про внешнюю политику как мы видим он доволен. Даже гордиться тем что сын на войне
В начале войны он прямо писал, что против войны. Что потом поменялось - или я проглядел, или он и не говорил. По его теме вспомнил Семнадцать мгновений весны, где Айсман поменял свою точку зрения по Штирлицу, и Борман ему сказал, что это плохо - менять свою точку зрения. Поэтому оцениваю более негативно, чем если бы он сразу топил за войну.
kuleksin
( off
)
(
14:55 15-12-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
А что мы делаем в Курской Области? какая конечная цель?
Скорее всего, чтобы при попытке переговоров по "реалиям на земле" была неудобная для России позиция по "реалиям на земле" в Курской области.