Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
08:59 16-12-2024
)
Кстати.про хороших русских.
Которых для меня не существует типа.
То-то кто хочет захватить чужие земли и убить жителей априори враг.
Вот например Яшару сейчас нужна украинская территория, а те кто мешают в ее захвате должны умереть
Яшар
( off
)
(
09:32 16-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Кстати.про хороших русских.
Которых для меня не существует типа.
То-то кто хочет захватить чужие земли и убить жителей априори враг.
Вот например Яшару сейчас нужна украинская территория, а те кто мешают в ее захвате должны умереть
Мне нужна спокойная жизнь моих близких. Даже моей кумы в Курской области. Вам как оказалось нужна чужая территория. Внезапно
kuleskin
( off
)
(
09:33 16-12-2024
)
Цитата: Яшар
Просто до меня дошло. Что ради Слава Бандере прекрасно будут уничтожать и меня. Хороших россиян для Вас нет. Вполне себе нормальный повод. Спасибо что открыли мне глаза.
А мне тебе нечего сказать. Если я скажу то, что тебя устраивает - ты утвердишься в своей правоте, если не устраивает - скажешь, что я поглощен пропагандой и она застилает мне глаза. Никакого права на моё личное мнение ты мне не предоставишь.
Яшар
( off
)
(
09:33 16-12-2024
)
Лимит темы. Открывайте новую. Сам не хочу
Яшар
( off
)
(
09:36 16-12-2024
)
Может зацепило что лично тебя коснулось? Думаешь украинцам лучше воевать с россиянами или чтобы вы были отдельно и забыли про нас?
Кстати, про Бандеру слышу чаще от вас) когда слышал в реале про него то и забыл уже)
Кстати. Я один раз настоящего бандеровца видел. Лет 20 назад. Лет под сто ему было)
Ты лично отвечал на Слава Украине. Героям Слава. Бандера Ваш герой. Официально. Для меня этого вполне достаточно. Ибо сие входит в число Ваших героев. Вот и всё
обожаю_телочек
( off
)
(
10:04 16-12-2024
)
Ты лично отвечал на Слава Украине. Героям Слава. Бандера Ваш герой. Официально. Для меня этого вполне достаточно. Ибо сие входит в число Ваших героев. Вот и всё
И это вся причина?)
Кстати, у вас есть тоже национальные герои воевавшие против официальной власти
[ред.
обожаю_телочек
16-12-2024 в 10:05] Яшар
( off
)
(
10:38 16-12-2024
)
И это вся причина?)
Кстати, у вас есть тоже национальные герои воевавшие против официальной власти
Власть не есть нечто сакральное. Если ты не видишь разницы
Яшар
( off
)
(
10:40 16-12-2024
)
Цитата: kuleskin
А мне тебе нечего сказать. Если я скажу то, что тебя устраивает - ты утвердишься в своей правоте, если не устраивает - скажешь, что я поглощен пропагандой и она застилает мне глаза. Никакого права на моё личное мнение ты мне не предоставишь.
Ты за меня решил? И не чего сказать. Надо же. Как удобно то
kuleskin
( off
)
(
11:03 16-12-2024
)
Ты за меня решил? И не чего сказать. Надо же. Как удобно то
Не решил. Я просто перечислил помехи в общении. Я не говорю, что ты действительно именно так судишь. Я к тому, что если всё-таки начнём разбирать тему того же Бандеры, например, ты будешь считать, что как минимум частично я взял свое мнение из пропаганды, а не пришёл к выводам сам
kuleskin
( off
)
(
11:04 16-12-2024
)
Яшар, этот же эффект работает и в обратную сторону. Твой текст тоже бывает похож на готовый текст пропаганды. Я не предлагаю способа это обойти - вряд ли удастся. Но может если эффект описан - он меньше мешать будет, что ли