Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 408, 409, 410
Mobil*NIK_ ( off ) *
( 09:04 06-10-2024 )
За границей всех кто имеет Укр.паспорт с 25г будут лишать всех прав.будут щемить что бы сами возвращались на Украину(ну это если война продолжится)придется или на нелегальное положение переходить,или домой на войну ехать...паспорт станет токсичным.его нигде кроме Украины принимать не будут.и все остальные документы в том числе

Это мое личное мнение.без ссылок ,chit3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 09:05 06-10-2024 )
А нет есть еще один вариант>ехать в РФ и пытаться пройти фильтрацию ,up, [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 09:07 06-10-2024 )
Тут уже были попытки пробить за Тульскую обл.видимо дела действительно неочень ,oguryum, [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 09:12 06-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Вот Твои кореша ухылянты Артурыч И Олег или как там его Мустанг, вот они ухилянты, не хотят освобождать Суджы а вместе с Суджы и Вентиль газовый.
А откуда тебе знать плачу я податки чи ні? Я и до войны работал в Бельгии, и не из-за войны я тут в оказался ,koktel,
не платишь конечно.я тебе больше скажу>ты тут хвастался,что помогаешь ВСУ,отправлял пару раз по 5 евро.так вот ты и ВСУ не помогаешь.ты вообще за Украину забыл.тебе жалко только дом который ты строил,а теперь там жить другие люди будут.ибо на Украину ты больше не приедишь.а оформить продажу за границей не сможешь.
Рассмешил налогами ,koktel, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 06-10-2024 в 09:13]

Д_Поперечный ( off ) *
( 09:23 06-10-2024 )
россия использует тактику "выжженной земли", чтобы вернуть Курщину — Bild

путин приказал вернуть Курскую область под контроль ВС рф до 1 октября. Однако начатое контрнаступление не дало значительных результатов. Российская армия смогла вернуть только 10 из 50 населенных пунктов.

Как отмечает военный аналитик Bild Юлиан Репке, теперь рф меняет стратегию. Российское командование с помощью массированных бомбардировок стирает населенные пункты Курщины, находящиеся под контролем ЗСУ. Их забрасывают КАБами, в том числе 500-килограмовыми. [цит]

Зажигатор ( off ) *
( 10:04 06-10-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Белый дом дал согласие на продолжение спонсорства лишь после того как ему показали знаменитый план победы"
Заключается этот план в том,что теперь будут призывать на фронт чуть ли не с 18 лет.другими словами >бабки в замен на жизни...вобщем договорились.все остались довольны ,chit3,
30-35 лет выбили, 35-55 тоже на исходе. Принялись за молодежь. А картер в ладошки хлопает, картеру весело, он поддерживает дядю сэма. [цит]
[ред. Зажигатор 06-10-2024 в 10:04]

Зажигатор ( off ) *
( 10:08 06-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
россия использует тактику "выжженной земли", чтобы вернуть Курщину —
тактику выженного всу. Отличная тактика. Никто пока не жаловался. Три сраные деревни которые вы там пафосно захватили, не стоят жизней наших парней. Так что все там правильно делают, кидают вам на башку бомбы сотнями, а вы хавайте не скулите теперь. Как надоест тупо умирать там ни за что, дайте знать.

А деревни мы новые построим, строить мы умеем, мы же не Украина. ,fuckthat, [цит]

Tomasson ( off ) *
( 13:24 06-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
А деревни мы новые построим, строить мы умеем, мы же не Украина. ,fuckthat,

Тю, это вообще легко. И кстати...

Картер, дорогой ты наш пухленький завоевашка в сандальках из бобриной кожи и вентилем в кармашке. Обращаюсь к тебе.
У меня в городе, уже сейчас реализуется проект наземного метро. Работы уже начаты и в целом, проект несложный.
Так что официально приглашаю тебя на работу, ты же умеешь копать? Даже если нет, найду тебе занятие, будешь, незнаю... ,хммм, Лестницу держать.
Короче давай, бросай свою олигархические припадки и дуй из Дубаёв в Россию, посуда подождёт, ты можешь стать причастным к чему-то, по-настоящему великому. ,happy, [цит]
[ред. Tomasson 06-10-2024 в 13:25]

Д_Поперечный ( off ) *
( 13:59 06-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
тактику выженного всу. Отличная тактика. Никто пока не жаловался. Три сраные деревни которые вы там пафосно захватили, не стоят жизней наших парней. Так что все там правильно делают, кидают вам на башку бомбы сотнями, а вы хавайте не скулите теперь. Как надоест тупо умирать там ни за что, дайте знать.

А деревни мы новые построим, строить мы умеем, мы же не Украина. ,fuckthat,

там не только ВСУ, там и мирные ,glaza, [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 14:02 06-10-2024 )
Цитата: Tomasson

Тю, это вообще легко. И кстати...

Картер, дорогой ты наш пухленький завоевашка в сандальках из бобриной кожи и вентилем в кармашке. Обращаюсь к тебе.
У меня в городе, уже сейчас реализуется проект наземного метро. Работы уже начаты и в целом, проект несложный.
Так что официально приглашаю тебя на работу, ты же умеешь копать? Даже если нет, найду тебе занятие, будешь, незнаю... ,хммм, Лестницу держать.
Короче давай, бросай свою олигархические припадки и дуй из Дубаёв в Россию, посуда подождёт, ты можешь стать причастным к чему-то, по-настоящему великому. ,happy,
ваша деревнюшка не осилит выплатить мне зарплату, так что Таджиков у вас много там, они по дешевле будет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 408, 409, 410
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me