Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440
Яшар ( off )
( 21:06 03-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

То что все должны одинаковые налоги платить? Ты за это топишь
Ты 10 процентов допустим, и миллиардер тоже 10 процентов. Нагугли какие налоги во всем мире на богатство,роскошь и сверх доходы.
А те кому вместо 1,5% военного сбора надо теперь платить 5% они богатые или не совсем?

обожаю_телочек ( off )
( 22:21 03-12-2024 )
Цитата: Яшар
А те кому вместо 1,5% военного сбора надо теперь платить 5% они богатые или не совсем?
снимали бы на войну деньги другим способом. Той же девальвацией гривны
Как у вас. Рубль пошел в низ. Как думаешь, это потому ударит?
Кстати, ты ваш бюджет на следующий год видел?

обожаю_телочек ( off )
( 22:23 03-12-2024 )
Цитата: Яшар
Ну а какое мне дело до соседа? Дык сосед снизу на кухне газовый баллон к кухонной плите подключил. Реальная хистори из моей жизни. Знаете. Я не хочу взлетать на воздух из за такого соседа. Так что извините. Дело есть.
ты выломал дверь и начал с помощью оружия наносить увечья всей семье? И заодно решил чтобы одну комнату тебе переписали?)

Пересплю_с ( on )
( 22:28 03-12-2024 )
ты выломал дверь и начал с помощью оружия наносить увечья всей семье? И заодно решил чтобы одну комнату тебе переписали?)
Ты начал угрожать,что хочешь лечь под врага и будешь вешать нас? Что с тобой делать?

обожаю_телочек ( off )
( 22:29 03-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
тащи

Дабы не тащить десяток ссылок,заьиваешь в поисковой строке "видео удара хаймерса по скоплению российских войск" нажимаешь кнопку видео и смотришь подряд
Кстати ,РФ признала самую массовую гибель это 88 человек в Макеевке
Хотя там считают что погиб почти весь батальон. У них на родине хотели траур объявить, но так как новый год,решили поомолчать

обожаю_телочек ( off )
( 22:33 03-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
обожаю_телочек, ваш этот смешной черноморский флот, ржавый, ко дну пошел в первые дни сво.

Потом москитный ( ,rzhu, Ржачное название). По факту никакого, три дырявые лодки и один буксир времен ссср.

Ну ржи.весь мир ржёт, что страна имеющая в составе флота одну единицу,которую впоследствии сами затопили, вынесла 25 процентов черноморского флота РФ . Притом самое удивительное ,что и флагман пошел ко дну. Хотя как раз он и должен был прикрывать своим ПВО весь флот. Ну то карма. Ну и марка Укрпочты видима помогла)))) в следующем посту сброшу

Пересплю_с ( on )
( 22:36 03-12-2024 )

Ну ржи.весь мир ржёт, что страна имеющая в составе флота одну единицу,которую впоследствии сами затопили, вынесла 25 процентов черноморского флота РФ . Притом самое удивительное ,что и флагман пошел ко дну. Хотя как раз он и должен был прикрывать своим ПВО весь флот. Ну то карма. Ну и марка Укрпочты видима помогла)))) в следующем посту сброшу
Выносите не вы,а друзi ваши. Пройдет лет 5,и помимо черного моря вы и все вооружение наты себе припишите со старлинком. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 03-12-2024 в 22:39]

обожаю_телочек ( off )
( 22:40 03-12-2024 )
Не секрет, что в фалетелистики, нумизматике так как и в антиквариате вещь имет большую ценность если связана с каким-то событием. Люди хотят это иметь в коллекции.а тут реально знаковое.событие через два дня после выхода марки. Вышла бы позже,такого бы ажиотажа не было
Прикрепленный файл .jpg: скачать (170.2Kb)

Пересплю_с ( on )
( 22:41 03-12-2024 )
Хаймерс окажется это на самом деле паляница. Цезарь это Паляница ржаная и т. д.! Таааак,чисто тушенки дали и все ,hm,

обожаю_телочек ( off )
( 22:51 03-12-2024 )
Это в моей коллекции 5 гривен 2024 года. Нептун. Из серии українська бавовна ( украинский хлОпок)
нейзильбер тираж 50 000 цена 500+ гривен
Кстати, Мобильник, у вас на конном рынке есть антикварный магазин. "Лавка задоволень" я там бывал покупал кое что.сейчас беру бывает изредка по почте. Правда хозяин в ВСУ пошел. Можешь сходить, что-то купить, поддержать людей)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (114.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me