Тем не менее, вы влезли в курскую область и угоняли людей в плен.
И это ничем не отличается от действий хамас. Так что вы точно такие же террористы.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:47 28-11-2024
)
Цитата: Яшар
Может. Но власти России не призывают голосовать, ни граждан с американским гражданством, ни даже с белорусским. И не говорят, что этот выбор определит какой будет Россия
Так РФ так же как и Украина не может призвать к этому. Юридически не имеет права такое сказать. Не признается двойное гражданство. Может только призвать граждан РФ проживающих в Коста Рике например проголосовать. Кстати, а как в оригинале звучало?
А то например пару дней назад здесь пост был, про то как финских женщин учат туалеты строить в рамках отражения возможного нападения РФ, а по факту в оригинале про нужники ни слова и статья совсем о другом)
Я кстати, когда дают ссылку на какой-то англоязычный сайт не ленюсь перейти туда. У нас тоже бывает что-то упустят, что-то чуток перекрутят
Зажигатор
( off
)
(
13:47 28-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Так в любой стране, любой ее гражданин находящийся за рубежом может голосовать.
Или я что-то пропустил и РФ у себя этот закон отменила?
да, только для граждан рф, открыли два пункта голосования там куда доехать невозможно.
И вроде условие выполнено, и возможности нет.
Цэ демократия.
Пересплю_с
( on
)
(
13:48 28-11-2024
)
Ссылка за инцидент на ru. Чтобы не говорил что это ципсо придумало.
Видео смотрел на своих. Ты не откроешь.надо искать в телеге.
Если уж очень хочется можно пробовать.я в Ютубе видел сегодня.
Особо ничего такого.трасерами стреляют. Если уж хочется надо искать
Просто курьёзный факт. Немного истерии уже есть) на третий день спец операции) о,год то есть)
Фиг кто в это верил. Третий год. И мы не верили, пока не увидели рос армию. Перед войной впечетление было больше.намного больше. Не верили что вторую армию можна остановить
Я в курсах за Ан 2. Прошла инфа,что беспилотник над Салаватом,но через 2 часа опровергли. Потому я и спрашиваю о видосе стрельбы,которое видел ты. Я видел только видео,где чувак снимал полет и сказал только одно слово. Полетел.
[ред.
Пересплю_с
28-11-2024 в 13:50] Зажигатор
( off
)
(
)
Так РФ так же как и Украина не может призвать к этому. Юридически не имеет права такое сказать. Не признается двойное гражданство. Может только призвать граждан РФ проживающих в Коста Рике например проголосовать. Кстати, а как в оригинале звучало?
А то например пару дней назад здесь пост был, про то как финских женщин учат туалеты строить в рамках отражения возможного нападения РФ, а по факту в оригинале про нужники ни слова и статья совсем о другом)
Я кстати, когда дают ссылку на какой-то англоязычный сайт не ленюсь перейти туда. У нас тоже бывает что-то упустят, что-то чуток перекрутят
пиши покороче а?
обожаю_телочек
( off
)
(
)
Vigyr , такой вопрос.
Можно ли сделать топ с опросом.
Интересно.
Тема такая
Насколько вы доверяете иные с иностранных сайтов и доверяете ли своим.
И кому вообще доверяете.
Было бы интересно.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:49 28-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
пиши покороче а?
Анекдот знаешь? Как в трамвае интелегент наступил на ногу здоровому лосю)
обожаю_телочек
( off
)
(
13:50 28-11-2024
)
Кстати, а где Егерь? Заходит сюда?
Зажигатор
( off
)
(
13:50 28-11-2024
)
Анекдот знаешь? Как в трамвае интелегент наступил на ногу здоровому лосю)
не знаю. Зато я знаю крылатую фразу, - краткость сестра таланта.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:52 28-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я в курсах за Ан 2. Прошла инфа,что беспилотник над Салаватом,но через 2 часа опровергли. Потому я и спрашиваю о видосе стрельбы,которое видел ты. Я видел только видео,где чувак снимал полет и сказал только одно слово. Полетел.
Видео как видео.ночь , стрельба. Лупят трасерамы в темную ночь.по ходу семёркой и не более. То вообще беспонтово.надо 12.7.
У нас это можна везде увидеть
Только ещё у нас зенитные фонари используют.