Тем не менее, вы влезли в курскую область и угоняли людей в плен.
И это ничем не отличается от действий хамас. Так что вы точно такие же террористы.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
13:47 28-11-2024
)
Цитата: Яшар
Может. Но власти России не призывают голосовать, ни граждан с американским гражданством, ни даже с белорусским. И не говорят, что этот выбор определит какой будет Россия
Так РФ так же как и Украина не может призвать к этому. Юридически не имеет права такое сказать. Не признается двойное гражданство. Может только призвать граждан РФ проживающих в Коста Рике например проголосовать. Кстати, а как в оригинале звучало?
А то например пару дней назад здесь пост был, про то как финских женщин учат туалеты строить в рамках отражения возможного нападения РФ, а по факту в оригинале про нужники ни слова и статья совсем о другом)
Я кстати, когда дают ссылку на какой-то англоязычный сайт не ленюсь перейти туда. У нас тоже бывает что-то упустят, что-то чуток перекрутят
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
13:47 28-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Так в любой стране, любой ее гражданин находящийся за рубежом может голосовать.
Или я что-то пропустил и РФ у себя этот закон отменила?
да, только для граждан рф, открыли два пункта голосования там куда доехать невозможно.
Ссылка за инцидент на ru. Чтобы не говорил что это ципсо придумало.
Видео смотрел на своих. Ты не откроешь.надо искать в телеге.
Если уж очень хочется можно пробовать.я в Ютубе видел сегодня.
Особо ничего такого.трасерами стреляют. Если уж хочется надо искать
Просто курьёзный факт. Немного истерии уже есть) на третий день спец операции) о,год то есть)
Фиг кто в это верил. Третий год. И мы не верили, пока не увидели рос армию. Перед войной впечетление было больше.намного больше. Не верили что вторую армию можна остановить
Я в курсах за Ан 2. Прошла инфа,что беспилотник над Салаватом,но через 2 часа опровергли. Потому я и спрашиваю о видосе стрельбы,которое видел ты. Я видел только видео,где чувак снимал полет и сказал только одно слово. Полетел.
[цит]
[ред.
Пересплю_с
28-11-2024 в 13:50] Зажигатор
( off
)
* (
13:48 28-11-2024
)
Так РФ так же как и Украина не может призвать к этому. Юридически не имеет права такое сказать. Не признается двойное гражданство. Может только призвать граждан РФ проживающих в Коста Рике например проголосовать. Кстати, а как в оригинале звучало?
А то например пару дней назад здесь пост был, про то как финских женщин учат туалеты строить в рамках отражения возможного нападения РФ, а по факту в оригинале про нужники ни слова и статья совсем о другом)
Я кстати, когда дают ссылку на какой-то англоязычный сайт не ленюсь перейти туда. У нас тоже бывает что-то упустят, что-то чуток перекрутят
пиши покороче а?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
13:48 28-11-2024
)
Vigyr , такой вопрос.
Можно ли сделать топ с опросом.
Интересно.
Тема такая
Насколько вы доверяете иные с иностранных сайтов и доверяете ли своим.
И кому вообще доверяете.
Было бы интересно.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
13:49 28-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
пиши покороче а?
Анекдот знаешь? Как в трамвае интелегент наступил на ногу здоровому лосю)
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
13:50 28-11-2024
)
Кстати, а где Егерь? Заходит сюда?
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
13:50 28-11-2024
)
Анекдот знаешь? Как в трамвае интелегент наступил на ногу здоровому лосю)
не знаю. Зато я знаю крылатую фразу, - краткость сестра таланта.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
13:52 28-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я в курсах за Ан 2. Прошла инфа,что беспилотник над Салаватом,но через 2 часа опровергли. Потому я и спрашиваю о видосе стрельбы,которое видел ты. Я видел только видео,где чувак снимал полет и сказал только одно слово. Полетел.
Видео как видео.ночь , стрельба. Лупят трасерамы в темную ночь.по ходу семёркой и не более. То вообще беспонтово.надо 12.7.
У нас это можна везде увидеть
Только ещё у нас зенитные фонари используют.
[цит]