Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362, 363, 364
Йокарный_Бабай ( off ) *
( 19:08 24-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Йокарный_Бабай, Исключения есть везде. Я о закономерностях, а не случаях. Например, в своих планах вы вряд ли заручитесь советом домохозяйки. Нужен будет инженер или юрист. Или экономист. Зачем к этим людям и ходят. Яспросил, у кого признаётся интеллект выше? Политики, учёные, военные (генералы или полковники), блогеры, частные предприниматели? Кто лучше видит ситуацию и её будущее?
сам разбирайся. [цит]

Пуделькин ( off ) *
( 19:09 24-11-2024 )
Цитата: kuleksin
Такие как Яшар, и, видимо, Бабай с Пересплюсом, начали всё больше последнее время говорить, что фашистами являются практически все, а не только военное руководство или все военные. Гражданские, по их мнению, тоже фашисты. Со стариками и детьми. Значит, неплохо в РФ прогревают не выборочную ненависть, а тотальную.
Я жду ответа. За слова отвечай. [цит]

Пуделькин ( off ) *
( 19:10 24-11-2024 )
Яшар, Йокарный Бабай или Пересплю-с?
Дурачка не включай. И не оффтопь. [цит]

Пуделькин ( off ) *
( 19:12 24-11-2024 )
Яшар, Йокарный Бабай или Пересплю-с?
Ок. Неможешь. Значит я буду называть за вранье так,как ты это заслуживаешь. Справедливо???? [цит]
[ред. Пуделькин 24-11-2024 в 19:13]

Йокарный_Бабай ( off ) *
( 19:17 24-11-2024 )
Украинец обосновался в Чернобыльской зоне отчуждения

Так он, во всяком случае, сам утверждает. Раньше просто публиковал кадры из Припяти и прочих покинутых мест, а теперь вот решил поселиться.

В комментариях соотечественники шутят, что, по крайней мере, там его не достанет ТЦК.

https://t.me/absatzmedia/113208

,hmmm, Странно, телочек сказал что там какие то солдаты облучились и попали в больницу. Кто то тут врёт. ,fuckthat, [цит]

kuleskin ( off ) *
( 19:18 24-11-2024 )
Цитата: Пуделькин
Ок. Неможешь. Значит я буду называть за вранье так,как ты это заслуживаешь. Справедливо????
Играешь в игру с поддельного ника. Я в таком не участвую. [цит]

Пуделькин ( off ) *
( 19:20 24-11-2024 )
Играешь в игру с поддельного ника. Я в таком не участвую.
Пересплюс основа. Ну и? Ответ будет за свои слова или дальше будешь ждать от меня нарушения и потом сьехать с темы в 1000й раз? [цит]

Йокарный_Бабай ( off ) *
( 19:20 24-11-2024 )
Играешь в игру с поддельного ника. Я в таком не участвую.
почему с поддельного, у него ник старше твоего. ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off ) *
( 19:21 24-11-2024 )
А не, сорян ошибса ,хаппы, [цит]

kuleskin ( off ) *
( 19:21 24-11-2024 )
Цитата: Пуделькин
Пересплюс основа. Ну и? Ответ будет за свои слова или дальше будешь ждать от меня нарушения и потом сьехать с темы в 1000й раз?
Я не провоцирую на нарушения. Отвечу как найду время. Пока занят. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me