Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 418, 419, 420
Vigyr ( off )
( 14:12 28-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Vigyr , такой вопрос.
Можно ли сделать топ с опросом.
Интересно.
Тема такая
Насколько вы доверяете иные с иностранных сайтов и доверяете ли своим.
И кому вообще доверяете.
Было бы интересно.
для этого есть модер в разделе

Яшар ( off )
( 14:14 28-11-2024 )

Так РФ так же как и Украина не может призвать к этому. Юридически не имеет права такое сказать. Не признается двойное гражданство. Может только призвать граждан РФ проживающих в Коста Рике например проголосовать. Кстати, а как в оригинале звучало?
А то например пару дней назад здесь пост был, про то как финских женщин учат туалеты строить в рамках отражения возможного нападения РФ, а по факту в оригинале про нужники ни слова и статья совсем о другом)
Я кстати, когда дают ссылку на какой-то англоязычный сайт не ленюсь перейти туда. У нас тоже бывает что-то упустят, что-то чуток перекрутят
Гугл в руки. Спикер Молдавии Игорь Гросу. От Румынии зависит будущее Молдавии. Ссылки мой тел не умеет копирастить. Извиняй

обожаю_телочек ( off )
Цитата: Зажигатор
ой хоспди, прекрати чтоли богохульничать. Про кармы он там вещает. Тебе ли о них говорить, у тебя руки по локоть в крови.

Чего?! Не поверишь.ни капли на мне крови нет. Я даже пленным воду с рук давал, когда у них руки связаны были.и как то пачку уэмэла у меня с рук выкурили .
Можешь 2.75 бакса вернуть. За земляков. Моральную компенсацию оставь себе

Зажигатор ( off )

Ну факты давай.
перечитай. Факты упрямая вещь. Вы не брали в плен военнослужащих. Вы угоняли стариков, детей и женщин.

Это террор.

Зажигатор ( off )
( 14:15 28-11-2024 )

Чего?! Не поверишь.ни капли на мне крови нет. Я даже пленным воду с рук давал, когда у них руки связаны были.
ну голупь мира, говорю же.

Vigyr ( off )
( 14:16 28-11-2024 )

Чего?! Не поверишь.ни капли на мне крови нет. Я даже пленным воду с рук давал, когда у них руки связаны были.и как то пачку уэмэла у меня с рук выкурили .
Можешь 2.75 бакса вернуть. За земляков. Моральную компенсацию оставь себе
ты пять ранений в спину получил?

Зажигатор ( off )
( 14:16 28-11-2024 )
обожаю_телочек, так шта от хамаса, вы ничем не отличаетесь. А вот мы от Израиля вполне даже. ,len3,

Зажигатор ( off )
( 14:20 28-11-2024 )

Можешь 2.75 бакса вернуть. За земляков.
ну пиши, куда вернуть, твои неимоверные издержки.

Ты вроде как вещаешь что делал жто от чистого сердца, а потом просишь возместить тебе невероятные убытки. ,хаппы,

Поржал с твоей благородности, спасибо. ,comeon,

обожаю_телочек ( off )
( 14:21 28-11-2024 )
Цитата: Яшар
Гугл в руки. Спикер Молдавии Игорь Гросу. От Румынии зависит будущее Молдавии. Ссылки мой тел не умеет копирастить. Извиняй

Гляну.по нескольки ссылкам прошёлся. Надо искать оригинал. Тут дело в том что идут ссылки не на первоисточник, даже иностранный а на такие же росийские сайты.
Такой иные нет доверия. Я не говорю что это фейк. Но вот дело в чемПросто один сайт запускает фейк. Другой уже на него ссылается, а на второй третий.
Попробуй разобраться в этом. Чтобы понять хоть чуток чгдк правда а где *т. А пи* практически все и везде. За громкими заголовками идут пустышки

обожаю_телочек ( off )
( 14:24 28-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
ну пиши, куда вернуть, твои неимоверные издержки.

Ты вроде как вещаешь что делал жто от чистого сердца, а потом просишь возместить тебе невероятные убытки. ,хаппы,

Поржал с твоей благородности, спасибо. ,comeon,

На ВСУ сбрось. 2.75 доллара. За Кэмэл. Вода, работа то волонтерство. И это. 6 кабельстяжек. Это же для их блага было. Фиг знает как считать.ну и бензин.
Ладно. Скрин где ты 2.75 бакса возвращаешь за своих.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 418, 419, 420
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me